ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

11.Звук гитары.

Настройки текста
Невилл быстро пошёл в другой конец коридора.Сердце снова быстро забилось.Я тихо положила пальцы на дверную ручку и тихо приоткрыла зверь.Образовалась небольшая щелочка.Я прислонилась к ней и услышала гитару.Потом услышала голос Гарри.Он тихо пел.Это были совсем незнакомые слова.Что-то по типу: I've tried playing it cool Я старался показать свое хладнокровие, But when I’m looking at you Но, когда я смотрю на тебя, I can ever be brave Мне не хватает храбрости, Cause you make my heart race Потому что ты ускоряешь мое сердце. Shot me out of the sky Спускаешь меня с небес, You're my kryptonite Ты мой криптонит (1). You keep me making me weak Из-за тебя я ослаб, Yeah, frozen and can't breathe Да, застыл и не могу дышать. Something's gotta give now Что-то должно случиться сейчас, Cause I’m dying just make you see Потому что я умираю от желания дать тебе понять, That I need you here with me now Что ты нужна мне здесь и сейчас, Cause you've got that one thing Потому что у тебя есть, то, что мне нужно. So get out, get out, get out of my head Ну же, убирайся, убирайся, убирайся из моей головы And fall into my arms instead И, вместо этого, упади в мои руки. I don't, I don't, don't know what it is Я не знаю, я не знаю, не знаю что это, But I need that one thing Но мне это нужно, And you've got that one thing И у тебя есть то, что мне нужно. Я стояла минуты две и просто слушала.У него очень красивый голос.Вдруг послышались шаги,кто-то сюда шёл.Я открыла тихо дверь и вошла к нему. -Ты очень красивое поёшь. Гитара сразу перестала играть. -Что ты тут делаешь?Как ты сюда попала? -Я..Невилл повёл меня в туалет,мне нужно был помыть руки,а потом я услышала гитару и вошла. Гарри немного улыбнулся.Ясно,что он понял,то,что я пришла сюда сама.Туалет есть и на 2-ом этаже.Смысл идти на 4-ый? -Ты давно поёшь? -Достаточно.-Он продолжал сидеть ко мне спиной. -А что за песня? -Сам придумал. Гарри в первый раз говорил со мной,как обычный человек.В его голосе не было строгости. -Зачем ты пришла?-Его тон немного изменился. -Ты давно не выходишь и..Мне захотелось тебя увидеть. Гарри встал с кресла и подошёл ко мне. -Не связывайся со мной.Я опасен.Слышишь?-Меня в любой момент застрелят,а мои помощники убьют тебя. Мне нечего было сказать и я просто молчала. -Что ты со мной делаешь?-Спросил он. Я почувствовала его тёплое дыхание.Он снова поцеловал меня.Я положила свои руки ему на плечи и... "Тук-тук." В помещение вошёл Невилл. -Я решил проверить,всё ли у вас в порядке. -Да,всё было нормально до того момента,как ты пришёл.-Сказал Гарри. -Там опять требуют переговоров. -Я сейчас выйду.-Сквозь зубы сказал главный. -Хорошо,я жду за дверью.Я рад,что ты снова в порядке.-И Невилл вышел за дверь. -Пожалуй тебе надо вернутся.-Сказал Гарри. Как только он открыл дверь двое напарников подбежали ко мне и повели на красный ковёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.