ID работы: 11037642

Обещанный Принц: Красный Дракон

Джен
NC-17
Заморожен
151
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Осада Мира

Настройки текста
Эйгон Мир был окружён высокими стенами и башнями. А с запада его берега омывали воды Мирского моря, давая городу стратегическую и надёжную защиту. На протяжении столетий Мир, Тирош и Лис воевали друг с другом,и Магистры города позаботились о его защите. У города был свой постоянный гарнизон, пятьсот Безупречных, и две сотни мирийских арбалетчиков. О мирийских арбалетчиках были наслышаны даже в Вестеросе, воины эти были дисциплинированы, верны и радиус поражения их арбалетов покрывали огромное расстояние. Город уже несколько дней был осажден армией дотракийцев Кхала Дрого. Он стоял на стене и осматривал будущее поле битвы, когда заметил дотракийского всадника приближающиеся к городу, гонец Кхала. У них были мало шансов против сорока тысячной армии, по-этому он ещё несколько дней назад потребовал от строителей в кратчайшие сроки соорудить катапульты и повозки, у него был план, который ещё стоило обсудить со своими капитанами — Ваше Величество, гонец Кхала Дрого просит аудиенции с вами, — подал голос Эшер. Он обернулся и кивнул. — Где он находится сейчас? Веди к нему. Дотракиец стоял в окружении золотых мечей. У него кожа была красно-коричневого цвета, глаза были узкие раскосые,короткие вислые усы, и что примечательно без косичек. — Кхал требовать кобыла Таргариен, — говорил он ломанном общем языке, с ужасным акцентом. Эшер замахнулся кинажлом и в одно мгновение ока воткнул ему в глаз. — Говори с уважением о принцессе, конюх. — Единственное, что я верну его, это мешок с костями, тащите его к катапульте, — от тона Эйгона веяло угрозой, стражники поспешили — Ваш отец этого не одобрил бы, Ваша Светлость, — Джон был смущен. — Мой отец мёртв, а с варварами нужно говорить на языке силы. Дотракиец тем временем истекал кровью, вопил от боли и ужаса. Эшер дал приказ. — Запустить катапульту! ***** Штаб находился в центре лагере, это был просторный шатёр, который при желании вместил бы 15 человек. Шатёр был в духе милитаризма, без особого изыска, по центру находился дубовый круглый стол, на котором лежали фигурки обозначающие стрелков, кавалеру и пехоту. — И так, повозки мы будем расставлять по всему периметру, за ними будут скрываться арбалетчики. Задача копьеносцев защищать арбалетчиков, в случае если враг прорвётся,командовать ими будет Джон Коннигтон. Первым в наступление пойдёт лёгкая кавалерия, во главе Эшера, их задача отступать и заманить врага в ловушку, цель этого маневра чтобы авангард врага достиг в зону поражения наших катапульт, арбалетчиков и лучников. Лучников расставим на стене, их будем командовать капитан Чёрный Балак. Беловолосый чернокожий, поклонился и отпустил назад. Сейчас самое главное, когда враги устанут от марша смерти на наши позиции и начинают отступление, в бой вступает тяжёлая кавалерия, во главе будем я и сир Эртур Дейн, мы настигнем их и добьём, в это время лёгкая кавалерия во главе Эшера и сира Джораха должны обойти врагов по флангам и уничтожить их обозы и продовольствие, в затяжной бой вступать ни вкоем случае нельзя, молниеносная атака и отступление, — он окинул их внимательным взглядом, — Вопросы есть? Сир Джорах сделал шаг вперёд. — Ваше Величество, их армия состоит из лёгкой кавалерии, и их сорок тысяч всадников, они могут попасть в нашу ловушку, но даже они не станут так глупо скакать на верную смерть, а нас гораздо меньше. — Всё верно, сир по-этому на вас ответственная задача, уничтожить вражеские продовольствия, никакая армия не устоит перед голодом, — И не стоит забывать, у нас есть две дюжины боевых слонов, мы так же будем устраивать частые