ID работы: 11035651

Лагерь под названием "Хогвартс"

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

6. Осознание.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с момента разговора в туалете. Драко, естественно, перестал общаться с Гарри, хоть он и раньше это не делал, но теперь стал вовсе отводить взгляд или уходить, будто бы посмотрел просто в стену. Поттер расстраивался, но не на него, а на самого себя. Даже можно сказать ненавидел самого себя. За что он так решил испортить отношения Малфоя к нему самому, зачем давал ложные надежды? Он и не замечал, как абсолютно каждая мысль заканчивалась именно им. И невольно начал осознавать, что не может без него, не без его тела и той близости, а именно без него самого. Хотелось простого тепла, обнять его сзади, поцеловать в макушку и никогда не отпускать. Брюнет и не понял, как все же влюбился. Но от осознания этого ему ничего не давало, он понимал, что поступил не красиво, возможно даже больно для Драко. Он хорошо знал, как трудно совершить каминг-аут, когда с тобой поступают именно так. Сейчас он чувствовал себя подавленным и метался между мыслями, чтобы всё-таки рассказать кому-то о своей беде. Например Джинни. Как он говорил, она его лучшая подруга, она точно бы смогла помочь и понять его. Так он и сделал, пошел в комнату к девочкам. Уже был вечер, ужин давно закончился, потому было бы не удивительно, если девушки готовятся ко сну. Парень осторожно постучал в дверь и осторожно приоткрыл ее. – Я не смотрю,- сразу предупредил Гарри, чтоб не начались крики.– Джинни, можно тебя на минутку, хочу поговорить. – Да, подожди за дверью,- Поттер кивнув головой, закрыл дверь. Уизли переоделась в пижаму и вышла за дверь, где ее ждал друг. Она давно понимала, что ему нужно с кем-то поговорить, может он сейчас откроется и расскажет всё что его терзало. Вместе они отошли в конец коридора, где не было никого. Там Гарри и рассказал про ту ночь с Малфоем, не в подробностях, конечно же, про его возможные возникшие чувства. Джинни внимательно слушала, она никогда не перебивала, какой бы шокирующей история не была. – Как-то так. И теперь я не знаю, что делать,- закончил брюнет.– Я думаю, сказать ему о чувствах, но вдруг он снова подумает, что я пользуюсь им. Он мне не поверит. – Это...ужасная ситуация,- только что могла выдавить из себя рыжеволосая. – Я и так это понял!- резко ответил он.– Делать-то что? – Гарри, я понимаю, ситуация не из лёгких, но не надо кричать на меня,- предупредила девушка, но позже смягчилась.– У меня нет варианта лучше, как просто предложить тебе наладить с ним общение. Общение, Гарри!- выделила она последние слово.– Не трах в туалете. Тогда у тебя есть шанс с ним сблизиться в романтическом плане. – Спасибо, Джинс. Я всегда знал, что ты самая лучшая подруга,- улыбнулся Поттер и посмотрел на подругу. – Обращайся,- усмехнулась она.– Давай расходиться, скоро отбой, а завтра родители должны приехать. К тебе Сириус и Марлин приедут? – Да, обещали,- ответил он, после чего друзья попращались и разошлись. Ночью Гарри размышлял над словами подруги. Она была права, он поступил ужасно, но тогда Поттер не понимал этого. Возбуждение затуманило ему голову, но он не был влюблён, просто хотел его. Сейчас же все изменилось, он любовался им, он влюбился. Вскоре после размышлений, брюнет проволился в царство Морфей.

***

Следующие утро встретил отряд с выспавшимися лицами, ведь в честь родительского дня сделали исключение и разбудили в 9 часов утра. Рано, конечно, но все же лучше, чем 7 утра. В скором времени должны приехать родители. Все с нетерпением ждали автобуса, прибывшего к воротам лагеря. Гарри жил вместе с крёстным – Сириусом и его женой Марлин. Они заменили ему родителей, приняли, как родного, воспитали его. Родные родители Гарри попали в аварию и разбились на смерть, когда ему ещё и не исполнилось 3. Сириус единственный из родственников, кто согласился взять его к себе в семью. Тем более они с Марлин хотели завести ребёнка, но из-за диагноза "бесплодия", Гарри и стал тем самым малышом о которым на тот момент юная пара заботилась. Автобус подъезжал к воротам лагеря. Маленькие дети ждали секунды, словно часы, когда они смогут увидеть своих родителей. Только Гарри стоял в стороне, зная, что даже так далеко сможет увидеть тётушку и крёстного. Джинни уже бежала в крепкие объятья своим родителям и старшего брата – Чарли, Рона встретила огромная семья, состоящая из мамы, папы и 3 его братьев – Билла, Фреда и Джорджа. Гермиона, как спокойная и интелегентная девушка встретила своих родителей и держа под руки каждого, о чем-то беседовала. Гарри смог разглядеть в толпе пару Блэков и быстро замахал рукой, показывая свое место нахождения. Сириус замахал в ответ, а Марлин радостно улыбнулась. – Гарри, мой крестник,- громко сказал крёстный. – Сириус!- ответил он тем же, подбегая и обнимая его. Блэк ответил теми же объятьями. – Привет, Гарри, мы рады, что смогли увидеть тебя,- мило улыбнулась миссис Блэк и слегка обняла "сына". Гарри ответил. – И я,- улыбнулся он.– Пойдёмте, нечего стоять возле ворот.

