ID работы: 11036067

Толстый жирный рояль

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
mrakobes144 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 110 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро. В келью постучалась валькирия, чтобы узнать о результатах "собеседования"... но почувствовав аромат перегара, очень сильно удивилась. - Вроде как церковь... может, я чего не понимаю? - почесав затылок, она задумалась. - Тут не то, что алкоголь - мысли дурные запрещены. Может, у священника какое горе случилось? - с этими словами она постучалась. - Серафим Семёнович, я к вам за результатами собеседования!       Тишина была ответом. - Да что ж такое... - немного разозлилась служительница Верховной. - Он же должен быть сейчас на службе, но его ещё нет. Что-то тут явно не чисто.       Нетерпеливо она всё же открыла дверь... которая оказалась незапертой. И застыла с раскрытым ртом, широко раскрытыми глазами, и чутка перекосившей налево головой выдала только "Чё?" - Чё - валенки по-китайски! - пробурчал Мартений, отчего та потеряла точку опоры, и свалилась в обморок. Ключом к этому стало очень забавное зрелище - рожей в салате, с вилкой и ножом в спине лежал Георгий, а инквизитор со священником... оказались в очень пикантной позе, со спущенными штанами. А сам Герой - с первой, висящей, бутылкой из "штанов", и второй, побольше, вставленной крепко между булок, на которой сидел на полу.

