ID работы: 11035231

Интернет друг.

Слэш
NC-17
Завершён
413
hanmasaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Тишина кругом. Мацуно медленно раскрывает глаза. – Почему в комнате так темно?.. – спросил парень и осмотрел свое "убежище", – Сколько вообще времени?.. На ощупь Чифую отыскал свой телефон на тумбе у кровати. Он включил устройство и сощурился от резкого света, проклиная себя, что не умеет ставит яркость поменьше. – Сейчас 4:58.. Почему я встал?.. - задал сам себе вопрос Мацуно, но вдруг резко перевёл взгляд на уведомление, – Баджи написал.. Он быстро включил Инстаграм и зашёл в чат с Кейске.

4:56

lovecats: Чиф, ты спишь? matsuno: Да нет, только что встал. matsuno: А ты чего не спишь? Ответ пришёл моментально. lovecats: Хуй знает lovecats: Не спиться чего-то lovecats: Фую. matsuno: Да? matsuno: /переслано сообщение: – Да?/ – Пизд- lovecats: Я хочу пообщаться с тобой. matsuno: Мы и так общаемся, Баджи. Видимо, старость – не радость. lovecats: Да нет же lovecats: Я хочу пообщаться с тобой по видеозвонку Мацуно выронил телефон из рук, из-за чего тот упал ему на грудь. – Он хочет.. По.. Видеозвонку?.. - тихо и заикаясь произнёс Чифую. Он быстро поднял телефон с груди, стараясь унять сбившееся дыхание и сердцебиение matsuno: Я как-то стесняюсь.. lovecats: Мне похуй, Мацуно. Блондин закрыл глаза. Вдруг резкий гудок заставил его их открыть и вздрогнуть.

Пользователь [lovecats] включил видеочат.

[Ответить Не отвечать]

Голубоглазый нервно сглотнул и нажал на "Ответить". Парень закрыл глаза. – Чиф? Тебя не видно, - произнёс знакомый голос. – Б-баджи? - заикаясь, произнёс Мацуно. – Включи какой-нибудь свет, Фую, - требовательно сказал Кейске. Чифую громко сглотнул и включил лампу на тумбе. Парень осторожно перевёл взгляд на экран устройства. — Привет, Чиф, - улыбаясь произнёс Баджи. Чифую, краснея как школьница, пялился на Кейске. — Чифу? Мацуно не слышал своего интернет друга. Он смотрел.. Нет, не смотрел.. Он поедал парня своим жадным взглядом. – Мацуно. Снова игнор со стороны Чифую. – Мацуно Чифую. Игнор мог продолжаться долго.. Пока Баджи вдруг не ляпнул. – Блять, Чифую, если ты сейчас не посмотришь мне в глаза я приеду и выебу тебя. Мацуно ещё больше покраснел. – Ч-чего?.. - снова заикаясь произнёс блондин. Баджи, поняв, что ляпнул, тоже заметно покраснел и отвёл взгляд. – Ничего. Наконец-то ты очнулся. Мацуно тоже отвёл взгляд от экрана и закусил щеку. – Эй, Чиф.. – М, чего? – А как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? – Вполне нормально.. А что? – Да так, просто интересно. Парни продолжили болтать до шести утра. Им обоим было весело и комфортно. Казалось, ничего не сможет закончить их разговор. Но школу никто не отменял, каникулы, каникулами, но консультации и сборы всё же должны быть. – Бля, Чиф, мне нужно в школу. – Блин, ладно, еще вечером поболтаем, - ярко улыбаясь произнёс Мацуно. Баджи немного залип, а после ответил: –Ага. Точно. Ладно, мне пора. Пока, Мацуно. - улыбаясь и размахивая ладошкой перед камерой, сказал Кейске. – Пока, Баджи! - мягко улыбнувшись сказал Чифую и отключился. – Да.. Надо тоже собираться.. - сказал Мацуно и глубоко зевнул, потянувшись на носочках. Чифую медленно идёт в школу, шаркая старыми кроссовками. Мацуно поднимается по лестнице и заходит в здание школы. Мельком оглядывая толпу, он видит знакомую светлую макушку. – Эй, Такемучи! - радостно кричит блондин. Выше упомянутая личность поворачивает голову. – О.. Привет, Чифую, - улыбаясь произносит Ханагаки и подходит к своему другу. – Как дела? - спрашивает Чифую и смотрит прямо в глаза Такемичи. Блондин сейчас знатно кринжанул с себя. Как дела? Серьезно?!Будто в душу смотрит, упырь. – У меня нормально, а у тебя? – Тоже. У тебя сейчас на каком? – Второй.. А у тебя? – Бля.. У меня третий этаж.. Оба парня грустно выдохнул и и поспешили к лестнице. – У тебя сегодня до скольки, Мичи? – До двух.. – У меня до двенадцати, ты лох, - хитро улыбаясь, произнёс Мацуно. – Ой, иди ты на х.. Чифую хихикнул и помахал другу. – Ладно, увидимся на собрании. – Хорошо, до встречи. - сказал Ханагаки и быстро завернул на второй этаж. Блондин тихо выдохнул и продолжил путь к третьему. Всё уроки проходили как обычно. Мацуно, как обычно на всех уроках, просто сидел и смотрел в потолок. – Ладно, дети, домашнее задание на доске. Дежурные убираются, а остальные до свидания. Мацуно быстро схватил портфель и хотел было уйти. – Так, Мацуно. Как я заметила, ты вообще не дежуришь. Старосту никогда не слушаешь, как и учителей, между прочим, да ещё и хамишь. Мне кажется, ты хочешь к директору? - злобно сказала пожилая учительница и посмотрела на Чифую. – Я думаю, что веду себя вполне нормально.. Я не обязан убираться в кабинете, в котором никогда не мусорю. Зачем мне слушать учителей, если я знаю все темы наперёд? - тут Мацуно был прав. Он знал все темы наперёд и мог спокойно сидеть на уроках никого не слушая, - Так же я не обязан слушать людей, которые никем для меня не являются. У директора я уже был... И, как видите, ничего не изменилось, а теперь, попрошу вас отойти, мне пора домой, - безэмоционально сказал блондин и махнул учительнице рукой. – Я тебе не подружка, Мацуно! - кричала она вслед уходящему голубоглазому. Чифую выдохнул и посмотрел в карманы. – Так.. Деньги у меня есть, значит могу сходить в магазин. После похода Мацуно медленным шагом отправился домой. – Собрание у Свастонов только в четыре, а сейчас.. - проговорил Чифую и быстро посмотрел время, – Сейчас только 12:52. У меня ещё уйму времени. Блондин спокойно лежал на своей кровати листал ленту в инстаграме. – Как же скучно.. - зевнув, сказал Чифую и перевёл взгляд на время, - Сейчас только 13:44.. Ещё столько времени.. Мацуно лениво зевнул. – Поставлю будильник и лягу спать, - произнёс Блондин и поставил будильник на 15:20. Голубоглазый положил телефон на тумбу и спокойно лёг на кровать, после чего быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.