ID работы: 11035231

Интернет друг.

Слэш
NC-17
Завершён
413
hanmasaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Чифую сладко зевает и переворачивается на другой бок. – Так тепло.. Словно меня обнимает что-то большое и мягкое.. - спросонья думает Мацуно и обнимает это в ответ. Пролежав в такой позе минут десять блондин разлепляет свои веки. – Так, это не моя игрушка.. Неужели.. Кролик убийца?! А вдруг он вцепится мне в шею своими острыми, гигантскими и, даже не постесняюсь подумать, уродливыми зубами?! - рассуждает блондин, агрессивно посмотрев на это.Знакомое лицо.. - всё ещё не проснувшись думает Чифую и продолжает пялить на, как он выразился в мыслях, Кролика убийцу. А ведь это главный страх Мацуно. С самого детства он ненавидит кроликов и своего друга Такемичи. Тот ещё в далёком прошлом придумал историю про кролика убийцу.. Жуть. Тут зрачки парня расширяются и он сильно краснеет. Взгляд быстро переходит на собственную талию где мирно покоятся большие, словно созданные для талии блондина ладони. Он одет. Жаль. Очень жаль. Лицо уже не просто пылает – оно горит, и парень походит на зрелый помидор. – Плевать я хотел на всё. Как сказал один гений. Пока дают – бери, - чуть ли не прокричал вслух мальчишка и близко прижался всем телом к желанному человеку. Чифую наслаждено улыбнулся и закрыл лазурные глаза. Немного открыв глаза, он переводит взгляд на окно. За ним всё ещё темно. На чёрном небе, словно на большой чёрной скатерти, красуется яркая луна освещая эту картину. Вокруг неё всё было посыпано звёздами. Красиво. Закрыв глаза Мацуно еле заметно чмокнул Баджи в шею. – Спокойной ночи, Кейске.. - тихо прошептал парень и мигом уснул. Кейске осторожно открыл глаза и увидел мирно спящего друга. Улыбнувшись он поцеловал крашенную макушку. – И тебе спокойной ночи, Фую. Медленно открыв заспанные глаза, Чифую привстал на локтях. Рядом уже не было теплого тела Кейске, что согревало его ночью. – Он что, ушел? Кинул меня после всего того, что между нами произошло? - разочарованно прошептал блондин и оглядел комнату. Вдруг до его ушей донесся звук бурлящей воды. Подорвавшись с мягкой кровати парень рванул на издающийся звук. Забежав на кухню он застал Баджи, который стоял и выбирал лапшу. Желтые глаза быстро перешли на Мацуно и тут Кейске замер. Какой же Чифую, блять, красивый. Заспанные лазурные глаза на кругленьком лице, ещё и вприбавок искусанные, из-за беспокойных снов губки. Растрёпанные крашенные волосы. Мятая белая футболка и широкие черные шорты. Которые, между прочим, принадлежат Баджи. Так продолжалось бы долго, если бы желудок брюнета не издал неловкий звук намекая на то, что хочет есть. – Эм.. Доброе утро, Чифую. - сказал Баджи и улыбнулся другу. – Д-доброе.. - заикаясь произнес в ответ парень и посмотрел на лапшу в руках Кейске. – О.. Ты какую лапшу будешь? Морскую или говяжью? Или же ты больше предпочитаешь ту рыготню? - спросил брюнет и отвернулся от друга дабы достать две тарелки. – Оу, мы не достойны есть такое. Денег не хватит, слишком дорого обойдётся. Я буду морскую, если ты не против, конечно.. - ответил ему парень и сел на стул. – Ты не хочешь узнать что ты делаешь в моей квартире? - спросил Баджи наклонив голову. – Нет. Я помню ваш разговор с Майки, - спокойно ответил ему Чифую и посмотрел на мирно лежащие вафли на столе, – Да, я подслушивал, – добавил блондин следом. – Хочешь? Если да, то бери и ешь, - ответил брюнет на немой вопрос своего? парня. Глаза Мацуно загорелись и он быстро схватил вафельку. Поедая вафли, он попутно разговаривал с Баджи. Мацуно медленно выходит из чужой квартиры и машет её владельцу. – Пока, Баджи, - мягко, но громко