ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

55.По-настоящему счастлива.

Настройки текста
Следующим утром у встала пораньше,так как к нам должны были прийти друзья Гарри.Я встала с кровати,Гарри ещё спал.Я не знала кто его друзья..Конечно,немного волновалась,ну вдруг я им не понравлюсь. В дверь позвонили. -Гарри,по-моему они пришли!-Крикнула я. Он сразу спустился на первый этаж и пошёл к двери. -Подойди сюда.Что ты стесняется?-Остановившись,сказал главный. Я немного улыбнулась.-Ну есть немного. -Чего ты боишься?-Гарри подошёл у двери и открыл её. Когда я увидела,кто там,я была очень удивлена.Это вызвало у меня большую улыбку.В коридоре стояли Невилл,Зак и Лу. -Привет,Гарри.-Радостно сказал Невилл. -Элис!-Крикнул Лу и слегка обнял меня. -Гарри,я не знала,что это они.-Удивлённо сказала я. Он лишь улыбнулся и подмигнул мне. -Проходим на кухню.-Сказал он всем. -У тебя огромная квартира!-Восхищающимся голосом,сказал Зак. -Почему мы раньше тут не были?-Спросил Невилл. -Тут никто не убирался.-Засмеялся Гарри. Мы сели за стол и у нас начался длинный разговор.Ребята стали сразу расспрашивать обо всём.Мне было очень весело.Мне нравятся друзья Гарри,они очень классные,но в этом я убедилась ещё недели 3 назад. -А когда свадьба?-Спросил Зак. -Через несколько лет.-Засмеялся главный. -Элис,теперь всегда будет дома?-Вдруг спросил Лу. -Нет.-Ответила я. -Я оплатил ей учение в колледже.-Добавил Гарри. -И кем же ты хочешь стать.Не хочешь присоединиться к нам?-Спросил Невилл. -Нет,не хочу.Я хочу стать журналистом.Буду опровергать всё,что пишут о вас.-Я улыбнулась и пристально посмотрела на Гарри. -Да,ещё..Я завязываю с нашей работой.У меня есть свой бизнес,я буду заниматься им. -Что?Как?Мы же делали это на протяжении нескольких лет.-Удивлённо спросил Зак.Но потом он сразу заговорил по другому.-Моя жена тоже против.-Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Я продолжу.Если кто-то решит завязать,то приглашают вас в свой бизнес.-Гарри сказал это очень тяжело.Видно,что ему не легко прощаться со старой работой.Я нежно посмотрела на него,но он улыбнулся и взял мою руку. На моё удивление его друзья сразу не приняли такое же решение. Видимо, у каждого свои приоритеты.Наверное я всё время просидела с такой удивлённой улыбкой.Я сама не верила в то, что происходит. Всё же они друзья...И не важно кто именно. Ближе к вечеру все разошлись и мы снова остались в троем.Я,Гарри и Лайм.Мы вместе лежали на кровати и я просматривала его старые фотографии и читала выпуски из газет.В них было написано про ограбления,но никто не догадывался,что это они.А затем Гарри разрывал их по одной на кусочки. -Прощай прошлое.-Произнёс он и нежно поцеловал меня. -Оставь одну,вот эту.На память.-Я протянула ему газету,в которой говорилось от захвате школы. Он улыбнулся в ответ на то,что ему тоже нравится эта идея. Наверно это самый лучший день в моей жизни..Теперь я по-настоящему счастлива.У меня есть,всё о чём я мечтала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.