ID работы: 1103726

Захват.

Джен
PG-13
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 218 Отзывы 66 В сборник Скачать

4.Осмотр.

Настройки текста
Почти всю ночь я не спала.Утром в часов шесть,меня разбудил Лукас. -Тише,Элис.Главный вышел из помещения,мы можем сбежать.Сейчас тут мало охранников,мы побежим через вход под лестницей. -Тише,Лукас,кто то идёт. Красный ковёр пришёл охранять Лу. Стало ясно,что сегодня мы не сбежим. В 8:00 нас всех подняли.По очереди заводили всех мыться.Потом раздавали сухие пайки. За тем пришёл Невилл. -Сейчас,мы все идём на второй этаж.Теперь вы будете находится там. Нам всем перевязали руки верёвкой отправили,как заключённых на второй этаж.Там опять постели ли красный коврик и заставили всех сесть.Потом Зак и ещё 5-теро ребят стали развязывать руки. -Сейчас вы все по очереди пойдёте в кабинет к Гарри.-Сказал Лу. Он начал отбирать с самого начала по одному.Через пять минут каждый возвращался.Мне было страшно,все до сих пор плакали.Очередь дошла до меня. -Вставай,пошли.-Сказал Невилл. Он нацепил на меня наручники и отвёл в кабинет. -Невилл,ты свободен.-Произнёс Гарри.-В целях безопасности,дополнительный обыск.-Подними руки. Я медленно подняла руки и он начал обыскивать каждый миллиметр,начиная с пальцев.Вдруг послышался небольшой шум в другом кабинете.Гарри нахмурился и вышел. Потом я услышала,как он кричит и поняла,что Зак и Лу решили немного по развлекаться,поэтому Зак взял себе одиннадцатиклассницу,а Лу девятиклассницу. Через пять минут он вернулся. -Надо же.Не сбежала. -Я два раза на те же грабли не наступаю. -Я тебе слово не давал. Гарри опять начал обыскивать меня.Он делал это очень грубо,так что мне было тяжело стоять на ногах. -Стой,что ты шатаешься,как пьяная. -Ты очень грубый.От таких резких действий тяжело устоять на ногах. -Нежности захотела?-Усмехнулся Гарри.-Он медленно начал спускаться руками с шеи вниз,трогая каждый сантиметр кожи.Его пальцы были немного шершавыми и я хорошо ощущала это. -Нравится? Я стояла молча,боясь что-то сказать. Он медленно спустился до живота.Потом приблизился очень близко ко мне,так что я стукнулась в шкаф.Потом начал проводить своим носом по моему лицу. -Не надо,пожалуйста.-Просила я. -А что?Не нравится.-Смеялся Гарри. -Просто не надо.Прошу. Гарри посмотрел на меня,улыбнулся.Потом дотронулся носом до шеи и нежно поцеловал её. Дальше он отошёл от меня,открыл дверь и сказал. -Свободна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.