ID работы: 11035651

Лагерь под названием "Хогвартс"

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

5. Размышления об необдуманных действиях

Настройки текста
Лучи солнца озарили комнату ярким утренним светом. Светло никогда бы не стало причиной пробуждения. Этому послужили вожатые со своим привычным: "встаём отряд на зарядку". Главная вожатая была особенно зла сегодня, настолько, что накричала на двух парней и девушку, которые опоздали буквально на минуту. Утренний разговор намечался серьёзным. После зарядки, все ещё сонные и вялые, отряд вернулся и сразу, по наставлению вожатой, сели на скамейки в хол. Видимо все самое ужасное начнется именно сейчас. Гарри присел на привычное ему место рядом с Джинни и Пэнси. Он не мог ровно сфокусировать взгляд, ведь напротив него сел Драко. Другом, приятелем, его уже нельзя было назвать, как и соперником, но как же его называть. Сексуальный партнёр или друг по "постеле"? С чего вдруг он начал об этом думать? Они всего один раз переспали, может это и не повториться снова, или все же лучше если повториться? Ладно, сейчас нужно было задуматься над другим, например, над лекцией вожатой, которую она видимо с прошлой ночи готовила. Вид ее был серьёзней и злее некуда. – С добрым утром, дети. Как вам спалось?- начала Моника. Все удивились этому вопросу. Обычно она сразу говорила по делу и все шли убираться в комнатах и готовиться к завтраку. Отряд сразу растерялся и забегал глазами. – Нормально,- послышалось, как по цепочке ответы всех. – Рада за вас, но как оказалось утро будет добрым не для всех,- сказала она и ребята друг с другом переглянулись и тихо зашептались. Впринцепе это можно было ожидать.– Сегодня, вовремя утреннего обхода, наш вожатый зашёл в мужской туалет, проверить не спрятался ли кто там,- вожатая сделала небольшую паузу.– и на полу была обнаружена использованная сигарета. Сегодня я была счастлива, что трубы протекают, так как если бы не они, то возможно корпус бы сгорел. Так вопрос: кто ночью курил в туалете и даже не попытался скрыть улики и бросил ее на пол?- сейчас она выглядела серьёзней некуда. Эта новость ее разочаровала и взбесила. Ещё ведь на планерке за это отхватывать. Драко забегал глазами, что не ушло мимо внимания Гарри. Они оба знали, кто это сделал, ведь оба там были. Поттер мог бы ответить, но это было бы не красиво по отношению к Малфою, да и как бы он оправдывался. "Я видел, как Малфой курил и бросил бычек на пол", а на вопрос: "почему ты не убрал его, раз Драко такой безолаберный?", Гарри бы не ответил, что был занят в тот момент именно блондином, причём это "чем-то" прикрывало определение "секс". Поэтому брюнет промолчал, а Драко метался между мнение: скажет Поттер про него или нет? Из мыслей обоих вырвала вожатая. – Хорошо, признаваться никто не хочет, тогда мы поступим так,- она закрыла и отложила свою тетрадку в сторону, выдвенув руки сложенные в замок вперёд. – Раз никто говорить не хочет, то на сегодня весь отряд лишён дискотеки,- послышалось мычание и недовольный лепет отряда.– пусть виновник сознается,- перекрикнула их миссис Хоуп. – и тогда я подумаю, что с вами делать. А теперь свободны, идите по комнатам, делайте уборку и готовтесь к завтраку. Настроение на сегодня до конца дня испорчено.

***

Время до столовой длилось словно снег к югу, но его все же дождались. Гарри уселся за стол с Роном и Джинни. Манная каша не лучшее лакомство, потому Поттер лишь ковырял ее ложкой. Уизли уже доедал вторую порцию, даже эта еда утром ему казалась самой вкусной. Джинни медленно поедала ложку за ложкой, постоянно смотря на задумавшегося друга. Гарри все продолжал ковыряться в тарелке и пристально разглядывать окно. Он о чем-то долго думал и причину мыслей знал лишь он. Этой причиной был Драко, его партнёр, занявший место в голове с самого утра. Ему хотелось вновь видеть его, но не просто в повседневной жизни, а именно как он видел его прошлой ночью в туалете. Отвернувшись от окна, он посмотрел на стол, за которым сидел Малфой. Рядом с ним, как обычно, была Астория. Она что-то увлеченно рассказывала блондину, а тот лишь изредка кивал и делал вид, что слушает ее женский лепет. Он тоже о чем-то думал. Их взгляды встретились. Мимолётно смотря друг на друга, будто читая мысли, они испытали бурю эмоций. Это подтвердило бьющиеся сердце, кувырок в животе и воспоминания с прошлой ночи. Гарри первый прервал взгляд, ему было невероятно неловко и Драко видимо тоже (их выдал румянец на щеках). Все это не прошло мимо глаз Уизли. Она с утра начала понимать неладное, что с Гарри что-то происходит. Но разговор решила отложить на потом. Все же ей могло и показаться.