***

Ребята разошлись вместе с родителями в разные стороны. Вожатые отпустили их гулять по лагерю где угодно, ведь они были под присмотром взрослых. Гарри проводил время с семьёй, они привезли ему много сладостей и всякой вкусной еды, ведь пищю в столовой "едой" назвать, все равно, что согрешить. Сейчас они сидели под деревом, в теньке, поедая приведённую пиццу и разговаривая обо всем на свете, в основном о историях за последнее время. Поттер чувствовал комфорт рядом с опекунами, словно это были его друзья, а Марлин с Сириусом делали все возможное, чтобы создать этот комфорт. –...и получилось так, что весь алкоголь, который был на столе, оказался скинутым со стола,- закончил историю Сириус. Гарри посмеялся на пару с Сириусом, что чуть не подавился куском пиццы. Марлин не на шутку испугалась, но Гарри показал жестом, что все в порядке. Спустя пару секунд он вновь выпрямился и продолжил уплетать пиццу. – Тебя что совсем тут не кормят?- взволновано спросила Блэк. Материнская забота она такая, хорошо, что не спросила не стирает ли он трусы. – Нет, мама, я совсем не голодаю,- "мамой" он называл её по просьбе самой Марлин, ведь так она чувствовала тепло на душе.– Не стоит из-за этого переживать. – Хорошо, я просто знаю, что вас таким не кормят, поэтому наедайся,- женщина погладила парня по волосам, немного растрепав передние волосы. – Как тебе в лагере, Гарри?- продолжились расспросы, но уже от Сириуса.– Весело? – Ты каждый год у меня об этом спрашиваешь, Сириус, и я каждый год тебе отвечаю "да", - с улыбкой ответил он. Брюнет понимал, что сейчас начнутся более интересные вопросы, затрагивающие личное, но он был готов к такому. – Это хорошо,- улыбнулся он.– Друзья у тебя хорошие? Может понравился кто? – Конечно, друзей много, они очень интересные,- ответил Поттер лишь на один вопрос, но он понимал, что 2 их интересует намного больше. Гарри вздохнул и ответил: – Не совсем, ты же знаешь, мне сейчас об учёбе и будущем нужно думать. Сириус понимал, что Гарри блефует, он давно изучил своего крестника. Марлин, считала себя хорошей матерью, поэтому и от нее это не укрылось. – Гарри, ты можешь нам доверять,- успокаивал его Сириус.– если тебе понравилась девочка...- Блэк не успел договорить, его перебила супруга. –...или мальчик,- уточнила она, заставив "сына" поднять глаза и неловко уставиться на их.– ты можешь рассказать нам, мы тебя примем любого,- Марлин вновь улыбнулась. Гарри неловко отводил от них взгляд. – Значит все же мальчик?- серьезно спросил Блэк. Гарри в ответ кивнул, не в состоянии что-нибудь ответить. Он был напуган такой откровенностью. Раньше он боялся, что его осудят или не примут или ещё хуже, скажут, что им не нужен такой ребёнок. Но увидев улыбку у обоих, словно камень с души упал и с треском разбился. – Это замечательно, Гарри,- радостно ответил крестный.– Я уверен, что у вас все взаимно. – Даже не упускай такой мысли, что ты можешь ему не нравиться, ведь это не правда,- подхватила улыбчивая Марлин. Гарри и вправду заметил поддержку родных, от этого ему стало легче. Хоть какая-то хорошая новость за все это время. Про тот секс и ссору в туалете, он решил умолчать, мало ли это станет лишним в их представлений об идеальном сыне. Да и не хотел он впутывать их в свои проблемы, он сам сможет разобраться. – Спасибо, я всегда знал, что вы лучшие,- ответил ликующий Поттер. Они ещё погуляли до конца тихого часа и когда объявили посадку в автобус на обратный путь, только тогда и разошлись. Гарри вновь стал чувствовать, что скучает по ним. Ребята, проводив родителей, отправились по корпусам. Поттер оставался там последним, но уже собирался идти, как вдруг заметил в дали знакомую тонкую фигуру. Подойдя ближе, он распознал его. Конечно, это Малфой, его он узнавал из далека, там же он сейчас за ним и наблюдал. Он видел, парень звонит на телефон и даже с такого расстояния слышен голос автоответчика: "абонент временно недоступен, перезвоните позже". Он с горечью бросал трубку и вновь набирал. Ситуация повторилась. Неужели Малфой плачет? Впервые плачет. Брюнет смотрел и ему становилось жалко, не как жертву, а как человека, которого ты любишь. В голову вспомнились слова Джинни: " У меня нет варианта лучше, как просто предложить тебе наладить с ним общение. Общение, Гарри! Не трах в туалете. Тогда у тебя есть шанс с ним сблизиться." Неужели это судьба шлёт ему шанс? Но как же начать разговор? Он решил рискнуть. – Привет, как день прошел?- глупо было задавать этот вопрос, видя его состояние. Драко, заметив человек, подсевшего к ниму, тут же отодвинулся – он все ещё злился, что было не удивительно. – Чего тебе нужно, Поттер?- отдернулся Малфой, поняв кто за ним по голосу. Гарри не обратил внимание на такую грубость и подсел немного ближе. Драко совсем забыл про включенный телефон и Гарри успел разглядеть последние вызовы. В самом верху он заметил входящий вызов: "Отец" и судя по его грустному виду, блондин не раз звонил и не получал ответ. – К тебе не приезжали сегодня?- спросил он, не смотря на грубость. Малфой продолжал молчать, боясь, что он может сделать в ответ. Вдруг он уйдёт, ему хотелось это и одновременно нет. Он был неоднозначного мнения о Поттере. – Скучаешь по ним?- продолжал Гарри. Он уже совсем отчаялся. Малфой действительно был обижен, что не удивительно. Может ему лучше было уйти?– Если хочешь я уйду, ты только скажи мне,- вновь молчание, которое ужасно давило где-то в сердце. Что ж, придется уходить. Насильно быть с ним брюнету не хотелось, и раз уж Малфой не хочет, то он готов его отпустить. Встав с места, он пошёл в сторону корпуса, однако голос блондина его остановил: –Гарри,- его имя с уст Малфоя звучало как наркотик, обездвиживающий извилины мозга.– Стой,- он подошёл к брюнету. Гарри обернулся, смотря в глаза серого цвета. Свою горечь он скрывал под маской безразличия, это и заметно по глазам. – Тоесть, что-то случилось? Ты хочешь поговорить со мной?- Малфой в ответ лишь нехотя кивнул. Ему просто не хотелось оставаться одному.– Пошли тогда со мной, вместе посмотрим на покупки, что мне привезли,- блондин улыбнулся его затеи.

