ID работы: 11037108

поиграй со мной, семпай...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

хе-хе...

Настройки текста
Примечания:
Как только Дейдара пропал за дверью душа, Тоби покинул игру. Блондин стоял в кабинке душа, принимая струйки горячей воды своим лицом. Окончательно умывшись, он прикоснулся к своей плоти и начал водить рукой по ней вверх-вниз, спустя несколько минут он кончил резкой струёй спермы, в его тело бросилась дрожь и он облегчённо выдохнул. спустя время тот вышел, и, идя в комнату он поймал суровый взгляд Какузу на себе. "не знаю, что случилось, но меня это не особо волнует. свалю в комнату и буду дурачиться там"-подумал Дейдара про себя. зайдя в свою комнату он обнаружил Хидана, смотрящего на первого с неуверенной шалостью. Д-Хидан, ты чего, бля. Х-чего? Светловосый встал с кровати и медленно начал подходить к Дейдаре. А тот же не двигался и продолжал стоять на месте с недоумевающим выражением лица. подойдя к нему, Хидан аккуратно провёл языком по его шее, спускаясь руками к ягодицам Дейдары. Но Дейдаре требовалась большая перезарядка, чтобы его член снова встал(на Хидана он никогда не встанет хи-хи...), ведь он совсем недавно кончил. Д-Хидан, я тебя затрахаю, если не прекратишь это делать. Ладно та обезьянка, а тебе то зачем так дурачиться блэт? Х-я не дурачусь, Бумчик. сказав, это он начал снимать плащ блондина и похотливо смотреть на него, пока он осмыслит всю ситуацию и придумает идеальный план, пройдёт много времени, поэтому он решил просто взорвать Хидана... Но ему помешали. Это был Какузу и Тоби. они бесцеремонно вошли в комнату и начали останавливать двоих. Т-Это мой семпай! не трогай его! К-Хидан, достаточно. Х-ага. вы бы видели лицо Дейдары! ахахахх. Пепельноволосый подошёл к Какузу, чмокнул того в нос и хитро ухмыльнулся. после чего они приблизились к друг другу и начали, в прямом этого слова, сосаться. Тоби скучно отвернулся, а Дейдара застыл в шоке: Д:ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?! ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! СВАЛИТЕ ОТСЮДА, БЕГОМ!!! Тоби, подойдя к нему, взял того за плечи и слегка хриплым голосом, но с той же ноткой забавы, сказал: Т:Семпай, вам следует успокоиться и попить зелёного чая. А эти голубки также продолжали целоваться. Дейдара был уже на пределе... казалось бы, чего уж тут, пусть целуются, но Блондину это не нравилось: он уже готовил глину... Д: КАКОЙ ЧАЙ?! СКАЖИ МНЕ: КАКОЙ ЧАЙ?! в это время, пока Дейдара кричал, Тоби выпроводил всех присутствующих и вернулся к разговору: Т: ну, может не чай... что-то другое... Тоби подошёл к Дейдара сзади и обнял того, пока второй же заметно ахуел. Д: чт... Блондин и сам не заметил, что на его глаза легла приятная чёрная материя. он попытался снять её, но Тоби оказался сильнее. он остановил Бумчика и начал сзади целовать его затылок, медленно переходя к шее и ключицам.. Д: ТОБИ, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? СНАЧАЛА ЭТОТ СТАРИК, ТЕПЕРЬ ТЫ! Т: Семпай, вы слишком шумный, если не хотите, чтобы я на вас надел кляп, то будьте добры, не шумите. он продолжал медленно изучать губами тело блондина, оставляя багровые следы от засосов и укусов. Дейдара же в свою очередь тихо вздыхал, отрицая происходящее: "нет, мне это снится, меня не может целовать мой Кохай..." а Тоби уже к этому времени перешёл к Губам Дейдары. тот сначала сопротивлялся, но потом сдался под напором языка Тоби и начал обмениваться с ним слюной. спустя несколько секунд, когда воздух в лёгких закончился, Тоби отстранился и между ними образовалась ниточка слюны, что быстро оборвалась, когда брюнет принялся снимать оставшуюся одежду блондина(т.