***

Не смотря на наказ вожатой, день проходил отлично. Совсем скоро, практически сразу после завтрака, ребята отправились на поле, играть в волейбол. Солнце уже не светило так, что пекло на голову, но малые лучи проглядывали сквозь облака. Ребята разбились на команды и начали игру друг с другом. Драко вновь не стал играть, он уже показал когда-то, что с ним играть бесполезно и он по любому одержит победу. Гарри поймал его одиноко сидящую фигуру и сфокусировал на нем взгляд. Почему если ситуация связана с человеком, то глядя на него ты вспоминаешь эту ситуацию? В данной ситуации это прошлая ночь. Он вновь не отрывал от него глаз. Как же хотелось повтора этой ночи, очень хотелось. Мяч перелетал из стороны в сторону, были слышны как и аплодисменты, так и недовольные крики. Да, к этому уже давно все привыкли. Но голос Уизли вырвал Гарри из размышлений: – Гарри, осторожно!- крикнула Джинни, заставляя друга вовремя опомниться. Мяч не прилетел ему по голове, а остановился рядом, но до нее было не далеко. – Все нормально,- ответил он, взяв мяч в руки и перекинул на другую сторону. – Замените меня кто-нибудь,- сказал он и вышел с поля на трибуны.– устал немного,- пояснил Поттер и сел, наблюдая за игрой, теребя в руках бутылку воды. Жарко ему стало точно не от игры. Джинни вновь заметила его странное поведение и сейчас она была уверена, что с ним явно что-то происходит и после игры они обязаны поговорить. – Гарри, стой,- положила руку на плечо Уизли.– задержись, я хочу поговорить с тобой. Остановить его, она остановила, но ещё минуты две стояла молча, нагнувшись и зашнуровывая кроссовки. Гарри все это время покорно ждал подругу, смотря на уходящие фигуры отряда. Вскоре Джинни закончила возиться с обувью и села напротив Поттера. – Что ты мне хотела сказать, Джинни?- спросил он, уже вздыхая, будто сидит он уже давно.– Что за срочность? – Гарри,- серьезно начала она, кладя руку поверх его руки.– Я не слепая и не тупая, я все вижу и понимаю, тебя что-то тревожит. Расскажи мне и тебе станет лучше. Я твоя лучшая подруга и если надо это останется между нами,- рыжеволосая всеми способами давала ему знак, что ей можно доверять. Однако Гарри не мог, не мог рассказать прошлую ночь. Какой бы она подругой ему не была, не мог. Он и сам не разобрался в своих чувствах и влечениях. Он должен держать это в себе, пока сам не разберётся. – Джин,- улыбнулся он.– Ты моя самая лучшая подруга и я конечно же люблю тебя. У меня нет никаких секретов от тебя, а если бы были, то о них ты бы узнала первая. Не переживай за меня,- теперь Поттер всячески уверял подругу, чтобы она поверила и не посчитала, что ей не доверяют. – Ладно,- улыбнулась в ответ Уизли и похлопала по плечу друга. Видимо поверила.– Просто знай, что ты можешь на меня положиться,- брюнет улыбнулся в ответ.– Идём, надо идти в корпус,- встала девушка призывая похлопыванием по спине, подняться парня.

***

Ночь снова выдалась бессонной. Гарри вновь лежал наблюдая за звёздами сквозь мало закрытые шторы. Глазами он вырисовывал узоры, состоящие из тех самых звёзд. Казалось он уже пересчитал каждую, а сон все не шёл. Этими занятиями он лишь отвлекал себя от грядущих мыслей о произошедшем. Он не понимал свое состояние. Ощущения, чувства прошлой ночи хотелось увидеть вновь, но как это будет называться? Они не встречаются и в романтическом плане он его не видел. Что же делать? Погруженный в свои мысли, Поттер не заметил, как койка Малфоя была пуста. Куда он опять подевался? Может снова стоит на том месте? Любопытство взяло вверх и потому он вышел из комнаты. Как можно быстрее преодолев расстояние от комнаты до санузла, Гарри по привычке закрыл дверь. Действительно, он был тут. Сигарета в руках, открытое окно, лёгкий ветерок, прекрасное чувство дежавю. Драко обернулся, по его лицу было понятно, что он ожидал этой встречи. – Я уже думал, что ты не придёшь?- ухмыляясь произнёс он.– У тебя опять бессоница? – Типо того,- ответил сухо Гарри. Такое чувство, будто они поменялись местами. – Все мучаешься о мыслях о прошлой ночи?- да он ебанный экстрасенс, но ответить так нельзя было. – Я лишь...- хотел ответить брюнет, но парень успел его перехватить впитать в страстный поцелуй. Его рука перемещалась в темных волосах. Гарри поддался ему, отвечая на поцелуй. Он понимал, что ночь вновь может повториться и Гарри не должен был этого допустить, ему следовало разобраться в себе, чтобы не совершать ошибок и не портить жизнь ни себе, ни Драко. Поэтому он отстранился от столь горячего и манящего поцелуя. – Драко, я лишь хотел сказать, что тот вчерашний случай был ошибкой,- ответил он сам проклиная себя за эти слова. Он не хотел просто пользоваться им.– Я не хочу чтобы ты был моей секс игрушкой только для удовлетворения потребностей...если ты только сам этого не хочешь, - в его глазах читалось сожеление. И ком в горле выдал его состояние. – Как ты мог вообще обо мне такое подумать? Я.Никогда.Не стану.Твоей.Шлюхой,- проговорил он каждое слово, делая паузу. Малфой выглядел разъяренный, но где-то в глубине души на сердце залегла рана и он просто ушел. Просто ушёл. Поттер успел проклять себя, и свои слова, и свои необдуманные прошлой ночью действи. Что делать? Простит ли Малфой за это?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.