ID работы: 11035231

Интернет друг.

Слэш
NC-17
Завершён
413
hanmasaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Баджи и Чифую весело провели свой день. Они гуляли где только можно и нельзя. Парни веселились, смеялись и разговаривали о всяком, до чего только могли додуматься. Но каждому веселью приходит конец. – Ну.. Пока, Чиф. - мягко улыбнувшись говорит Кейске. – Пока, Баджи. - радостно говорит Чифую обнимая друга, – спасибо за такой чудесный день.. Брюнет улыбается и осторожно кладёт свою голову на макушку младшего. – И тебе спасибо, Мацуно. - тихо шепчет старший. Чифую уже лежит дома на кровати в домашней одежде. Парень спокойно выдыхает и берет в руки телефон. lovecats: Ляг спать, мелкий. matsuno: Мелкий у тебя в шт matsuno: Спокойной ночи, биг бой. 😈 lovecats: Вххахха. Спокойной, литл бой. 😈 Мацуно улыбается в экран устройства. Интересно, страшно ли ему сейчас? Если бы можно было задать один вопрос своему мобильному, то блондин бы сразу спросил – насколько страшно ему видеть парня, то есть его самого, каждый день. Пареньку кажется, что тут все 1000% из 100. – Как же мне нравится этот придурок.. - шепчет радостно блондин и кладёт телефон под подушку. Мацуно уже на пути к школе. – Баджи, вроде, в нашей школе учится.. Но тогда почему я не вижу его среди других учеников?.. - спрашивает себя Чифую. Тут к парню кто-то подлетает. – Привет, Чифую! - счастливо говорит ему Брюнет в очках. – Че за обрубок.. Знакомы? - спрашивает блондин, смотря тому в глаза, которых, между прочим, не видно за огромной, просто гигантской оправой и линз. – Это я. Баджи. - с таким же спокойствием ему отвечает парень. – Серьёзно? Кейске? - Мацуно удивлённо поднимает брови, а потом резко замирает. – Да.. Я.. - неловко отвечает ему Баджи. – Блять..Я его по имени назвал.. - думает парень, уже избивая себя внутри. – Пошли.. У нас вроде на одном этаже уроки.. Ты в каком кабинете? – Тридцать девятый. – Я в тридцать седьмом.. - улыбаясь говорит брюнет. Чифую не сдерживает ответную яркую улыбку. – Булочка Чиф! - кричит Манджиро и бежит прямо на Мацуно. – Что.. - не успевает договорить блондин, как на него прыгает Сано. Чифую и Манджиро падают на землю. Майки начинает заливисто смеяться, а Мацуно на него громко ругается. Баджи тихо стоит и ревнует. – Блять, Майки, мы на урок опоздаем! - кричит во всё горло блондин. – А мне всё равно!! Я и Кен-чин в школу не идём! - весело говорит Манджиро. – Трахаться будете? Спешу вас поздравить. Но я-то иду! Быстро слез, уродец! - всё также агрессивно кричит парень. Сано грустно надувает губы и слезает с друга. Переведя взгляд на брюнета он улыбается и мягко говорит: – Здравствуй, Баджи. – И тебе привет, Майки. – Ладненько, голубки, я побежал! Смотрите не опоздайте из-за разных непредвиденных обстоятельств. У вас до урока 4 минуты, - весело говорит Майки и подмигывает. Баджи и Чифую сразу же бегут в школу. Манджиро хихикает. – Дураки. - прыская в кулак говорит парень. – Быстрее, Майки! - кричит Рюгуджи. – Уже бегу, Кен-чин! – весело кричит и бежит к своему парню Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.