ID работы: 11035651

Лагерь под названием "Хогвартс"

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Желание.

Настройки текста
Утро третьего дня встретило отдыхающих в лагере ярким и пекущим солнцем. Этот день не должен был быть каким-то грандиозным и отличающимся от других дней, ведь он лишь третий. С каждым днём должно становиться все веселее и веселее, по-крайней мере так говорили вожатые и родители, ну и ребята так думали. Погода подводила их, уже без перерывов, второй день на небе было яркое, палящее солнце. Никто и не говорил, что это плохо, однако хотелось хоть немного капель дождя. Прохладно было лишь в помещениях, от туда дети и старались не выходить без особой нужды, а именно: зарядка и завтрак, больше планов на утро и не было. Пока вожатая не собрала всех в холле и не объявила о соревнованиях по волейболу со 2 отрядом. Они серьезно? На улице не то что бегать и играть не было сил, даже просто дышать невозможно. Вся надежда была на, то, что они не отключаться во время игры. Для команды надо было 6 человек, 3 мальчиков и столько же девочек. На игру были выбраны: Гарри, Джинни, Тео, Рон, Пэнси и Лаванда. Во многих команда была уверена в победе, но некоторые игроки ставили под сомнение. Соревнования проходили на волейбольном поле. Повезло, что недалеко от него росли деревья и они, хоть и немного, но спасали от жары, создавая тени. Так же на поле явились 2 отряд, а за ними и тренер. Пройдя небольшую традицию, а именно "команде соперника физкульт привет", ребята разошлись на свои места. Джинни как командир команды, рассказала план и так же расставила ребят по правилам. Матч начался. Раздался звук свистка и команда противника подала мяч и он, не успев долететь, попал в сетку. Отличное начало, игра будет легендарной. Следующие подавали первый отряд. Мяч летел из стороны в сторону, судья ели успевала записывать результаты. Ребята кровью (Джинни разбила коленку) и потом добивались этой победы. Счёт постепенно подходил к 20-ти, а 2 отряд проигрывал практически в сухую. Гарри позволил себе улыбнуться, хоть это и не была его грандиозная победа. Его взгляд упал на трибуны, он понимал, что он не должен был это делать, но с собой ничего не мог поделать. Помутневшими от пота глаз, Поттер разглядел Драко, мило беседовавшего с Асторией. В животе что-то перевернулось, а голова закружилась, как тогда при первой встречи. И долго бы он так смотрел не прилети ему мяч в голову. Он и вернул парня в реальность. Мяч отлетел от головы, что сразу записали, как бал ко 2 отряду. – Гарри, не спи!- крикнула Джинни, становя его ровно на свое место. – Я не сплю, все нормально,- ответил он растерянно и снова взглянул на трибуны. Да что ж его так тянет туда?! Малфой уже смотрел на него с усмешкой. Его лицо выражало многое. Первое будто ему было просто смешно, второе, будто "так тебе и надо", а третье, было именно переживание, которое можно было прочитать только по глазам. Гарри отвернулся, не желая его сейчас видеть, он пришел сюда за победой. Настал момент Х, контрольный мяч. Команда первого отряда кинула мяч, что было силы, в этом и была ошибка. Мяч прилетел ровно за линию аута, что уже можно было считать победой отряда номер один. Ребята закричали, радуясь победе и бросились обнимать друг друга. С трибун же слышалось: – Первый всегда первый, опа опа опа па!- и так более трёх раз. Второй отряд ушел не с чем, с недовольными возгласами. Вожатая принесла воды, чтоб спортсмены могли немного охладиться и сказала оставаться здесь, пока в комнатах идёт уборка. Немного отдохнув и получив снова энергию, ребята вновь вышли на поле. Сейчас должен был быть матч между друг другом. Гарри продолжал замечать мило беседующих Асторию с Драко и, честно говоря, его это стало напрягать. Ну ничего, пусть и он по потеет. – Эй, Малфой,- окликнул его Поттер. Сначало на него оглянулся почти весь отряд, а уж потом и соизволил Драко. – Чё надо?- привычно огрызнулся он. – Не хочешь с нами...в волейбол?- брюнет подкинул мяч, призывая парня. – Пф, я не играю в эти детские игры. Пожалуйста, без меня,- ответил он и специально отвернулся, закинув ноги на сиденье. Гарри не планировал так просто сдаваться – Ну так иди и докажи, что умеешь и можешь, как ты говоришь, таких как мы в землю "закопать",- и конечно же главное:– или ты струсил?- и в конце усмехнулся, приподняв уголки губ вверх. Малфой не был рад такой подставе и это убедило его взглянуть в сторону отряда, который явно поддерживал эту идею. Он поднялся с места, снял с руки часы и с лба очки, попросив присмотреть за ними Асторию. Драко вышел под взгляды ребят и подошёл к своему сопернику на близкое расстояние. Гарри почувствовал сильное, волнительное биение сердца, а Малфою будто бы было всё равно. – Я согласен,- сказал он это практически в лицо Гарри.– А давай, на желание, м? Проиграю я буду исполнять твое желание, проиграешь ты – я,- он горячо дышал ему практически в губы и Поттеру пришлось отойти назад, чтоб не поддаться соблазну. – Я принимаю твое предложение,- хитро улыбнулся он и развернувшись, побежал на поле к своей команды. Игра началась. Судьей выступил Блейз Забини - известный игроном. С каждым новым броском становилось все жарче и жарче и причиной тому было не только солнце и теплый воздух. Гарри проигрывал, он не понимал почему так происходит. Почему именно сейчас это происходит? Малфой довольно ухмылялся, уже давно придумал желание для мальчишки Гаррика. И Драко видимо сам почувствовав жару, - странно, что так поздно, ведь черная майка быстро притягивает солнечные лучи - снял с себя майку. От такого зрелища не мог оторвать глаз не только Гарри, но и половина девочек отряда. Поттеру казалось, что он давно насмотрелся на него, ещё на речке, но видимо ошибся. Что он творит, чертов Малфой? Сразу козырем ударил. Плакала его победа. Пока тот размышлял, Малфой уже кинул контрольный мяч, и естественно Поттер не словил его. – Драко, ты молодец,- выкрикнула с улыбкой Гринграсс, в то время, как остальные хлопали. Блондин в это время уже надел майку, дабы не совращать остальную половину отряда. Гарри только тогда опомнился. Ладно, поражение, так поражение. – Говори давай свое желание,- раскинул руки в стороны брюнет. Он стоял, опустив немного голову к земле. Малфой с улыбкой вновь подошёл и положил руку на плечо и легко похлопал. – Придет время, тогда и будет желание,- после чего ушёл не обернувшись к отряду. Тогда Поттеру и вправду стало страшно. Что ещё за желание он собирается ему дать? Ещё больше ему запомнилось то лёгкое прикосновение к плечу. Он стал намного ближе к нему, как будто этой ненависти никогда не существовало. Возможно это и не было ненавистью, а просто соперничеством, не имеющее ничего общего с ненавистью.