к. некоторую одежду с него снял Хидан) только тогда Дейдара понял, что его Кохай впервые без маски... Д:Тоби!.. он попытался снять повязку, но Тоби снова не позволил ему .. Т:Семпай, если вы снимете повязку, я не смогу сделать то, что задумал. тот лишь обиженно хмыкнул и замолк, ожидая продолжения. вот, он чувствует, как его тело поднимают и садят на неизвестную для него на тот момент поверхность. он чувствует руки Тоби на себе. от этого стало страшно, ведь ему самому этого хотелось, он желал, нет, даже жаждал развития. Д: стой! ты в-ведь под воздействием алкоголя! ты даже не вспомнишь! не делай.. после этих слов, парень ощутил на своём языке два горячих пальца. достигнув желаемого, Брюнет вплотную прижался к Дейдаре и вставил один палец, в ответ получив скрежет зубов. Ему было стыдно и больно ощущать кого-то внутри... себя... стиснув зубы, он пытался проснуться. он ждал того, что вот-вот настанет утро, ибо у него встал. совестно было перед своим кохаем. Т: тогда мы повторим это, когда мы оба не будем пьяны. обещаю, семпай. к тому времени Тоби уже вставил второй палец, на что второй отреагировал более открыто. из его уст вышел дрожащий стон. пытаясь достать до заветной точки, Тоби умел вставлял и выводил пальцы, в последствии чего, коснулся желанной простаты. от новых ощущений Блондин громко застонал, вцепившись ногтями в плечи Тоби. Д: А-АГХ!..~ Тоби, м-ма!..-ать твою!.. мг... Т: да, семпай? вам нравится?–вставив уже третий палец говорил он. всё чаще задевая заветное место этого сексуального на его взгляд пассива, он приближал того к кульминации. но всё же, спустя пару минут, убедившись, что Дейдара достаточно растянут, вынул пальцы. Д: блять... Тоби... прошу, просто давай закончим это... Т: вы так этого хотите?.. нет, я заставлю умолять вас. вам ведь нравится это? вы так и не ответили..–саркастично произнёс парень, быстро проведя рукой по члену напарника... точнее, уже... секс-партнёра? или же.. возлюбленного?.. Д: Мг... блять. я... завтра я уебу тебя, уж поверь. Тоби продолжил дразнить его, временами вставляя пальцы, иногда же надрачивая ему. спустя пару минут, Дей сдался: Д: прошу... ах... трахни меня. я просто хочу кончить... не думай, что ты...–его снова заткнули. только вот далеко не поцелуем. Тоби вставил свой половой орган в анус парня.–А-АХ!..–из его голубых глаз скатилась слеза, которую Тоби благополучно слизнул. Т: ну что же вы... не плачьте...-парень не двигаясь, стал вновь оставлять пометины в виде небольших укусов и засосов. получив в ответ всхлипы и стоны, тот аккуратно начал двигаться, решив, что тактика "9:1" будет лучшей. и Дейдара снова начал громко стонать, наполняя комнату пошлыми звуками. но вскоре к ним присоединились шлепки, которые Тоби создавал, ударяя Дея по ягодицам и конечно те шлепки, которые давали понять, что сейчас, именно сейчас Блондин отдался Тоби. спустя пару минут, Брюнет начал в прямом смысле вдалбливать второго в эту поверхность, которую он до сих пор не мог опознать. Дейдара лишь громко стонал, то опрокидывая вверх голову от удовольствия, то опуская её и двигаться навстречу, в такт. но Тоби только забавляло это, он замедлял темп, после чего ускорял его и так по кругу. всё вокруг стало горячим и влажным, слышно были только пошлые звуки и причмокивания. наконец, Дей, достигнув предела, сжал плечи Тоби и сквозь стоны сказал: Д: мгх... Тоб-би... я сейча-ах...–но Тоби сжал пальцем уретру члена блондина.–Тоби, пожа-алуйста... ах... Т: нет, семпай, сегодня мы кончим вместе...–над ухом того, томно произнёс парень. можно было понять, что тот же на пределе. спустя время, совершил несколько огромных резких толчков и кончил внутрь того, убирая руку, позволяя кончить и второму. они оба кончили со стоном: стон Тоби был почти глухим, но влажным. стон Дейдары был судорожным и сексуальным, будто это стонал даже не он, а заказная шлюха. Д: запомни, мы повторим это, когда будем в трезвом состоянии...–успев сказать эти слова, парень лёг на Тоби и уснул, зная, что тот отнесёт его на кровать и уляжет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.