ID работы: 11035231

Интернет друг.

Слэш
NC-17
Завершён
413
hanmasaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 98 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро в оживлённо городе. На улице уже стоит шум и гул от машин. Люди бегают туда-сюда, как муравьи в своём убежище. Мацуно тихо посапывает на кровати и обнимает дакимакуру с персонажем из одной манги. Вдруг его телефон резко загудел. Чифую подлетает с кровати и оглядывает комнату в поисках шума, испуганно душа, словно побитый котенок. – Кто будет звонить в такую рань?! - шипит Мацуно и берет телефон с тумбы. «Манджиро-не-отвечать-Сано» Чифую выдыхает и медленно поднимает трубку, уже предчувствуя крики. – Ну наконец-то! Чифую, ты какого чёрта не на собрании?! – А сколько сейчас.. – Вообще-то уже пол десятого. – Блять, Майки, я сейчас приеду! - крикнул Чифую и быстро начал искать одежду по всей комнате. – Я стою у твоего дома, идиот. Мацуно резко остановился и выглянул в окно. – Быстрее, Чифую, - грозно сказал Манджиро и посмотрел на блондина, проводя у шеи пальцем, намекая, что парню полная жопа. Мацуно резко отскочил от окна и сбросил вызов. Голубоглазый быстро нашел и одел форму Свастонов, после чего выбежал из квартиры, пролетая по всем этажам и один раз спотыкаясь о собственную ногу. – Майки! - крикнул Мацуно и подбежал к Сано, виновато глядя большими голубыми глазами на того. Манджиро агрессивно посмотрел на парня и завёл свой байк, что-то бормоча себе под нос, явно проклятья и обсёр своего друга. – Поехали. Нас уже заждались. Чифую без слов сел на байк Сано и они поехали, пролетая мимо всех людей и улиц Токио. Глава Свастонов и первого отряда быстро приехали к месту встречи. Блондин спрыгнул с байка и отправился к своему законному месту. Манджиро медленно подошёл к своему месту и сел на колесо. Вальяжно раскинув ноги в разные стороны. – Итак, тринадцатого июля у нас битва с одной группировкой. Они приедут сюда, чтоб решить, кто сильнее. Мы, или они. Чифую перетрясло. – Баджи приедет тринадцатого.. Ладно, это просто совпадение.. - подумал про себя Чифую и продолжил слушать главу. – А так же, после них у нас будет стычка с Мёбиусом. Все кивнули и громко крикнули: – Есть! Собрание продолжилось как обычно. Чифую медленно шёл по тротуару и думал о Кейске. Чёрт, а вдруг его банда.. Да быть такого не может. Не верю. Телефон в его кармане издал поистине противный звук. Чифую медленно достал телефон. – Вспомнишь солнце, вот и лучик, - мягко улыбнувшись, сказал Блондин. lovecats: Эй, Фую. matsuno: Чего? lovecats: Как называется банда в которой ты состоишь? matsuno: Токийские Свастоны. matsuno: А что? lovecats: Нет, ничего. Не бери в голову. matsuno: Брать в рот?.. – Странно.. - сказал Чифую и убрал телефон. Мацуно тихо зашёл в квартиру. – Фух.. Отца нет.. Значит, всё нормально, - шёпотом сказал парень и быстро юркнул в свою комнату. Он выдохнул и снял куртку. Ему снова пришло сообщение. Чифую посмотрел на телефон, попутно снимая с себя штаны. Блондин быстро подошёл и прочитал сообщение Кейске. lovecats: Пришли голосовое, Чиф. Хочу послушать. :) Парень вопросительно посмотрел в телефон и напечатал в ответ: matsuno: Зачем? lovecats: Очень надо, я бы даже сказал, пиздец как Чифую прокашлялся. matsuno: /голосовое сообщение: – Ты придурок, Баджи./ Долго ждать не пришлось. lovecats: /голосовое сообщение: – Сам ты придурок, Мацуно./ Чифую застыл. У Баджи такой красивый голос.. Грубый и низкий.. Второе слово идеально описывает рост Мацуно. matsuno: У тебя такой ахуенный голос, дрочу 2.0🛐 lovecats: Пиздец, у тебя ещё лучше 🛐🛐 Чифую покраснел и выключил телефон. Мальчишка быстро переоделся и лёг на кровать, накрывая по подбородок, прячась от чего-то, сам не знает чего. Он быстро открыл Инстаграм, а позже и сам чат с Кейске. matsuno: Ну всё. matsuno: Я пошёл на хуй matsuno: Желательно на твой, конечно matsuno: А, ой.. matsuno: /сообщение удалено: Желательно на твой, конечно/ matsuno: Сладких снов, Баджи lovecats: Оу, у меня встал.. lovecats: /переслано сообщение: – Сладких снов, Баджи./ – Сладких, Чифушка Чифую улыбнулся и медленно, словно он антоним к слову "Флэш", положил телефон. – Я очень жду твоего приезда, Баджи Кейске..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.