ID работы: 11037108

поиграй со мной, семпай...

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный праздник

Настройки текста
Дейдара сидел у себя в комнате и искал себе занятие, так как было невыносимо скучно, как вдруг к нему в комнату вбежал Тоби и начал кричать какие-то слова, но блондин разобрал в диалекте второго только "СЕМПАААЙ!!!" "Я НАШЁЛ! НАШЁЛ!.." Д-Так, стоп. не беси меня и объясни нормально, что ты от меня хочешь. Т-Фуух... Дей...-он пытался отдышаться-Дара.. я нашёл нам развлечение. Д-Я тебя не просил о таком, так что не задевай мою гордость и вали отсюда.-тот лишь гордо отвернулся, скрестив руки на груди и хмыкнул. Т-Сенпааааай!.. Ну пожалуйста!-продолжал первый никак не отставая от того. Д-ладно. Только скажи, что за развлечение ты нам нашёл? Т-ДАВАЙ ИГРАТЬ В БУТЫЛОЧКУ! Я УГОВОРЮ ПЭЙНА, ХИДАНА, КАКУЗУ, САСОРИ И ИТАЧИ! Д-ТЫ ДАУН?! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ЭТИ ГЕЙСКИЕ ИГРЫ!-слово "ГЕЙСКИЕ" он выделил особенно сильно. Тоби лишь немного смутился от того, что произнес ерунду перед возлюбленным, но в голову ему пришла другая идея. Т-Ну тогда в "правду или действие"... Пожалуйста... По мнению Дейдары он выглядел очень жалко, поэтому тот произнес короткое "ладно" и взяв за рукав насильно вытащил Тоби из комнаты, так как он зашёл не постучавшись. Дейдара ненавидел многословных невоспитанных людей, хотя сам таковым являлся. Д-будем играть одни, или... Но тут блондин увидел в нескольких метрах от себя ненавистного собой Итачи и решил свалить. Т-Семпай ты куда? Д-Я передумал играть, отстань от меня. Только Тоби не собирался так просто отставать от Бумчика. Т-Тогда в качестве компенсации, ты должен будешь выполнить любое моё желание! Дейдара хотелось, чтобы от него поскорее отстали, он не подумав ответил "Да" и скрылся за дверью комнаты. Хидан, который спиздил деньги у Какузу, купил попкорн и пришёл чтобы посмотреть на суету, которую собирался навести Тоби: ДА БЛЯЯЯЯТЬ! НАХУЯ Я СЮДА ПРИШЁЛ ТОГДА?! СУКА! ПИЗДА! Какузу: Верно. Тебе сейчас будет пизда. Хидан: ТОБИ, Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ!!! Он убежал, и после этого никто больше Хидана не видел. Последующие несколько дней они провели вроде спокойно, но как только Пэйн решил организовать праздник под каким-то глупым предлогом, все начали волноваться и спешно готовится. Хидан:ЧУР ВСЯ ВЫПИВКА НА МНЕ! Какузу: Чур деньги брать на алкоголь не у меня. Зецу: Мне похуй, я камень. Кисаме: Ты гандон? Ты алоэ. Зецу: заткнись, рыбка. Итачи: Чйооорт... Что я тут делаю среди этих слабоумных существ. Тоби: Дейдара-Семпаааай! Посмотри, я нашел бабочку! Дейдара: Отпусти её, Даун. Пэйн: Ребят, может без ссор. Все: ок-ок. *** С начала "праздника" прошло около часа, все ребята уже разгорячились и начали веселиться, как говорится у смертных, по полную. Дейдара стало душно и он выйдя на улицу сел на траву и стал разглядывать тёмное небо обильно покрытое звёздами. Никто не знает, что за тайны хранят эти звёзды, ведь никто не был на них и не разговаривал с ними. Хотя если уж кто-то попробует с ними поговорить, то этого "кого-то" примут за душевнобольного, ибо у общества странные стандарты. Это уже автора попёрло, но сейчас не об этом. Дейдара так бы и лежал спокойно смотря на звёзды и отдыхая в тишине, если бы его "ВечноСующийСвойНосНеТуда" напарник не прибежал и не стал рассказывать про тяжёлую судьбу цветов, которые растут на вечной плодородной земле. Тут Дейдара не выдержал и резко произнёс: -Я тебя взорву, если не умолкнешь. Т-Ну семпаааай... По закону подлости, то есть яоя, дует слишком сильный ветер. Дейдара качнулся, и от потери равновесия опёрся о первое, что попалось под руку. Как только он нормализовался, он понял, что одна его лежит на груди Тоби, а вторая на паху. Блондинчик сразу убрал руки, а Шатен лишь довольно хмыкнул и лёг на землю, всматриваясь в звёзды. Через какое-то время они вернулись в толпу (значительная часть была уже пьяной в стельку) в скором времени Тоби уговорил всех присутствующих в комнате поиграть в бутылочку. Хидан тут же достал бутылку из под коньяка и объявил о своей находке . ребята расселись в круг и первым закрутил бутылочку Кисаме. она указала на Какузу. Какузу: блять. почему не деньги? Кисаме:А мне с ним что, сквозь его хиджаб целовать. Какузу:снимать я его не собираюсь. Пэйн: быстрее! парни совершили лёгкий чмок и расселись по местам. далее игра проходила почти спокойно, пока Пэйн не предложил зайти дальше. он сказал, что в следующие разы нужно будет целоваться "по-настоящему". много людей целовались, но потом вышла очередь крутить бутылку Итачи. по закону подлости она указала на Дейдару и второй тут же начал кричать, что не будет целовать этого урода. Итачи молча подсел к Дейдаре, шепнул ему на ушко "чём быстрее начнём, тем быстрее закончим, я тоже от этой идеи не в восторге" и начал целовать его. Всё это время Тоби злостно молчал. Итачи опустил руки на талию Дейдаре, отчего тот отскочил. Дейдара:БЛЯТЬ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! пойду в душ, смою следы грязных рук Итачи. Итачи:Истеричка. Он сел на место и продолжил играть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.