ID работы: 11035651

Лагерь под названием "Хогвартс"

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Разочарование.

Настройки текста
В холле собрался весь отряд. Гарри присел на скамейку рядом с Гермионой. Тут его взгляд устремился вперёд. Напротив него сидел Драко и мило беседовал с Асторией. Со стороны смотря, они выглядели, как брат с сестрой, хотя в реальности ими и не являлись. Астория, девочка с миловидным лицом, немного красными щёчками, темными волосами и глазами цвета морей, смогла бы покорить любого парня своим не по-детски милым взглядом. Видимо это и привлекло Драко в ней, 13-летней девочке. Хотя, Гарри и не был уверен, что они вместе, по крайней мере думал, что это так. Малфой почувствовав длительный взгляд на себе, повернулся в сторону смотрящего. Поттер растерялся, однако и это не остановило его, чтобы отвернуть голову в сторону окна. Джинни, сидевшая по левую руку недовольно толкнула его в плечо. – Гарри, не смотри на него так часто, ты слишком палишься,- сказала она, стараясь менее смотреть на объект разговоров, чтобы он не подумал, что его обсуждают. – С чего ты взяла, что я смотрю именно на Малфоя? Он мне противен. Я стенд разглядываю,- выкрутился Гарри. – Потому что ты сам сказал, что смотришь на него,- ответила усмехаясь рыжая.– Я ведь просто сказала "не смотри на него"- выделила она последнее слово.– А имя я не уточняла,- тут она расхохоталась. – Слушай, заткнись, а,- легко толкнул он девушку в плечо.– Займись своим "объектом обожания". – Я и занялась,- ухмыляясь ответила она.– На тихом часу Пэнси случайно, или нет, проболталась, что она би. Мои шансы возрастают с каждым часом,- Уизли потерла руки перед собой. – Мы только приехали, Джинс, а ты уже...- Поттер не успел договорить, как подруга его перебила. – Как приехали - так скоро и уедем, поэтому начинать нужно уже сейчас. Тебе тоже советую найти кого-нибудь. – Я учту, - постарался с улыбкой ответить Гарри. В центр холла вышла главная вожатая и ее помощники. Все они сели за стол. На столе были разложаны разные бумажки и ежедневник с фамилиями всех детей в отряде. – Добрый вечер, дети,- начала вожатая.– Я вас всех собрала на вечерний разговор. Каждый по очереди расскажет, как у него прошел день, что понравилось, что не понравилось и т.д. Начнём справа от меня. Первый начал говорить Кормак Маклаген. Все последующие отвечали что-то на подобии : "все отлично", "мне все понравилось", "надеюсь последующие дни будут интересней". Единственная, кто сочинял чуть ли не поэму – была Гермиона. Она подробно описала почти каждое действие, анализировала. Вожатые уже протирали глаза и зевали, они как всегда надеялись, что по-быстрому узнают и уйдут на планерку. Когда наконец Грейнджер закончила, Джинни вздохнула и буквально за пару секунд рассказала о дне и в ожидании взглянула на Гарри. – Моя очередь?- устало спросил Поттер. Вожатая кивнула.– Я могу сказать то, что и все: "Мне очень понравился этот день. Ребята очень веселые и дружелюбные, хотя про последнее относиться не ко всем",- парень хитро улыбнулся и посмотрел на Малфоя. Сначала тот посмотрел на брюнета, слегка сдвинув брови, явно недоумевая от его слов. Затем в его глазах читалось негодование. Гарри и надеялся позлить того негодяя. Драко отвёл взгляд, закатив глаза, он явно жаждал мести. Блондин и не заметил, как подошла его очередь говорить. – Я доволен всем,- сказал он, будто президент.– Но и свои претензии у меня есть, а именно одно чучело очкастое, которое плохо обо мне отозвалось,- на этот раз все поняли о ком речь и громко рассмеялись. Моника отчаянно стучало по столу в попытках успакоить детей. – Чучело здесь только ты,- с улыбкой ответил брюнет.