ID работы: 11034647

Случайности

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

Удивительное решение судьбы

Настройки текста
      Когда Льюис впервые чувствует чужую боль, он готов проклясть своего соулмейта. Его очень интересовали подробности того, как именно тот умудрился быть раненым в бок. Да ещё так, что Льюис аж на пол падает, хотя здесь своё дело делает и эффект неожиданности. Какое счастье, что рядом не было никого из братьев.       Второй раз, когда о прошлом воспоминания притупились, наступает ещё более неожиданно, чем первый. Преспокойно наливая чай Уильяму, Льюис чуть не роняет чайник на пол от резкой боли в плече. Сдавленно шипит, давая лишний повод для беспокойства. Тогда приходится долго убеждать брата в том, что с ним-то всё в порядке, в отличии от его соулмейта. Да кто тот, чёрт возьми, такой?       Третий раз кажется странным.       Сидя спокойно в кафе, ни о чём не подозревающий Льюис внезапно чувствует головную боль. Видит, как какой-то человек откидывается на спинку стула, закрывает рукой лицо. Издаёт смешок, привлекая внимание других посетителей, и заказывает у официантки какой-то десерт.       В четвёртый он готов лично убить своего соулмейта.       Возвращаясь домой после закупки продуктами, Льюис сталкивается с двумя людьми подряд. Первый просто распихивает людей в стороны, норовя уйти от преследователя. Второй оказывается тем самым преследователем, который на бегу извиняется перед прохожими.       А через пару мгновений оказывается, что это сам Шерлок Холмс собственной персоной гнался за преступником. И хотелось бы плюнуть на этого детектива-консультанта, о подвигах которого достаточно много читал Уильям, но дело оказалось не так просто.       Отходя с места событий, Льюис вновь ощущает боль в боку. Как в первый раз, только в этот раз она менее остра, да и он уже каждый день стал поджидать чего-то подобного. Поэтому в этот раз всё происходит менее неожиданно, но всё равно приходится искать опору в виде ближайшей стены.       На следующий день Уильям читает газету, где на первой же странице написано о том, что Холмса ранили во время задержания преступника. И когда эту новость слышит Льюис, он не знает, куда себя деть. Дорогой старший брат кажется менее удивлённым подобной новости, только с интересом вчитывается в статью.       Поэтому приходится вломится в скромные апартаменты детектива-консультанта с намерением отомстить и познакомится заодно.       — Я думал, мой соулмейт будет более доброжелательным, — бурчит Шерлок после того, как немного разбирается в сложившейся ситуации.       — А я, до недавнего времени, надеялся на вашу совесть, мистер Холмс, — давя довольную ухмылку, отвечает ему Льюис и делает глоток чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.