***

На улице хлынул небольшой дождик. Гарри в компании Драко сидели на крыльце и любовались прекрасной свежестью природы. Вместе они поедали сладости, привезённые для Поттера, смеясь с очередной истории брюнета. – Да ладно, и ему за это ничего не сделали?- смеялся Малфой с истории "друга". – На удивление нет, но разослать фотки интима физрука с физичкой всей школе было очень жёстко,- так же смеясь ответил Поттер.– Наверное, его папа все разрешил,- добавил он, после чего повисло недолгое молчание.– Драко...а что ж случилось тогда, когда ты звонил кому-то?- брюнет пожалел, что задал этот вопрос, ведь Малфой поменялся в лице. – Отец не смог приехать ко мне,- ответил он грустно. Впринцепе, Гарри и ожидал этот ответ. – Мало того даже трубку не брал. Наверное вновь трахался со своей очередной любовницей, а про родного сына забыл. Я уверен, он перезвонит, но скажет, что был занят на работе, а упомянув его любовницу, он ответил, что я сволочь неблагодарная. – Оу, сочувствую,- Поттер и сам не знал, что отвечать на такое.– Мне не понять это, у меня даже таких родителей не было. – А как же...?- не успел он договорить, как Гарри продолжил. – Это мой крёстный и его жена,- ответил он перед грядущими вопросами.– Они заменили мне родителей, они самые лучшие люди в моей жизни, больше таких нет. Не считая парня, которого я люблю,- на последнем он посмотрел на парня, слегка выглядывая из-под ресниц. Драко старался делать вид, что не понял смысл его слов, но у него это слабо получалось. Уголки его губ немного дрогнули в улыбке. Он не должен поддаваться этому, не должен! Нельзя доверять людям, ведь им до пизды твои чувства, они воспользуются и бросят, как ненужную игрушку. Гарри уже показал свое истинное лицо. – Мальчики, а ну быстро в корпус! Болезней в лагере ещё не хватало,- прикрикнула недавно появившийся вожатая. Драко встал первый и подошёл к двери, в то время, как Поттер ещё сидел на ступеньке. – Заслужи доверие этого парня, может и он откроется для тебя,- с этими словами он покинул терасу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.