ID работы: 11036451

Вечеринка в большом доме или последствия экспериментов с шизой

Смешанная
R
Завершён
3
Aeternum Bibens Ericius соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 чассссть

Настройки текста
      Мал сегодня должен был прийти в Лабораторию Шустроглазки и сдать тест на лалку, но он немного опоздал и пошел только сейчас. Чёрно-белый кот шел по улице и услышал крик Миндальноглазочки. Мал обернулся и побежал на крик. Из непонятного "аааааааааааааа" звук перерос в "законодаааааатльницаааааа!".       Прибежав, кот посмотрел на мусорку, подошел к Миндальноглазочке и сначала попытался успокоить, но она его оттолкнула и подошла ближе к мусорке. — Законодательница, ты.. — сказала Миндальноглазочка и потрогала торчащую лапу своей чёрной лапкой. Кошка в мусорке не ожидала такого и отдёрнув лапу заорала: — аааааааа! Луковые монстры хотят отобрать мой лук!!!!!       Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились, танцевали и ели булочки. Музыка звучала на всю улицу. Джуди кружилась в танце рядом с не менее весело танцующим Сильвестром. Но вдруг входная дверь заскрипела. Послышался дождь. Все замолчали и прекратили танцевать, даже музыка остановилась. На пороге стоял он... Солнечный Ветер по прозвищу Работодатель... —я пришел забрать свою девушку! — сказал Работодатель и осмотрел гостинную. — где она?! Лифи опустила голову, при этом посмотрев на Джуди. — эта Джуди.... Что она с ней сделала? — прошептала Лифи. — ДЖУДИ? — разозлившись спросил Работодатель — отвечай! — это... Это не.... Я ничего не делала! — малость испуганно сказала Джуди. — Лгунья! — хором ответили Работодатель и Лифи.       Джуди хотела что то возразить, но пришел хозяин дома. — БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВЫЙДЕТ И НЕ ЗАЙДЕТ ДО КОНЦА ВЕЧЕРИНКИ! — сказал таинственный кот — давайте поиграем в игру. Я завяжу всем глаза и буду выбирать по одному. Тот кого я выбрал должен будет выполнять то что я скажу с закрытыми глазами. Тот кто ослушается, выбывает...       — успокойся, мы не луковые монстры! — сказала Миндальноглазочка. Законодатель поднялась и открыла глаза. — а че я делаю в мусорке?! — я потом тебе все объясню, а сейчас нужно срочно бежать в Лабораторию! — сказала Миндальноглазочка. — Мал, тебе же тоже туда?       Кот кивнул и трое пошли. Дождь становился только сильнее, так что они прибежали все мокрые. — Шустроглааазка! — позвала Миндальноглазочка. — иди скорее сюда! Из за угла послышались шаги. Оттуда вышел Чертёнок (далее Хаку). — я конечно не Шустроглазка, но что у вас случилось? — хихикнув спросил кот. — где она? — начал допрашивать наступив ему на лапу Мал. — в своем кабинете, если вам срочно то давайте провожу.       Они пошли. По дороге до кабинета Шустроглазки Миндальноглазочка объяснила всё Хаку. Он немного прифигел: — ого, и на вечеринку больше не пускают.... Законодатель постучалась в дверь кабинета. — проходите! — сказала Шустроглазка и открыла дверь. Увидев мокрых и грязных "ПутешестВеников" она сделала удивлённое лицо. Миндальноглазочка начала рассказ. — первая.... — холодно начал объявлять хозяин дома — Лифи! Кошка открыла глаза и пошла туда, куда ушел хозяин дома. Проходит минута. Три минуты. Уже 10 минут прошло, а она так и не вернулась. Зовут следующего. Еще 10 минут — опять. И так, пока Джуди и Сильвестр не остались в гостинной одни. — что то это все как то странно.... — наклонившись к уху Джуди прошептал Сильвестр — пока бояться не надо, но все же странно.       Джуди молча кивнула и нечаянно задела Сильвестра щекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.