Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1103736

Через все преграды.

Слэш
PG-13
Завершён
125
Fironna бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Зайдя в кабинет, Итачи почувствовал резкий запах лекарств. Ещё с детства не любя подобный запах, брюнет напрягся. Ему предстоял неприятный разговор с этим мерзким типом.       Кабинет особо не отличался от обычного кабинета врача. Только неприятная атмосфера и странные колбы, стоящие на полках, угнетали атмосферу. За столом сидел мужчина с длинными чёрными волосами, бледной кожей, подведёнными глазами, хищной улыбкой. В этом был весь Орочимару. Помешанный на медицине и различных опытах. От одной мысли, чем мог заниматься Орочимару, по спине бегали мурашки…       Пройдя вглубь кабинета, он без приглашения сел напротив мужчины. Посмотрев некоторое время друг на друга, никто не решался нарушить тишину. Первым её нарушил Орочимару.       — Ну, что ж, я знаю, зачем ты пришёл, и если нет никаких вопросов, то пойдём за мной, — без каких-либо эмоций произнёс врач. Ему весьма не нравилась эта ситуация. И он, честно сказать, не был на стороне Фугаку, но и против его не смел идти. Поэтому ему ничего не оставалось, как просто делать то, что ему говорят. На Итачи было жалко смотреть. Иссиня чёрные волосы были собраны в неаккуратный хвост. Уставший взгляд и мешки под глазами. Лицо необычно серьёзное, не выражавшее ни единой эмоции. Он полностью отгородился от мира. Не показывая никому, каково ему сейчас, но в этом и были все Учихи: они никогда не смели показывать эмоции на людях. Всегда оставались невозмутимыми, с каменным лицом и проницательным взглядом.       От раздумий его отвлек собиравшийся выходить Учиха.       Без лишних слов он направился к выходу. Поджав губы и ожидая, пока Орочимару соизволит подняться, Итачи стоял возле кабинета. Сейчас всё тело было напряжено, нервы натянуты, как струна. Больше всего сейчас ему хотелось, чтоб это был не Наруто, только не он…       Если там окажется Наруто, то для Итачи всё кончено… Весь его смысл жизни вмиг разрушится, исчезнет. Жизнь снова превратится в мрачные будни, только теперь с невыносимой болью и одиночеством.       Что он будет делать, как жить? Наруто просто не мог его оставить… Это ведь его Солнце, которое дарит ему такие тёплые улыбки и смотрит с такой любовью, заботой и пониманием.       Он единственный, кто принял его настоящего… Снял с него маску и показал, какая может быть жизнь: беззаботной, счастливой, когда не важен завтрашний день. Главное только сейчас, только его Лис. И сейчас, лишь подумав, что Наруто нет… Всё теряет краски и смысл… Невыносимо пусто становится в душе. Сердце сжимается и стучит с бешеной скоростью.       От мыслей его отвлек всё тот же мерзкий врач. Не зная почему, но Итачи терпеть не мог его. Не сказав друг другу ни слова, Итачи пошёл следом за Орочимару.       Дойдя до кабинета и остановившись напротив двери, Итачи не решался войти. Уже собираясь открыть дверь, Итачи остановил Орочимару. Показывая взглядом, чтобы тот убирался и оставил его одного, сам прикоснулся к ручке и не спеша открыл дверь.       Комната была ярко освещена. Через жалюзи проглядывало солнце, освещая комнату. Посередине комнаты стояла обычная больничная кровать, а на ней лежал бледный блондин. Только сейчас присмотревшись, он заметил, что это действительно был Наруто.....       Сейчас он был похож на ангела. Подойдя к кровати и садясь на край, ещё не веря или просто не желая верить, что это действительно его Наруто.       Дотронувшись кончиками до полосок на лице блондина. Кожа была совершенно холодной, и тут до брюнета дошло, что это всё правда. И смотря сейчас на такого близкого и родного человека, лежащего рядом, и не подававшего никаких признаков жизни, было больно. На лице было пару синяков и ссадин.       Не замечая, как из глаз начали течь слёзы, Итачи из последних сил прижался к блондину.       Он вдыхал такой родной запах родного человека, а слёзы предательски скатывались с лица и капали куда-то на шею блондина… Не замечая времени, брюнет сидел возле блондина. Сейчас в голове была лишь одна мысль…       Почему… Ну почему это случилось… За что… Они жили такой счастливой жизнью… И тут всё рухнуло… Как теперь будет жить Итачи… Что ему делать… Первой мыслью было пойти следом за Наруто, но, подумав, что его любимый был бы не в восторге от такой идеи, ему ничего не оставалось, как продолжать жить и хранить память о любимом Лисёнке. И как бы горько это не звучало, но Итачи будет жить и в сердце брюнета такой яркий и солнечный       Лис будет жить, по-прежнему даря свои теплые улыбки......       Уже собираясь выходить из палаты и в последний раз посмотрев на блондина, на лице брюнета на мгновение появилась улыбка, а в глазах была только боль и тоска…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.