ID работы: 11036451

Вечеринка в большом доме или последствия экспериментов с шизой

Смешанная
R
Завершён
3
Aeternum Bibens Ericius соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

+Часть 3+

Настройки текста
0:48.       Когда Сильвестр ощутил щеку Джуди, ему стало немного спокойнее, хоть кто то рядом. — всё будет хорошо. — начала успокаивать саму себя Джуди и вдруг почувствала лапу Сильвестра на себе. Она сразу же успокоилась.       — Законодатель, кто это сделал? — спросила Шустроглазка. — д... Дж.. Джу.. — Джуди.... — ужаснулись Хаку, Миндальноглазочка и Шустроглазка хором.       В кабинет постучали. Шустроглазка открыла. На пороге стояли Кохай и Крутышка. — что вам нужно? — спросила Шустроглазка у стоящих за порогом. — вы всё знаете, мы пришли спросить про вечеринку. — заходите. — вздохнула Миндальноглазочка.       Кохай и Крутышка внимательно слушали, но услышав в конце про Джуди переглянулись , а потом округлили глаза обдумывая всё. — так пойдемте же всех спасать! — встав со стула сказала Крутышка — пройдем через окно, вытащим всех! — ага, кроме Джуди... — сказала Миндальноглазочка, встала со стула и направилась к выходу. Напомню, мал всё это время молча сидел. Все коты покинули кабинет. По дороге до выхода они встретили Фиалколапую и она тоже согласилась идти.       Все, кого выбрали, сидели на полу кухни дома в полной темноте. Было задание молчать до прихода хозяина. Он куда то ушел. Работодатель подобрался к уху Лифи и еле слышно шепнул: — ты знаешь, что с нами сделают, если мы будем говорить? Лифи отрицательно покачала головой. Остальные, кто там были, сбились в кучку рядом с Работодателем и Синамонихой.       Антихрист и Душокрас сидели на лавочке возле соседнего дома и ели чебурек, который постоянно отбирали друг у друга.       Миндальноглазочка постучала в окно дома. Лифи увидела её и открыла окно. — мы пришли вас спасти. Хаку подошел к окну гостиной и сказал Сильвестру идти в кухню, а сам дождался когда он уйдёт и залез в гостиную. Джуди отползла в другой угол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.