ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

12.Балаган.

Настройки текста
Придя обратно я села и долго молчала.Мне надоело слушать мольбы о помощи,видеть страх ребят.Но в тоже время почему то я не хотела уходить от сюда.Я знала почему. -Где ты опять была?-Послышался голос Лукаса. -Меня вызвали. -Может ты скажешь мне правду? -А что говорить?-Моё лицо не выражало ни одной эмоции. -Может ты перестанешь мне врать? -С чего ты решил,что я вру? -Я вижу.Элис,скажи же мне. -Мне нечего говорить. -Ты с ним в доле?Да? -Лукас!Как ты можешь думать об этом? -Ты сговорилась с ними! -Нет!Не говори так! -Ты делаешь вид,что любишь меня! -Я не говорила,что люблю! -Ты в доле,поэтому ты ты часто проводишь с главным! -Лукас!Я просто влюбилась!-Моя психика не выдержала и я всё таки сказала это.Тем самым я сама ответила на все свои вопросы. Нависла пауза. -Что?Ты влюбилась в этого козла? -Ты не знаешь его.Прости,я просто психанула.Я наврала. -Только не ври мне.Теперь всё ясно. -Я так думаю,но я совсем не уверена.Может я путаю.Я вру. -Что он такого сделал,что привлекло тебя? -Не знаю.Давай не будем говорить об этом. -Ты постоянно закрываешь темы. -Эй,вы,хватит болтать!Держи сухой паёк.-Грозно сказал Зак. -Мы тут уже сидим кучу времени и всё бессмысленно!Когда нас выпустят?!-Закричал Лукас. -Тише,сядь.-Произнесла я. -Можешь быть свободным прямо сейчас!Только перед этим мы застрелим тебя!- Громко сказал Лу. В этот момент в коридор пришёл в главный с бутылкой виски. -Все свободны!Вы не выпускаетесь из здания,но теперь вы можете ходить по всей школе!Ну же все встали и начали разминать кости!Кто покинет здание,того пристрелят!Пошли гулять!Все!-Кричал Гарри. -Что это?-Думала я.-Что с ним? -Элис,пошли мы попробуем сбежать.-Подняв меня сказал он. -Стой,что тут происходит? -Ты с ума сошла?Пошли! -Стой! -Пошли. В коридоре стали слышны разговоры. -Только ти..ти..тихо!-Кричал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.