ID работы: 11038149

Your diagnosis is hanahaki...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

New friends

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро и только яркий луч утреннего солнца смог разбудить меня. — Бля, походу меня неплохо вырубило после вчерашнего приступа раз я с протезом уснул. Хорошо было бы узнать который час. — Я взял свою раскладушку чтобы посмотреть время. — ЧЕГО?! КАК ЭТО 7:55??? Даже не успев позавтракать, я начал побыстрому собираться в школу. Поверить не могу, опаздываю в первый же день. В спешке я надел чёрное худи, того же цвета джинсы и конвера. Сделав высокий хвост, я пулей выбежал из подвала. Через минут 10 я добрался до старого кирпичного здания. — «Общеобразовательная школа Нокфелла, судя по всему это единственная школа в городе» — усмехнулся я и вошел в здание. Внутри школа не отличалась красивым интерьером, но выглядела уже получше. — «Хм, по расписанию первый урок у меня алгебра в 409 кабинете, никогда её не любил, а уж тем более терпеть не могу подниматься на четвертый этаж». Поднявшись, я как вежливый ученик постучался. — Извините за опоздание, можно зайти? — Здравствуй, да заходи, за одно и представишься новым одноклассникам. — Мне ответила женщина лет семидесяти. На ней было строгое голубое платье и странная прическа, напоминающая кобру. — Всем привет, меня зовут Сал Джонсон, но можете называть меня Салли. Я отвечу на любые ваши вопросы кроме моего протеза. Надеюсь мы подружимся. После моих слов в классе поднялся гул и последовали вопросы по типу «а почему у тебя волосы голубые?», «А где ты учился до этого?» — Так, ребята. Давайте вы побеседуете с ним после урока. Сал, садись к Тодду за вторую парту. Я неспешно поплёлся ко второй парте. За ней сидел рыжий, кудрявый паренёк в очках и голубой кофте. — Привет, я Тодд Моррисон, будем знакомы. — Привет, как ты уже слышал я Салли. *После уроков* — Получается ты из дет дома? -Да, у меня там особо не было друзей - Грустно ответил я. — Не парься, у тебя теперь есть я! Ну и Нил, если он соизволит прийти. — А кто э… — Не успел я договорить как Тодд увидел высокого темнокожего парня. Наверное это и есть Нил. — Нил! Наконец-то ты пришел, мы тебя уже минут 15 ждем. — Отчитывал его Тодд — Ой, ну прости, я задержался в физкультурном зале. И кто это мы? — Ах да, Нил, знакомься, это Салли, мой новый одноклассник и по совместительству друг. Салли, это Нил, мой парень и он учится в параллельном классе, а еще мы соулмейты. — Парень? Еще и соулмейт? Хмм, неожиданно. — Так вы получается… — Ну да, а есть проблемы? — Грозно спросил Нил — Нет конечно, просто это неожидано. — Да расслабься ты! Я просто веселюсь. Расскажи еще что-нибудь о себе. Кстати, классная маска! — Спасибо, но это протез — спокойно ответил я — Я из дет дома, и в свободное время люблю играть на гитаре. — Сочувствую бро — ответил Нил, приобняв меня. — Слушай — Кажется у Тодда есть какая то идея — В школе скоро будет проходить шоу талантов. Если ты хорошо играешь, то можешь поучаствовать! — Бля, я даже не знаю, никогда не играл на людях, но я подума… — И тут мне резко стало плохо и я вновь стал кашлять цветами. — Твою мать, Сал! Что с тобой?! — Почему ты не сказал что у тебя ханахаки? — «А что бы это изменило?» — Подумал я — Я уже 3 дня так мучаюсь и не знаю что делать. — Ты не нашёл своего соулмейта? Я отрицательно покачал головой. — Сал, боюсь если ты его не найдешь, ты можешь погибнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.