ID работы: 11036452

Чат "Тейватские лесбухи"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
285
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ночёвка?

Настройки текста
Примечания:
Асмодей – Люмин. Люмин. Путешественница. Да Люмин, блять! Люмин – Брат где? Асмодей – Люмин. Люмин – Где брат? Асмодей- Да бл. Брат твой в Тейвате Так же как и ты А может нет Хз Я вроде туда его отправляла Не помню. Люмин – Нихуя инфа Баал – Асмодей, не хочешь к нам присоединиться? Асмодей – Я в детские игрульки не собираюсь играть Синьора – В этой детской игре Не детские вопросы Так что соглашайся Асмодей – Ладно. Допустим. Баал – Просто интересно Асмодей, какая у тебя ориентация? Люмин – Ориентация СЕВЕР! Баал – Мы уже поняли, какая у тебя ориентация. И всё таки, Асмодей, какая у тебя ориентация? Асмодей – Северная. Баал – То есть...? Люмин – Она гей, забей Синьора – Может лесбиянка? Асмодей – Би. Люмин – Врёшь! Асмодей – А тебе какое дело? Люмин – Мы когда дрались, ты лапала меня :/ Баал – Синьора аж чай пролила Нин Гуан – Как и я... Асмодей – Так. Стоп. У меня два вопроса. Люмин – Валяй :) Асмодей – Как я тебя могла лапать Если ты даже близко ко мне не подобралась в битве) А второе, даже если это и было, хотя этого не было, как мне это мешает быть би? Люмин – Это было Асмодей – Я даже пальцем тебя не трогала Только кубами)))))0)))) Люмин – Я всё ещё зла на тебя Асмодей – И. Люмин – Ни чо. Продолжаем! Янь Фэй – Оп-оп, я освободилась и буду с вами играть) Ху Тао – Я тоже! Янь Фэй – Тао-тао, какой твой последний запрос в гугле? Ху Тао – "Как похоронить зомби, когда он не хоронится" Янь Фэй – ХАЭПХАХХАЗАХАХ Люмин – ПХЭПХАХАХАХ БЕДНАЯ ЦИЦИ Эмбер – ХПЭПЭАЗАХАЖПЭРХХЕХАЗК Баал – С юмором у вас, конечно, всё плохо. Если я скажу "колобок повесился" вы тоже заржёте, да? Эмбер – ЭПЭПЭАХАХХКЭКХУЭЫЭХАЭКЭЭКЭА Ху Тао – ХАЭПЭПХАХЭПЭАЭАХАХХКХАХПХХА Люмин – ХПЭПЭАХАХАХЭАЭУЭХВХПЖАХХВХПЖАЗХАХВХПЖАХХ Синьора – ....... Баал – ...... Янь Фэй – Ну смешно же))0)))) Баал – Нет. И только попробуйте ответить какой-то очень остроумной шуткой Ху Тао – Минет))))0))))))) Люмин – ХПЭПЗАХАХЖПЭАЗАЗАЗПЗ Эмбер – ХАХПХПХХАХАХАХХА Баал – Жди молнию ;) Пользователь Ху Тао был(а) в сети секунду назад Баал – )))))))) Янь Фэй – Ты чо, убила её? Баал – Нет. Она просто опсикалась)))0))) Наверное)0) Люмин – Страшно, очень страшно Эмбер – Мы не знаем, что это такое Люмин – Если бы мы знали, что это такое Янь Фэй – Но мы не знаем, что это такое( Баал злая бука((( Синьора – Ну, это правда. Баал – ....... Пользователь Баал был(а) в сети секунду назад Синьора – Надеюсь, она не обиделась Люмин – Мне скучноооооооооооооооооооооооооооооооооо! Эмбер – Мне тожееееееееееееееееееееееееееее! Слушайтее А давайте ночёвку устроем?! Лиза – Хорошая идея) Я не против Эола – Тоже Джинн – Я тоже, мне уже давно пора развеяться! Эмбер – Так Допустим почти все согласны Синьора – Мы с Баал придём. Люмин – Вы придёте на ночёвку? @Ningguang @Ganyu @Keging @Mona @XyTao @YanFei Мона – ++ Нин Гуан – Да, да, дорогая. Кэ Цин и Гань Юй придут Янь Фэй – Если буду свободна – с радостью) Ху Тао – Я обязательно приду! Вдруг кто-нибудь коньки отбросит)0) Эмбер – Хпжазазаэаз Окей Где Когда И во сколько? Люмин – У меня можно! Нин Гуан – Давайте встретимся в восемь вечера. Эмбер – Я за! Кто на себя берёт закуски? И вообще, что брать-то? Ху Тао – Я принесу закуски! Мона – И я) Люмин – Брать Ну...пижамы И Ну может игры какие-то Я хз( Нин Гуан – Значит берём только пижамы И если можем настольные игры? Люмин – Дадададад Гань Юй – Хорошо А когда ночёвка? Люмин – Мммм Давайте завтра в восемь) Нин Гуан – Хорошо. Эмбер – Без проблем! Баал – Хорошо. Лиза – Да, да)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.