– Я хотя бы не одеваюсь как на панель,- теперь смех раздался не в сторону Гарри. – С моей одеждой хотя бы на панель не стыдно выйти,- встал с места Драко.– А вот твоей только в мусорном ведре и место,- уже и Гарри встал с места. – Да как ты...- только хотел ответить Поттер, но вожатая остановила. – А ну хватит!- выкрикнула она.– Ведёте себя, как кошка с собакой, хорошо хоть не подрались. Давайте мы сейчас закончил вечерний разговор и все пойдете спать,- сказала миссис Хоуп и присела обратно на стул. – Доброй ночи, расходитесь. В ту же секунду все поднялись со своих мест и девушки отправились в свое крыло, мальчики – в своё. Гарри плелся один между комнатами и за плечо его остановил Рон. – Ты молодец,- сказал еле слышно Уизли.– Не хуево ты уделал его,- он похлопал по плечу и пошел вперёд. Гарри лишь улыбнулся. Поттер зашёл в комнату, где теперь не было никого, за исключением Малфоя. Он сидел на своей кровати и делал вид будто заинтересован своим телефоном. Гарри на секунду задержал на нем взгляд, а после подошёл к своей тумбочке будто что-то ища. В комнате царила тишина. Шелест пакетов заглушал эту тишину, звенящую в ушах. – Поздравляю, - спокойно сказал Малфой.– Ты самоутвердился за мой счёт. Это, конечно, достойно похвалы. – Не понимаю о чем ты,- наигранно удивленно ответил Поттер. Малфой в ответ фыркнул. – Правильно, тебе нечем понимать. У тебя ж мозговая коробка-то совсем пуста,- опять будто провоцировал Драко. Гарри встал над ним и тогда уже взглянул в глаза. – Повтори,- гордо сказал он.– повтори, глядя мне в глаза,- на это заявление, Малфой встал на ноги и их лица стали буквально в нескольких сантиметров друг от друга. – Ты безмозглый придурок,- без капли смущения повторил он.– Надеюсь, говоря ближе к твоему воображаемому мозгу, до тебя быстрее дойдёт. Дыхание Гарри участилось от злости и ненависти к нему. Он привык слышать унижения, но не в таком количестве на одну тему и уж тем более от Малфоя, с которым он хотел дружить ещё утром. Они стояли молча, прожигая взглядами друг друга. Гарри и не собирался отвечать, а вперёд двинулся его кулак, который Драко тут же перехватил в свою руку. – Надеешься силой меня одалеть, Поттер?- спросил с издёвкой он.– Больше ведь нечем. Гарри хотел что-то ответить, но не мог. Его тело переполняли чувства злости, а по шее начала стекать капелька пота. Он бы и дольше так простоял, не зайдя бы в тот момент Тео. Нотт быстро отреагировал на эту ситуацию и расцепил их почти начавшуюся драку. – Вы совсем долбоёбы?- чуть не крикнул он.– Смена только началась, а вы драться вздумали. Хотите чтобы вас выгнали из лагеря? – Хотелось бы,- прошипел Малфой, поправляя ремень от штанов.– Может быть хоть рожи эти не видел,- Гарри вновь хотел начать разборки, но Нотт снова остановил их. – Так, сейчас один выйдет из комнаты умыться, другой – готовить ко сну и чтоб до сна даже не пересекались,- строго произнес Теодор и ждал начала действий. Драко первый взял полотенце и повесил его через плечо. Взяв все необходимые средства для умывания, он отправился к двери. – Чтоб ты утопился там,- прошипел Гарри на удаляющуюся фигуру. – Я всё слышал,- ответил Малфой не поворачивая голову.– И да...иди нахуй,- Драко поднял средний палец и так же не смотря на него удалился из комнаты. Последующие время они провели не видя друг друга и старались даже случайно не столкнуться где-нибудь в коридоре или в туалете. Так и прошел вечер подготовки ко сну. Последний раз за этот день они видели друг друга лишь перед самым отбоем, когда вожатая пришла выключить свет. Рон и Гарри какое-то время разговаривали, Тео уже давно окунулся в царство Морфея, Драко лежал не спокойно, часто ворочился и иногда говорил на подобии: "можете вы уже заткнуться?". Вскоре и Малфой уснул, а за ним и Гарри с Роном.