вылазки, особенно тяжёлой кавалерией, будем наносить молниеносные удары, день и ночь, чтобы измотать многочисленное войска врага и окончательно сокрушить их — Ваша Светлость, позвольте мне возглавить тяжёлую кавалерию , я сокрушу ваших врагов, и принесу голову Кхала к вашим ногам, это будет честью для меня, — Сир Эртур встал на одно колено. — Встаньте Эртур, тяжелую кавалерию возглавлю я сам, я не могу сидеть за высокыми стенами, в безопасности, пока мои воины проливают кровь за дом Таргариен. — Великолепный план, Ваше Величество, — Сир Герольд Хайтауэр гордился с собой, именно он ещё маленького мальчика обучал военному делу, рассказывая, имитируя многочисленные битвы в Вестеросе. Находящиеся в палатке поклонились и удалились. Ему нужен был отдых перед завтрашним днём. ***** Дейнерис Она пошла к нему под покровом ночи, на ночном небе ярко сияла луна, освещая ночные звёзды. С тех пор, когда они познакомились, между ними зажглась искра, которое со временем начинает превращалось племя. Она любила его, она любила его прикосновения, мягкие поцелуи и индиговые глаза. Когда она уже подошла к его шатру, сир Эртур поклонился и отступил назад, открыв ей проход в шатёр короля. Эйгон обернулся на звуки и удивлённо взглянул на неё: — Дени?,— он явно не ожидал её увидеть в полночь у себя шатре в одном ночном рубашке, которая еле прикрывала её ягодицы. —Эйгон, в лагере ходят слухи, что ты завтра возглавишь тяжелую кавалерию, — Откажись от этого, прошу тебя, я боюсь тебя потерять, Эйгон, я люблю тебя, —она смотрела на него своими фиалковыми глазами, полными отчаяния и любви. Он подошёл к ней, взял её за подбородок и чуть приподнял голову, чтобы их глаза встретились. — Всё будет хорошо, сир Эртур будет рядом со мной. — Обещай мне, обещай что ты вернёшься. — Обещаю. Он осторожно притянул меня к себе, и прильнул к моим губам. Руками и ртом он ласкал ее, его пальцы двигались вниз по ее телу, на мгновение задерживаясь у ее пупка, а затем опускаясь ниже осторожно раздвинули ее ноги, проскользнули между влажными складками ее пола, и длинный палец скользнул внутрь нее, она охнула от наслаждения, затем он нежно поцеловал меня, по одному разу в каждую грудь, и положил свою голову между ними, его дыхание стало теплым на моей голой коже, он опускался всё ниже, целуя её, пока не достиг до её промежности, её тело содрогалось от удовольствия, мой живот сжимался от этого, непривычный прилив возбуждения скользил между моими ногами, открывая меня для него. Но столь же сильным, как вожделение, было желание быть просто взятым, чтобы он овладел мной, подавил мои сомнения в момент грубого обращения, взял меня достаточно сильно и быстро, чтобы заставить меня забыть обо всём... ***** Эртур Дейн Он был неподалёку от шатра короля, когда вспыхнул пожар, зелёный огонь горел ярким пламенем и освещал всё поблизости, заметив тень он последовал за ним и настиг его достаточно быстро, вступив в схватку с ним, ему удалось без особого труда одолеть его, убийца был Безликим, зарычав он бросился в сторону зелёного пламени, горел шатёр Его Величества. — Кретины, это дикий огонь, его нельзя тушить водой, несите песок, быстро! В лагере уже был хаос и паника, все с прискорбием смотрели как горело пламя, не в силах что-либо делать. Они подвели Рейгара очередной раз, и в этот раз горечь утраты был сильным, король был для него как младшим братом. В зелёном пламени показались силуэты мужчины и женщины, с маленькими существами которые сидели у них на плечах. Он подумал, что сходит с ума, и это его воображение играет с ним злую шутку. Послышались вздохи и возгласы удивления, он поднял голову и замер неверяще. Они оба были живы, а драконы возродились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.