***

      Первым очнулся Георгий. Первое ощущение было не самым приятным. Он захотел почесать спину. Но ощутил лишь нож, воткнутый между лопаток, и вилку в шее. Резким движением руки он вынул предметы, орошая кровью одежду под бронёй. Остатками самогона он продезинфицировал спину, просто вылив остатки за шиворот. Подойдя к спящему здоровяку, с кусочком сала, он смазал его член, застрявший в бутылке, этим продуктом питания, и стал прокручивать горлышко вокруг его "дула". Со скрипом и хлопком, он всё же снял предмет, избавив его от позора. Саму бутылку он опорожнил на улице, просто вылив под дверью содержимое. Только теперь он заметил лежащее девичье тело на полу. Очень красивая блондинка, с такой же красивой фигурой, в мгновение ока оказалась на его руках, а её саму он стал приводить в чувство на улице. Протёр лицо водой из ведра, оставленного кем-то на улице, причесался.       Глубоко задышав, постепенно очнулась и сама валькирия. - Что... я только что увидела? - это были её первыми словами. - Да так... результаты собеседования. Священник, оказывается, мой земляк. - Ничего себе "земляк"... Вы там что, насиловали друг друга? - удивлённо воскликнула дева, пытаясь сдержать своё негодование. - Не, мерялись эти двое пиписьками, как малолетние дебилы. Сам Мартений, я так понял, просто решил где-то в уголке присесть. К несчастью, это была бутылка. - Но... Бутылка на его хозяйстве?! - окончательно вспомнив картину происшествия, она задрожала от осознания увиденного. - Может, о бабах задумался мужик, пока пытался в бутылку справить нужду?.. - задумчиво и довольно уклончиво попытался объяснить поступок Героя бородач, на что в ответ получил пощёчину и покрасневшее лицо "спасённой". - Не, а шо тут такого? Может, влюбился он в кого-то, вот и подумал о хорошем. - Уж не в меня ли он втрескался? - про себя промурчала валькирия, но Георгий всё-таки это услышал, хоть и не подал вида. - Мне кажется, ему где-то по пути встретилась одна хорошенькая девчуля, которая ему вскружила голову... - Демонесса, небось? - ухмыльнулась ему в ответ собеседница, принявшая сидячую позу. - Не думаю. На такое он не способен. Кстати, тебя как зовут? - Клеопатра, новичок. И да, я тебя поздравляю. Судя по тому, что у вас было, я так понимаю, тебя приняли в Орден. - По ходу, да. Но я особо не настаивал, мне оно и не надо. Просто работа нужна, а с деньгами - вопрос всегда решаемый. - Интересный ход мыслей. Как ты вообще выжил, с ножом в спине? - Какой нож? - удивился Жорж. - Такой... - потянулась к его спине дева, но увидев кровавое пятно, поняла, что тот сам его убрал. - Во имя Верховной, ты же мог получить заражение крови! - Да я уже сто раз был при смерти, привык так-то. - Дурак ты... О тебе же забочусь! - со своих же слов она впала в краску. - С чего бы это? - удивлённо посмотрел ей в глаза страйкболист. - Потому что таков мой долг - помогать людям, я не имею права им вредить. - А кому ты можешь вредить? - Только монстрам. Их я обязана карать со всей строгостью, во славу Верховной. - А сами люди? - Они должны так же исполнять Её волю, но основную кару исполняю всё же я. Чтобы искупить их грехи. - Вот как... - с этими словами они удобнее устроились на скамье, на которой изначально она очнулась. - А казнь? Некоторых монстров в наполовину человеческом обличии ведь ждёт смертная казнь, так ведь? - Особо буйных - да, и то если доказан их вред. Я уже смирилась с тем, что некоторые виды не стоит трогать, так как человек их приручил, и имеет с этого прибыль, к тому же они в целом безобидны. Но некоторые... они остались такими же, как и при их старом Владыке. - Это... когда они не были такими, грубо говоря, гуманоидами? - Кем? - Человекоподобными, - поправив рубаху, Георгий вслушивался в её слова и смотрел в глаза. - Да, верно. Но даже когда они изменили свою форму, повадки остались теми же. Они охотятся на людей, чтобы... их ввести в грех блуда и разврата, - было видно, что валькирии непросто давались эти слова, когда она пыталась их объяснить новому для неё человеку. - Раньше они просто могли растерзать, да съесть жертву, теперь - насилуют, и делают силой своими мужьями. И сам человек ничего с этим поделать уже не может. Он меняется внутри, его энергия меняется очень сильно. - Насколько сильно? - Они поглощают почти всю энергию, которая отвечает за их веру, и вливают свою, отвечающую за желания. Это грубо говоря. Моя задача - возвращать падших людей к вере, возвращать им ту потерянную веру и энергию, которую они потеряли, после столкновения с монстрами. - Ясно... - достав последнюю папиросу, Георгий чиркнул спичками, дав огонь, от которого прикурил. - Что бы ты сделала, если узнала, что тот, кто якобы напал на барона, сейчас сидит с тобой, тихо и мирно разговаривает и курит? Станешь ли ты убивать этого человека? - Так это был ты? - удивлённо-грозно воскликнула она. - Собственной персоной, - улыбнулся бородач. - Только учти, что сам барон - далеко не так идеален, как тебе о нём говорят. Мартений всегда знал, что он самодур, но в этом убедился и я тоже, когда увидел, как на самом деле исполняет волю Верховной ваш слуга. - Он. Не. Мой. Слуга! - отчеканила дева, в её глазах была заметна злость, сопряжённая с искренним охуением. - По нашим законам, тебя должны были арестовать! - Но, как видишь, ваш "арестованный" теперь работает на вас же! Так что теперь вопрос будет в том, что ты будешь делать с самим бароном? Он ведь не действительно опасных монстров поймал, а так - девок малолетних, которые, по сути, ничего не сделали и не сделают. К тому же... наверняка, он захотел хрупкой девичьей плоти отведать, прежде чем их казнить, - как бы невзначай, сказал в пустоту сам джентльмен. - ЧТО?! Да за такое... да его самого нужно лишить всех должностей и регалий! - ещё громче воскликнула дева. - И он всё ещё на своём месте. Забавно, не находишь? - всё так же улыбаясь, Жорж, не поворачивая головы, глянул на неё, подмигнув. - Я сейчас со всех шкуры спущу, чтобы неповадно другим было!!! - завопив, она убежала обратно в келью, будить алкашей.

