ID работы: 11035231

Интернет друг.

Слэш
NC-17
Завершён
413
hanmasaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Весь день прошел довольно спокойно. Но вот что Чифую запомнил навсегда. – Баджи тупой, как пробка. Хотя нет, пробка и то поумнее будет. – Как можно было так сглупить, Баджи! - громко кричал Мацуно и агрессивно махал руками. Кейске стыдливо отвёл взгляд и прикусил губу. – Я же тебе говорил, что плох в японском.. Ты мне не поверил.. - тихо прошептал парень и вернул взгляд на друга. Блондин резко перевёл свой агрессивный взгляд на брюнета. – Мне нужно идти в магазин. Так что дальше без меня. - спокойно сказал Чифую и развернулся в противоположную сторону от своего дома. – Нихуя качели, а не характер.. Я обосрался.. - подумал Кейске и подошёл к другу. – Я с тобой. - сказал брюнет и догнал друга. Мацуно резко остановился. – Нет, нет, нет! Ты не пойдешь со мной! - кричал блондин яростно краснея, – Мало ли умрёшь от старости по дороге, а твоих документов у нас нет. Какие-то левые люди подумают, что я убил старика ради денег. Кейске закусил губу и запомнил красное выражение лица Чифую. – Почему это? - удивлённо спросил Баджи, – Такое может случится только с тобой, литл бой. Низкорослый парень быстро закрыл лицо руками и что-то пробубнил. Кейске наклонил голову в бок и сощурил глаза. – Ты порнушку покупать идёшь? - игриво спросил парень и облизнул пересохшие губы. В голове брюнета резко всплыла непристойная картина. Чифую лежал на его кровати с широко раздвинутыми ногами. Одна из рук блондина лежала на вставшем члене, а вторая копошилась рядом с задним проходом. Томный взгляд парня был направлен на порно журнал. Из рта Мацуно вырвался стон, а после послышались пошлые хлюпанья. Ноги парня продолжали расползаться в разные стороны, из-за чего полностью открыли тело блондина. Мацуно прогнулся в спине и вытащил язык закатывая глаза. Кейске громко сглотнул и почувствовал нарастающий комок внизу живота. Член начал потихоньку набухать и вставать. – Блять.. - тихо сказал Баджи. Чифую осторожно убрал несколько пальцев от лица и посмотрел на друга. – Что? - тихо спросил он и вдруг резко перевёл взгляд вниз. Из тёмных брюк брюнета виднелся бугорок. Глаза Мацуно расширились. Хотя казалось бы, куда ещё больше? Теперь они не просто огромные. Они гигантские. Даже больше тех линз в очках Кейске. – Ты чего возбудился, придурок?! - прошипел Чифую и внутренне умолял всех богов этого мира: лишь бы это встало на него. – Иди н.. Ой, эм.. Я хотел сказать в магазин.. Короче, пошел в пизду. Я домой. - стыдливо проговорил Кейске и быстро смылся. – С чего вдруг такая реакция?..- подумал Чифую и полностью убрал руки от лица. Глубоко вдохнув и выдохнув парень пошёл в направлении книжного магазина. – Пора прикупить новые манги.. - присвистывая сказал блондин и зашёл в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.