говорит Чифую и хочет уже уходить, как вдруг что-то вспоминает. Он резко разворачивается на пятках и подходит к другу. Маленькие руки медленно обвивают торс брюнета и тот, улыбнувшись обнимает друга в ответ. – Пока, Чиф, - говорит парень и ярко улыбается. Последующие несколько недель проходили спокойно и гладко. Чифую начал довольно часто пересекаться с Ханемией в магазине манг и комиксов. Из-за чего Казутора был очень рад. Вот Чифую пишет новый список манг и манхв которые ему нужно приобрести. – Чёрт.. я не утащу столько один.. - шепчет себе под нос блондин и тянется к телефону. matsuno: Привет, Майки. Ответ приходит моментально. maiiiiik: Нет, булочка-Цу, я не смогу помочь тебе с покупкой манг. Я очень занят. Чифую нахмурился и быстро напечатал ответ. matsuno: Но кроме тебя у меня никого нет! У меня нет друзей, Манджиро. maiiiiik: А Баджи тебе нахуя? Надув щеки, блондин игнорирует сообщение и, быстро напечатав что-то Сано он выходит из переписки. Немного обдумав свое решение, Мацуно всё же берет в руки телефон. matsuno: Эй, Баджи Проходит где-то 2 минуты и Кейске шлёт ему ответ. lovecats: Да? matsuno: /переслано сообщение: – Да?/Пизд- matsuno: Не мог бы ты помочь мне с покупками..? lovecats: Пишешь мне только тогда, когда что-то надо? matsuno: Да. lovecats: /переслано сообщение: – Пизд-/ – . lovecats: Хорошо. Так уж и быть. Помогу. :) Блондин улыбается и быстро пишет время и место встречи. Парень приходит на место которое назначил, а брюнет уже там. – Флэш. – Привет, Баджи! - кричит Мацуно и машет рукой. Отвлекшись от своего телефона, Кейске машет рукой в ответ и идёт на встречу к другу. Когда они подошли ближе, то сразу обнялись, и Мацуно быстро проговорил, мол, ему нужно скорее в книжный. – Оо.. хорошо.. - немного шокировано ответил Баджи, ведь не ожидал такой быстрой речи. Вот парни заходят в магазин и Чифую сразу смотрит за кассу. За ней сидит уже знакомая милая мордашка с веселой прической. Скучающие глаза Ханемии отрываются от чтения очередной Юри манги и он смотрит на вошедших. Его глаза сразу же загораются и он ярко и весело улыбается. – Привет, малыш! - кричит Казутора и сразу бежит обнимать своего друга. Щеки блондина немного розовеют, но он обнимает друга в ответ. – Привет, Казу.. - смущённо говорит парень и отстраняется от "банановолосого". Яркий и счастливый взгляд перебегает на стоящего рядом Кейске. Брюнет сжимает кулаки и пытается усмирить бушующую ярость внутри. С какого этого маминого хуя кто-то смеет прикасаться к его Чифу? – Ты привел друга? - удивлённо спрашивает Ханемия и снова смотрит на мальчишку. – А? Да.. Это Баджи.. - мягко говорит блондин и хлопает Кейске по спине. Казутора несколько раз моргает, а после мягко улыбается и тянет руку. – Я Казутора. Казутора Ханемия. Рад знакомству, Баджи. - спокойно произносит парень и смотрит прямо в жёлтые глаза. Кейске лениво жмёт протянутую руку. – Кейске Баджи. Тоже очень рад. Казутора снова ярко улыбается. – Ладненько. Малыш, давай список, а я всё найду. - говорит парень и сразу же забирает из рук блондина немалый список. – Ух.. сегодня многовато.. - удивлённо говорит Ханемия и, почесав затылок, быстро пропадает за стеллажами. Через пятнадцать минут он возвращается назад со всеми книгами. – Так, Чифка.. С тебя пятнадцать тысяч йен*, - мягко говорит Казутора и ему в руки прилетают купюры. – Спасибо, Казу. Кейске, пойдём, - говорит Мацуно и берет все три пакета. Из его рук быстро пропадают два из них. – Пошли. - говорит Баджи. Как только они достаточно далеко ушли от магазина Кейске произносит: – Без меня сюда больше не иди. Ревнивый Баджи очень милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.