ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

54.Жизнь прекрасна.

Настройки текста
...2 недели спустя... -Гари,мы могли бы поесть дома.-Смотря на огромное помещение ресторана,сказала я. -Мы должны разнообразить нашу жизнь.-Подмигнув,сказал Гарри. -Мне хватает разнообразия.Мы почти каждый день что-то делаем. -Садись.-Отодвигая для меня стул,сказал главный. -Сегодня мы проведём вечер тут. -Тут очень красиво.-Я была удивлена,это просто шикарное место. -Выбирай,что ты хочешь?-Улыбаясь,произнёс Гарри. -Пожалуй я выберу этот десерт.-Прикусывая губу,сказала я.В ресторане было не много народу,видно он очень дорогой. Гарри тут же позвал официанта и заказал десерт,что-то для себя и бутылку вина. -Я не буду пить.-Сказала я. Гарри лишь посмотрел на меня и немного улыбнулся.-Ещё шоколадный коктейль.-Произнёс он.-А теперь я с тобой поговорю. -О чём?-Я совершенно не подозревала ни одной темы. -У меня есть для тебя подарок. -Какой?-Улыбнувшись,спросила я. -Я знаю,что тебе всего 16.Но,всё таки.Малышка,это тебе.-Он подмигнул мне и протянул открытую бархатную коробочку в которой лежала кольцо с бриллиантом. -Гарри.-Я не знаю какого размера были мои глаза в тот момент.Я была в шоке. -Элис,я знаю,что ещё рано,но я хочу,чтобы все знали,что ты моя.Просто возьми это и надень.-Он настойчиво протянул мне подарок. -Я удивлена.Неожиданно.-Улыбнулась я. Гарри нежно взял мою руку и надел на неё кольцо. -А что,если я не согласна?-Подняв брови,спросила я. Главный замер на месте и посмотрел на меня. -Ладно,я согласна.-Резко ответила я и широко улыбнулась,а затем засмеялась. Гарри сразу выдохнул и тоже засмеялся. -Поэтому ты привёл меня в ресторан?-Спросила я. -Да. -Если честно, я не хочу есть. -Я тоже.-На его лице снова появилась улыбка. Мы встали из-за стола,Гарри оставил деньги и мы ушли от туда. Через 20 минут мы были уже дома и сидели на балконе,смотря на небо и дыша свежим воздухом. -Гарри,я никогда не говорила тебе этого.Я люблю тебя.-Нежно произнесла я. Главный крепко обнял меня и прижал к себе. -Ты не представляешь,как я люблю тебя.-Задумавшись,ответил он. -Так подумать,я почти замужем.-Улыбнулась я.-Мне казалось,что я это всё произойдёт позже... -Я не живу предсказуемо.Со мной у тебя будет сложная жизнь. -Я привыкну...-Положив свою руку на его,сказала я. -Поэтому я выбрал именно тебя.-Улыбнулся Гарри. С этим человеком я возможно проведу всю жизнь и я ни капли не жалею.Тяжело найти того,кто действительно подойдёт тебе.Я нашла своего спутника по жизни и по-моему наша жизнь будет прекрасна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.