ID работы: 11035231

Интернет друг.

Слэш
NC-17
Завершён
413
hanmasaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мацуно громко выдохнул приземлившись на свою кровать. – Этот Казутора подозрительный тип.. - на выдохе сказал парень, оглядывая новую мангу. Щеки Чифую медленно покрываются пунцой. – Держи, малыш.. Не стоит благодарности, бэйбик. - сладко произносит голос Ханемии в голове паренька. – Я хотел бы, чтоб Кейске тоже так меня назвал.. Только без своих дебильных шуток.. - протянул парень, после чего его глаза слиплись и он провалился в сон. Заспанный Мацуно плюхнулся на ближайшую шину. – Эй, Булочка-Цу! - громко крикнул подбежавший Манджиро, и прыгнул обнимать друга. Чифую вяло улыбнулся и приобнял Сано за плечи. – И тебе доброе утро, Майки.. - зевая, произнес парень. Манджиро посмотрел на блондина и прищурил глаза. – Ты снова читал мангу до поздней ночи. - агрессивно констатирует факт Сано. Мацуно, словно котенок которого застали за хулиганством, отвёл глаза от друга. – Ей богу, ему бы ещё ушки и хвостик, точно кот получится. - пронеслось в голове у Манджиро. – Прости, Майки.. - тихо произнёс Чифую и закусил нижнюю губу. – Так уж и быть, - твёрдо и громко сказал Сано, – Только за минет. - продолжил тот. – Чт.. - Мацуно не договаривает и затыкается. А зачем? Ведь Манджиро уже скрылся в какой-то пизде, - Он исчезает так же незаметно, как и появляется.. - прошептал парень и закрыл глаза. Блондин мирно посапывал на большой двуспальной кровати. Мацуно с грохотом упал на землю и продолжил спать. Майки перевёл на него взгляд, а после сказал: – Баджи, заберешь его после собрания. Брюнет удивлённо поморгал и посмотрел на блондина. – Но Майки.. - не успел он договорить , как Сано его перебил. – Никаких "но". – быстро перебил Манджиро и продолжил собрание. Кейске сидел на своём диване и смотрел на Чифую что мирно спал на кровати хозяина квартиры. Тут блондин резко перевернулся и оказался спиной к Баджи. – Чёрт, Кейске, нет, - кричал разум брюнета. Баджи осторожно встал с мягкого дивана и подошёл к кровати. Мягко приземлившись рядом с другом, он повернулся к его спине лицом. Руки Кейске осторожно обвились вокруг не мальчишеской талии, уж слишком она была явной, и нежно притянули к себе. Поцеловав Чифую в светлую макушку Кейске уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.