ID работы: 11036452

Чат "Тейватские лесбухи"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
285
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Фильмы

Настройки текста
Примечания:
Все внимательно смотрели на экран, не пропуская ни одного момента, кроме Баал. Она всем своим видом показывала, насколько ей скучно и неинтересно. Некоторые это заметили, но не отреагировали, кроме Синьоры: она недовольно фыркнула и пихнула Баал локтём. Архонт шикнула и прикрыла глаза, ложась на колени Синьоры. Похоже, она не собирается даже немного вникнуть в атмосферу фильма.

***

Вот уже идут титры, фильм закончился, многие начали бурно обсуждать его, а некоторые, например, как Кэ Цин – критиковать. Дырки в сюжете, ненастоящие эмоции, киноляпы и так далее. Предвестница Фатуи потянулась и посмотрела на Баал, которая уже уснула на её коленях, сладко посапывая. Холодная ладонь легла на макушку Сёгун и начала неторопливо поглаживать, пропуская фиолетовые пряди между пальцами. —Ну давайте посмотрим страшилку! – выкрикнула Ху Тао, за что получила подзатыльник от Синьоры. На это та лишь показала язык. —Ладно-ладно, хорошо, – устало вздохнула Люмин —Будем смотреть страшилку? – Обратилась скаут к остальным. В итоге все согласились. Ху Тао весело вскрикнула, увернувшись от ещё одного подзатыльника

***

Спустя десять минут фильма случился первый скример. Некоторые просто вздрогнули, а некоторые взвизгнули или крикнули. Гань Юй от неожиданности взвизгнула и прижалась к Нин Гуан, пряча лицо в её распущенных волосах. Воля небес приобняла Гань Юй и положив руку на макушку секретаря, начала поглаживать рога и голубые волосы, пытаясь успокоить. Янь Фэй принципе скримера не испугалась: её заставил вскрикнуть элемент неожиданности, да ещё спустя несколько секунд Ху Тао громко крикнула: "Бу!", заставив всех дёрнуться. Янь Фэй обиженно пихнула Ху Тао локтём в бок. Хозяйка ритуального бюро залилась смехом и крепко обняла юристку, прижимая к себе. Янь Фэй что-то недовольно пробурчала и обняла Ху Тао в ответ. Мона поёжилась и приобняла Нефритовое Равновесие. Кэ Цин покрылась лёгким румянец и приобняла Мону в ответ, стараясь не обращать внимания на столь близкий контакт. Эола положила голову на плечо Лизы и прикрыла глаза, глубоко вздохнув. Ведьма мягко улыбнулась и приобняла Эолу. Баал тем временем уже не спала, она иногда посматривала фильм, приоткрывая глаза. Сёгун не повезло, и она открыла глаза за секунду до скримера. Баал дёрнулась и фыркнула, отворачиваясь от экрана телевизора. Синьора улыбнулась и тихо шепнула на ухо Сёгун: —Испугалась? – ехидно проговорила Синьора. —Элемент неожиданности! – шикнула Баал. —Ну да, ну да... – прошептала Синьора и продолжила смотреть фильм.

***

—Что будем смотреть дальше? – спросила Янь Фэй, перебирая фильмы. —Может, романтику? – Предложила Кэ Цин. —Мы только недавно слащавую драму смотрели – протянула Баал, зевая. —Давайте комедию! – предложила Мона. Архонт скептически посмотрела на Мону —Шутки несмешные. —Тебе всегда что-то не нравится! – недовольно пробурчала Эмбер. —Нравится. Боевик включите, там намного интереснее сюжет, – пробурчала Баал, прикрывая глаза. —Крови и убийств тебе в жизни не хватает что-ли? – с улыбкой протянула Нин Гуан, Баал шикнула на Волю Небес и закатила глаза. —Я нашла интересную романтику, – проговорила Янь Фэй —Тебе секса в жизни не хватает? – проворчала Баал. —Вообще-то хватает, но... Так, стоп, с чего ты решила, что в фильме есть секс? —Если его нет, тогда даже комедия интересней! – с ехидной улыбкой проговорила Синьора. —Так что смотрим? – спросила Джинн. Кто-то крикнул: комедия, кто-то романтика, боевик и так далее. Джинн устало вздохнула и потёрла переносицу. —Давайте так: мы выберем случайный фильм и будем его смотреть, так мы не перессоримся, – предложила Лиза. В конце концов все согласились. Путём нехитрых манипуляций фильм был выбран. Это оказалась комедия, и Баал закатила глаза. —Ты больше всех возмущаешься! – почти прошипела Нин Гуан. —Я молчала! – прошипела в ответ Баал. —Женщины, успокойтесь, мне кровь в доме не нужна, – невинно проговорила Люмин, хлопая глазами. —Мы не хотим, чтобы вы друг другу глотки перегрызли, – серьёзно ответила Эола, скрещивания руки на груди. —Давайте уже смотреть!!! – жалобно пропищала Ху Тао.

***

Фильм закончился быстро, он шёл всего пятьдесят минут. На удивление Баал, шутки были действительно смешными, хоть она и сидела с каменным лицом. После окончания фильма девушки решили пойти приготовить что-нибудь и решить, что делать дальше, ведь впереди была ещё целая ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.