ID работы: 11035404

Невыносимый

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Невыносимый

Настройки текста
Невыносимый       Гонхаку нравится дразнить Дончжу. Дончжу дует губы, сердито смотрит, колотит Гонхака ладонями везде, куда сможет дотянуться. Гонхаку очень нравится его дразнить. Легким касанием к щеке на пути домой, легким касанием волос за просмотром телевизора, легким касанием шеи во время обеда.       Дончжу это позволяет. Ему это нравится. Если бы не нравилось, он давно бы прекратил все это, но младший позволяет, а значит Гонхак будет продолжать. Дончжу напоминает ему ребенка. Игривый, веселый, ласковый, совершенно сумасбродный, капризный и невыносимый.       Гонхак знает Дончжу. Он знает, каким становится взгляд младшего, как приоткрываются его губы, когда Дончжу собирается укусить его, укусить сильно, больно, до красных отметин, но Гонхак позволяет, потому что Гонхаку нравится его дразнить. Это маленькая игра между ними, которой нет конца и в которой не будет победителя.       Во время репетиции они делают перерыв. Дончжу хмурится, скидывает с плеч руку Гонхака, но уже через минуту, лишенный внимания старшего ластится к нему, обнимает за шею, садится на колени. — Ты невыносимый, — шепчет ему Гонхак, прижимая младшего к себе за талию. — Ты невыносимый, — дразнится в ответ Дончжу, задевая ухо Гонхака губами. — От тебя покоя нет, — бормочет Гонхак, уворачиваясь. — От тебя тоже покоя нет, — ерзает на его коленях младший. — Я тебя сейчас пересажу на диван, — угрожает Гонхак. — Я сам от тебя пересяду, — прижимается Дончжу щекой к его щеке. Гонхак склоняет голову пряча улыбку. Его веселят эти глупые препирательства которые ни один из них не желает заканчивать.       Во время обеда он трогает Дончжу за шею. Тот бросает на него недоуменный взгляд, трясет растрепанными волосами и вновь отворачивается к болтающим ребятам, где громче всех говорит Хванун, заливаясь звонким смехом.       Гонхаку скучно. Он не желает ни на минуту терять внимание Дончжу, особенно когда младшему не до него. Он касается его. Треплет по волосам. Сжимает колено, придвигается ближе на стуле и проводит пальцами по спине в мешковатой футболке, а затем возвращается к спутанному затылку.       Дончжу возмущается, шлепает его по плечу, щипает за бок, сжимает пальцы, Гонхак отстраняется, шипит, трясет рукой, словно ему все это неприятно, а затем тянется ртом за кусочком мяса на палочках младшего и Дончжу кормит его с палочек, и кладет мясо ему в тарелку.       После обеда ребята направляются в общежитие. — Ты тяжелый! — ворчит с улыбкой Гонхак, неся Дончжу на спине. Они плетутся позади остальных и Гонхак сбавляет шаг, чтобы отстать от друзей немного сильнее. Чтобы понести Дончжу на спине немного подольше. Пальцы Дончжу ласково щекочут его шею, трогают щеки, касаются линии подбородка. Дончжу обнимает Гонхака за плечи, прижимается к нему, трется щекой о его макушку и он такой теплый, что Гонхака бросает в жар.       В общежитии прохладно. Дончжу жмется к Гонхаку. — Я же говорил, — спорит Ёнджо с Гонхи, — потом идет разворот и Хванун встанет в центре, иначе его будет не видно из-за Гонхака. Получается неравное количество участников в кадре.       Голова младшего покоится на плече Гонхака. Гонхак гладит колено Дончжу машинально, даже не замечая этого, и говорит: — Если мы с Хвануном поменяемся местами, то будет видно нас обоих. Гонхи пожимает плечами, Ёнджо треплет его по голове, шутливо толкает, Гонхи возмущается, громко, но тоже шутливо, толкает Ёнджо в ответ, вовлекая его в дружескую потасовку.       Дончжу упирается лбом в плечо Гонхака. Трется, жмурится, размыкает губы и Гонхак совершенно точно знает, что будет дальше, что будет больно, но позволяет этому случиться.       Младший щиплет его, треплет за щеку, тыкает острым кулаком в бок, прикусывает кожу на предплечье, оставляя темный отпечаток зубов. Гонхак вскрикивает, захватывает Дончжу за бедра, шлепает по ягодицам, младший возмущенно фыркает в ответ, хмурится, но все это так не серьезно, вся его обида длится меньше минуты, и он тут же снова утыкается Гонхаку в плечо, требуя внимания, только от него и ни от кого больше. Только Гонхак и Дончжу. Только Дончжу и Гонхак. В груди у Гонхака дрожью разливается тепло. Он щиплет младшего, треплет за щеку, прижимает к себе за плечи и шепчет: — Ты невыносимый. — Ты невыносимый, — вяло дразнится в ответ Дончжу, задевая ухо Гонхака губами. — От тебя покоя нет, — касается Гонхак живота младшего. — От тебя тоже покоя нет, — приникают губы Дончжу к его щеке. — Если ты меня еще раз поцелуешь — я тебя отшлепаю, — угрожает Гонхак. — Я тебя поцелую, — шепчет в ответ младший, сплетая их пальцы. Дончжу нравится дразнить Гонхака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.