***

      Пообщавшись с Клеопатрой, я пошёл на службу. Вернулся к священнику, и увидел полный разнос. Девчуха там очень мощно так на них наорала, а я под шумок взял все свои пожитки, и спокойно доел остатки еды. Похмелье после такого как рукой сняло. Теперь я снова был готов к службе. Сама валькирия улетела куда-то по своим делам, а я - просто встал на контрольно-пропускном пункте, и расслабленно стал наблюдать за происходящим. Уже завтра должна состояться казнь, а освободить как-то этих девчат нужно. Ближе к обеду ко мне подошёл Томаш. - Ты это... короче, прости, что так вышло. Мы тут подумали, под твою ответственность передаём тех гончих. Мартений за тебя поручился, он в тебя верит. - А те ящерки? - А что с них взять? Девки молодые, попали сюда случайно... Отпустим, конечно же! Самого барона арестовали, до приезда главной инспекции будем держать за решёткой. Его судьбу определим позднее. Если хочешь знать, одна из гончих вернула себе свой облик. Конечно, с её дочерью этого не случилось, но за эту ночь она чудесным образом вылечилась от этого недуга. Поэтому, ты можешь быть свободен. Опять же, как сам того пожелаешь. - Вот так новости... Если не против, я сюда пришёл ради денег, просто заработать. Могу хотя бы до конца смены простоять тут, и вечером быть свободен? - Как скажешь. За то, что помог раскрыть обман нашего барона и вообще всю неприятную историю с его участием, вознаграждение тебе будет выплачено нашим казначеем. Сумма очень хорошая, ты сможешь на неё купить не один хороший дом. - А вы? - Мы всё то, что барон брал с людей, вернём, так что не переживай. Людям вернут всё, что у них забрали. Беззакония больше мы не допустим, так что бароном назначим одного из наших людей, - несмотря на похмелье, в словах Томаша я слышал облегчение и радость. - Вы уверены в своём выборе? - тут я почувствовал подвох. - Уверены. Это не Мартений, но это тот человек, который раньше был старостой той деревни. - Тилль? - шестое чувство в жопе мне нашёптывало подходящий вариант. - Как бы это странно ни звучало, но ты попал в точку! По иронии судьбы, у него отняли хозяйство, но теперь ему не только всё вернули, но ещё и в качестве компенсации предложили место. Человек хозяйственный, ответственный, на него можно положиться! - Рад слышать! - кивнул я в ответ. - Ладушки, я тогда почапал.       Так мы и разошлись. За это время ничего не случилось неприятного, пост сдал после доклада командиру, и с чистой совестью пошёл в "экзоскелете" и с остальной снарягой к казначею. Тот же... выложил мне на стол довольно увесистый мешок, полный золотых монет. По весу - около десяти килограмм. У кожевенника купил суму, которую я повесил через плечо, и куда всё высыпал, и теперь ждал у ворот солдат с пленницами. - Георгий, - ко мне обратился командир. - Под твою ответственность, - ко мне вывели двух пленных гончих, а заодно и какого-то бородатого крепкого мужика. С них сняли кандалы, когда вывели за пределы крепости. Следующими были на очереди две девушки-ящерицы. Увидев меня, они бросились на шею. - Гера, куда ж ты пропал?! - первая была Лилия. - Мы тут без тебя с ума посходили, всё ждали, когда ж ты нас освободишь! - Тише ты, задушишь! - воскликнул я от неожиданности - настолько крепкие были объятия. - Ты хоть в курсе, что тот, с кем мы пошли - нас предал? - воскликнула Марго. - А я ещё влюбилась в него, дура... - Главное что не переспала с ним, - отметила Лиля. - Это было бы грубейшей ошибкой. - Ну... у меня история вообще закрутилась очень некисло, так что освободился сам же только теперь, - мы шли рядом, пока мать с дочерью просто смотрели на нас, с лёгким оттенком удивления. - Впрочем, однозначно скажу то, что ты, Лиля, мне не подходишь ни разу. Ни душой, ни телом, - эти слова очень сильно растроили Лилию, но зато удивили и немного обрадовали её сестру. - Ты тоже не обольщайся, Марго! Как минимум, потому что я уже выбрал себе даму сердца, и это точно не вы. Это его дочь, - я кивнул в сторону того мужика. - И, кстати, я на ней женюсь.       Эти слова отправили в прострацию обе сестры, но зато рассмешили самого мужика, а равно обрадовали и его жену и их дочь. - Эх, парень, ты лучше не обольщайся! Тебе придётся тогда жениться ещё и на её сестре! - а вот тут охуел уже я. - То есть? - Ты в курсе, что если ты понравился гончей, то тебе придётся спать как с ней, так и с её сёстрами? - Чё, правда?! - в один голос охуевши воскликнули я и вторая гончая. - Да, Матильда! - улыбнулась своей дочери Винегретта. - Впрочем, если ты сама этого не хочешь, то можешь с ним и не спать! - Ну, знаешь ли, мама... - заливаясь румянцем, она отвела взгляд, мельком глянув на меня. - Он вообще-то достаточно староват для меня. Мне бы кого помоложе... - Там, куда мы направляемся - будут и моложе, и красивее, и сильнее, - я решил поделиться мыслями. - Зипангу?! - Курт-Альф, если быть точнее. Анклав островов, где можно и отдохнуть, и развеяться, и обжиться. И где мозга ебать не будут, - в своей старой манере ответил я. - А это мысль! - согласился со мной муж Винегретты. - Я давно там хотел побывать, но возможности не было. - Ну, вот сначала отправимся к Юльке, а там и рванём на острова.       Так мы и пошли к моей, так сказать, будущей жене, в гости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.