ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

5.Испытание.

Настройки текста
Я вышла из кабинета.Люди в чёрном проводили меня до ковра.Я села рядом с Лукасом. -Элис,что с тобой? -Ничего. -Элис.Ты напугана? -Немного. -Успокойся,мы выбираемся.Я сделаю всё для того,чтобы спасти тебя.-Он обнял меня одной рукой. -А как же твоя девушка? -Ну она же нас не видит.Как ты можешь думать об этом?-Шепотом произнёс парень. Я чуть-чуть улыбнулась и по двинулась поближе к нему. Парни с автоматами всё ходили туда и обратно.Они напоминали зомби. Я старалась не оборачиваться,чтобы не видеть плачущий людей.Очень страшно сидеть и не знать,что будет дальше.Страх не покидал меня ни на секунду. В коридор пришёл Гарри,он начал говорить. -Сейчас мы заставим вам немного подвигаться. Люди в чёрном повели нас в спортивный зал.Я старалась не отходить от Лукаса. Мы пришли в зал.Там стояли бочки воды.Нас посадили на скамейки. -И так.Перед вами три бочки воды с хлоркой.Мне нужны добровольцы.Вы должны будете пробыть там 30 секунд.Ещё маленькое время.Что?Неужели никто не хочет?Трусы!Не хотите вы,я выбору сам.Решайте у вас есть 10 секунд. Через пять секунд двое ребят подняли руки. -Вот,проходите.Осталась ещё одна бочка. Я посмотрела и увидела,один из них был Лукас. -Нет,нет.Ему нельзя.У него аллергия на хлорку.Нет!-Думала я Тем временем нашёлся третий доброволец. -Стойте,можно заменить?-Спросила я. -Кого?-С удивлением спросил Гарри. -Я хочу заменить Лукаса. -Ты с ума сошла?-Закричал Лукас. -Не надо.Сядь.-Грозно сказал Гарри. -Почему?Я хочу заменить!Я доброволец!-Возмущалась я. -По правилам можно.Замена на 10 секунд больше. Добавил Невилл. Двое охранников подошли к Лукасу и посадили его на место. -Нет!Нет!Я тоже сам вызвался!-Кричал он. Я встала и направилась к бочке. -Дура,что ты делаешь?-Шепотом произнёс Гарри. Тем временем я подошла к бочке. Люди в чёрном запихнули всех нас внутрь.Я посмотрела на Гарри и видела,как он волновался.Он протирал своё лицо руками,и трогал кудри. -На счёт три.Вы садитесь.-Произнёс Зак.-Три! Двое ребят и я опустились внутрь.Охранники накрыло бочки крышками. Тут я запаниковала.Никто не говорил про то,что нас накроет. Я держала дыхание.Через некоторое время из-за того,что я запаниковала дыхание начало кончаться.Я услышала,как других двоих уже открыли.Дыхания больше не было.Я начала стучать руками по бочке,пытаясь выбраться.Я стучала со всей силы,уже не могла дышать.Через 3 секунды я почувствовала,что кто-то открыл крышку и потянул меня за руку. Это был Гарри.Он достал меня и взял на руки. -Так нельзя.Не по правилам.Она не просидела.Её надо застрелить.-Сказал Лу. -Не она не просидела,а я её вытащил.Скажешь ещё слово,я пристрелю тебя!-Закричал Гарри. -Стой,а бег 20 минут с ремнем? -Она не бегает!-Злобно сказал Гарри и направился к выходу. Я молча сидела и последнее,что я увидела,то,как все 50 человек бежали по залу,а тех,кто сбивали темп били по ногам ремнём. Потом я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.