***

Утро наступило очень быстро. Ну да, конечно, в 8 утра разбудили вожатые, а заснули по своей воле к часу ночи, да и режим сбился. На ватных ногах Гарри поднялся с кровати, голова до сих пор не соображала, а в глазах мутнело, будто всю предыдущую ночь бухали. Рон начинал бурчать что-то на непонятном языке, что это несправедливо, что их так рано будят, Гарри кивал и пытался дойти до тумбочки. Тео сидел на кровати с одним носком на ноге и пялился в стену, долго думая о чем-то. Драко выглядел не хуже их, а даже лучше. Он еденственный кто смог немного выспаться, видимо такое у него не впервые. Но есть одно что объединяло этих парней: все они не хотели идти на зарядку и в поведении каждого можно было прочитать недовольство на строгое вожатское: "выходим на зарядку". Перечить им парни не могли и покорно, как зомби отправились на десятый круг ада. Утро прошло в тумане. Зарядка, возвращение в корпус, завтрак, возвращение в корпус, уборка комнат, снова на улицу и до обеда, тихий час. Однако кто не порадуется вожатскому: "собираемся на речку". Никто и думать не смел, чтобы не пойти туда.

***

Солнце не было высоко, но палило очень сильно, отдавая жаром. Но ничего, скоро все измениться и они окунуться в омут свежести. Девочки пришли, как на пляжную вечеринку. Надели купальники лучших брендов, косметику наштукатурили, животы втягивали и чуть не падали в обморок из-за нехватки воздуха. Отличалась лишь Джинни, ей было плевать, девушки и так ее видели настоящую, а на мнение парней им было плевать. Ребята, Гарри, Рон, Гермиона, Джинни, расстелили покрывало и парни тут же легли, закрывая кепкой лицо от палящего солнца. – Вы как хотите, а я пойду к Парвати с Лавандой плавать,- сказала Грейнджер и одев панаму на голову пошла в сторону моря. – Удачи,- улыбнулась Уизли ей вслед, а парни махнули рукой. Она дождалась, когда Гермиона уйдёт и только тогда заговорила: – Какие планы? – Спать,- устало проговорил Рон куда-то в покрывало. Джинни лишь цокнула его грандиозным планам. – Сейчас позагараю, а после может искупаюсь,- ответил Гарри немного подняв кепку. – Какие же вы скучные,- вздохнула рыжеволосая.– Ладно, пойду к Пэнси, может хоть она пойдёт со мной брызгаться в воде. – Только ли? - усмехнулся Поттер, за что получил два средних пальца от удаляющейся подруги. Гарри был даже немного рад, что все разошлись, а Рон мирно похрапывал на пледе. Джинни вместе с Пэнси с разбегу вбежали в воду и громко хохотали, а затем принялись брызгаться водой и в шутку топить друг друга. Брюнет улыбнулся за подругу, он был счастлив, что она нашла достойного человека. Джинни была ему как сестра, поэтому они вместе радовались успехам друг друга и печалились невзгодами. Поттер и не заметил, что давно не смотрит на подругу, его взгляд теперь устремлён на полуобнаженное тело Малфоя. Он и не думал, что Малфой такой накаченный и ещё больше красив. В горле появился ком, который он тут же взглотнул. Появилось сильное желание нависнуть сверху на парня, целовать в губы до появления крови, зажимать бедра, так чтоб услышать его стон в свои губы. От всех этих мыслей, Гарри прикупил губу, что и у себя во рту почувствовал вкус железа. Неужели он возбудился глядя на него? Гарри был уверен, что он гетеро, на все 100%...ну может на 99%.

***

Просидев на речке до самого вечера и получив загар (а кто-то обгорел), ребята отправились в корпус готовиться к дискотеке. – Господи, я так обгорел, просто ужас,- смотря в зеркало на себя, ныл Рон.– Ай,- он в очередной раз притронулся к обгорелой коже. – А кто решил поспать на пляже?- усмехнулся Поттер.– Вот теперь сиди и мучайся, сам ведь виноват. – Ну я же не думал...- отчаянно ответил Уизли. – Вот именно, Рон, не думал,- сказал Гарри, подходя сзади и похлопал ему по плечу. – Ай, Гарри, ну больно же,- крикнул рыжий, а Поттер прошел мимо и посмеялся.

***

Уже было за 8 часов вечера. Музыка на дискотеке играла во всю. Младшие отряды давно были там и бегали вокруг площадке. Кто-то красиво оделся на дискотеку и накрасилися яркими тенями и уже танцевал. Вскоре начали подтягиваться и старшие отряды, чем и заполнили весь танцпол. Девочки двигались в такт музыки и выкрикивали текста песен. Парни пытались повторить за ними и ещё громче выкрикивали слова песен. – А теперь долгожданный медлячок,- проговорил диджей в микрофон. Первый день, а вот уже так сразу медляк. Кто же решиться танцевать? А, нет, появилась одна, однако улыбки многих пропали с лиц. Драко танцевал вместе с Асторией. Гарри видил, как он нежно обнимал ее за талию, а она носом ткунулась ему в плечо. Что-то будто перевернулось в животе. Все намного лучше было у Джинни, она заметила Пэнси, стоящую в кругу Тео и о чем-то разговаривающих. – Как думаешь пригласить Пэнси? Не откажет она мне?- спросила Уизли у рядом стоящего друга. Поттер и носом не повел на ее вопрос.– Эй, ты меня слушаешь?- но заметив куда смотрит он, поняла в чем причина.– Не завидую. Они вроде как давно вместе, по крайней мере я так слышала,- голос ее заметно дрогнул.– Ладно, я пойду. Удачи. И не удивительно, Джинни пригласила ее и Пэнси не отказала. Заметив, что Тео пригласил Гермиону, а Рон Лаванду Браун, Гарри решил не отставать и подошёл к Чжоу. Она не была по нраву для Поттера. Чжоу была сплетницей и не любила постоянство, потому Гарри это было по нраву. – Может потанцуем?- сказал он подойдя к девушке. – Давай,- ответила она и тут же вцепилась за шею парня. Брюнет опешил от такого жеста, но и легко взял ее за талию. Да... ещё минуты 2 так стоять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.