ID работы: 11038149

Your diagnosis is hanahaki...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bad acquaintance

Настройки текста
В больнице я пробыл не так уж и долго. Но блять, ханахаки?! Серьёзно? Вокруг миллионы разбитых сердец, но тем не менее они живут нормально. Почему я? Чувство горя и опустошения от разбитого вдребезги сердца кажутся сильнейшими негативными эмоциями. Люди не могут жить счастливо, когда их сердца кровоточат из-за тех, кто растоптал их чистую любовь, чувства, мечты и доверие. Да уж, жизнь — штука сложная, и надо мной она явно издевается. Примерно через 20 минут мы подъехали к странной пятиэтажке. Видимо здесь я и буду жить. Покинув транспорт, мы с Лизой пошли к зданию.  — Сал, это наш дом. Апартаменты Эддисона. — А почему Эддисона?  — Владельцем этого здания является Терренс Эддисон. Он немного странный, но у него очень вкусный чай!  — Хех, как-нибудь тоже попробую. Спустившись на лифте до подвала, мы направились в квартиру. Нас встретил высокий лысый мужчина с густой рыжей бородой и бровями. Я так понял, это мой отец. — Привет, Лиза! О, а ты наверное Сал! Я Джим Джонсон, твой «новый» папа. — Привет. — Поздоровался я. — Сал, я забыла тебе сказать. Мы с Джимом будем жить в 402 квартире, а вы с Ларри здесь — в подвале. Я к вам буду сюда часто приходить, чтобы приносить еду. — Предупредила Лиза. — Хорошо, а где же и сам Ларри? — Наверное опять слушает свой металл в наушниках. Ну ладно, мы с Лизой пойдём в 402, а ты пока познакомься с Ларри, заодно вместе разберёте вещи. После этих слов, «родители» ушли по своим делам. Я стал осматривать квартиру: жёлтые обои, зелёный ковёр, того же цвета мебель — ничего примечательного, кроме разве что фотографий, висящих над диваном. На одной из таких я увидел шатена в серой толстовке, наверное это Ларри, только на фотографии ему не больше 10 лет. Рядом с фотограйиями была дверь со странной надписью. — «Keep Out» — прочёл я — Наверное это его комната. Я постучался. Тишина. Наверное не слышит, надеюсь он не будет против если я зайду. Когда я вошёл в комнату, то первое что мне бросилось в глаза это мольберт и интересные рисунки на стене. В кресле сидел патлатый парень с большим носом и родинкой на лице. А он довольно симпатичный. Он снял наушники и посмотрел на меня с каким то презрением. — Мелкая, пиздуй отсюда, как ты вообще сюда полала?. И что это за дичь у тебя на лице? — И тебе привет. Я Сал, я парень. И это не дичь, а протез. Поможешь пожалуйста с коробками? — Ахаха, чего? Ты походу либо педик либо фрик. Ну да похуй, для начала уясни 2 правила: первое — ты тут никто и не появляйся со мной на людях, не люблю фриков. Второе — я не собираюсь помогать тебе или прикрывать твою жопу. Так что пиздуй отсюда. — Но зачем ты так? Мы же все-таки бра… — Я не успел договорить, как Ларри прижал меня к стенке и схватил за горло. — Заткнись, мы не братья. Повторяюсь еще раз, ты тут никто и я могу делать с тобой всё что захочу. — Кхх… Иди нахрен — Другого выхода не оставалось и я пнул Джонсона в пах. Он скорчился и его хватка ослабла. Я воспользовался этим и убежал. — Аааай… Крыса паскудная, я до тебя еще доберусь. — Доносились крики Джонсона. Ага, кишка тонка. Что ж, видимо придётся самому разбирать все коробки.

POV: Ларри

Я снял наушники и увидел перед собой голублвласую тянку с какой то маской на лице. Как она вообще тут оказалась? — Мелкая, пиздуй отсюда, как ты вообще сюда полала?. И что это за дичь у тебя на лице? — И тебе привет. Я Сал, я парень. — Мои глаза стали по 5 центов. Как это чучело может быть парнем? — И это не дичь, а протез. Поможешь пожалуйста с коробками? — Ахаха, чего? Ты походу либо педик либо фрик. Ну да похуй, для начала уясни 2 правила: первое — ты тут никто и не появляйся со мной на людях, не люблю фриков. Второе — я не собираюсь помогать тебе или прикрывать твою жопу. Так что пиздуй отсюда. — Но зачем ты так? Мы же все-таки бра… — Ну уж нет, такое уёбище как он не достоин называться моим братом. Я прижал его к стене, схватив за горло, чтобы объяснить понятным для него языком. — Заткнись, мы не братья. Повторяюсь еще раз, ты тут никто и я могу делать с тобой всё что захочу. — Я уже слышу как он задыхается. — Кхх… Иди нахрен — Этот гадёныш пнул по моему достоинству и убежал. Вот же с… — Аааай… Крыса паскудная, я до тебя еще доберусь. Берегись, Джонсон младший…

***

— Ох, я наконец то закончил разбирать эти грёбаны… Кххха… Кашель. Кровь. Цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.