***

Жара продлилась не долго и уже к вечеру с неба капали капельки дождя, переходящие в ливень. Обещанную дискотеку отменили. Кто-то радовался этому, кто-то не очень. Парни сидели по комнатам, в отличие от девочек, которые буквально толпились на крыльце, чтоб словить капли дождя. Однако их вожатые загнали по комнатам, не дай бог заболеют. Гарри вместе с Тео мирно сидели на кроватях и читали книги, Рон брыкался на кровати и плевал в потолок от нечего делать, а Малфой улыбался, глядя в телефон. Возможно он словил интернет и сейчас листает мемы, но это навряд ли. Какой интернет в лагере, да ещё и в корпусе? Вскоре Рону надоело так валяться. – Мы так и будем продолжать страдать хернёй?- спросил он. – А что ты предлагаешь делать?- прикрыв книгу, спросил Гарри. – Ну, не знаю. Например: поиграть в правду или действия с девочками или в карты на желание,- предложил Уизли. – Карты это конечно хорошо, но желание,- принял сидячее положение Нотт.– Драко, ты уже загадал желание Гарри?- он с интересом посмотрел на блондина и Рон, будто вспомнив, сделал так же. "Кто его за язык тянул?"- мысленно проклинал того Поттер. Сейчас ему придётся столкнуться с позором, ведь Малфой не пощадит его. – Нет, но я его уже придумал,- откинул и он телефон. – Так чего молчал-то?- воскрикнул Рон.– Нам же очень интересно, что ты придумал!- Теодор подтвердил его слова кивком головы. – Может не надо,- попросил брюнет.– Как-нибудь потом расскажешь, а я, так уж и быть, выполню его перед всеми. – Нет, Поттер, раз публика просит, то я пожалуй скажу. Или ты струсил?- он хищно улыбнулся и сейчас за эту улыбку брюнету хотелось расцарапать сопернику лицо. – Говори уже!- нетерпелось узнать Тео с Роном. – Пусть Поттер...,- Малфой держал интригу, чем начал действовать на нервы.– расскажет нам свою тайну, которую не знают никто из здесь присутствующих. – Ну так не интересно,- огорчился Рон.– Мы друзья с детства, я знаю о нем все,- Гарри лишь усмехнулся на его слова. Да, он знал многое, но кое-что Поттеру удавалось скрыть.– Что-то мне не нравится твоя реакция, Гарри,- нахмурился Уизли. – Какая разница. Сейчас вы все узнаете его тайну,- Драко устроился по удобней, а все взгляды находящихся людей были уставлена на Гарри. Поттер сглотнул. Впервые ему было так неловко перед лучшим другом, так ещё и Тео с Драко жаждали ответа. Не скажет же он, что все время его прибывания он что и делал так это восхищался телом Малфоя. Впринцепе, он может и солгать, все равно никто не проверит. Все же он решил сказать. – Я бисексуал,- сказал он, нарушив молчание.– И мне нравятся больше парни, нежели девушки. Они молчали, переглядываясь друг с другом. Парни явно не ожидали такого от сожителя. Тем временем, Гарри продолжил: – Да, мне нравиться трахать парней. С ними лучше, чем с девушками и да, мне все равно, что вы об этом думаете. С этими словами он метался глазами по сторонам, а потом вовсе развернулся и вышел из комнаты. Пусть переварят эту информацию. По сути он даже не соврал сказав это. Возбуждаться парнями, а точнее Драко Малфоем и заключается смысл бисексуальности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.