ID работы: 11034461

Никогда не поздно

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жизнь

Настройки текста
Утро в семье Салдфрик начинается рано. Крепкий мужчина идет в комнату на первом этаже, в руке у него маленький пульт, от колонок, которые стоят в гостинной. - Парнииии! Дверь в комнату он открывает с размаху, две кровати, расположенные паралельно друг другу, напротив которых стоят стенка с телевизором, шкафом с одеждой и еще маленькими шкафчиками, перед самим телевизором небольшой диван и журнальный столик, на котором так и остались лежать игровые джостики. - Если вы посчету не встаете, вам же будет хуже. На слова отца парни лишь реагируют тем, что с головой укрываются одеялами, они знают, что будет, так каждое утро, но наступают на одни и те же грабли дважды. -3.- седой мужчина не мелочится и сразу считай с нужной цифры, одновременно с этим с огромных калонок, начинает играть Skillet 《Comstose》. Звук настолько сильный, что буквально дрожат стекла. От резкого звука, братья одновременно подскакивают и закрывают уши руками. - Пааап, все, мы проснулись, выруби пожаааалуйста....- хрипло стонет Рассел, закрывая уши руками. - Я ничего не слышууу...- Карлайл показывает на уши и подтанцовывая, удаляется на кухню. Альфред, так же закрывает уши, но уже встает с кровати и идет в гостинную, где уменьшает звук со 100 до 20. Выдохнув, он проводит рукой по своим рыжим волосам и смотрит на старые часы с маятником, которые старее наверно даже отца, но тот их не выкидывает, потому что это память о маме. Мама... Альфред не помнит, какой она была, по причине того, что она умерла при его родах, как говорил отец, она пролежала в коме еще 10 дней, а после умерла. Рассел всегда говорил, что она много улыбалась и говорила, её было просто не остановить. В фоторамке на столе, стояла фотография отца, мамы и Рассела, это фото было сделано, когда мама была беременна им, а Расселу на фото 5 лет. Отцу сразу сказали, что вероятнее всего, мама не выживет, но по какой-то причине, мама настояла на родах. Только когда Карлайл в пьяном состоянии, только тогда он винит во всем сына, все остальное время, он любит его, не меньше старшего. Хотя, как говорится: что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Тяжелый хлопок по спине, возращает младшего в реальность. - Опять о маме думал?- Рассел смотрит на брата, а после переводит взгляд на фото, это его любимое фото. - Да, думал, о том, что было бы, если бы не я.- Альфред смотрит на брата, а после перевод взгляд в окно.- Снег... - Если бы родители не хотели второго, они бы не шли на такой риск, будь у отца только я, скорее всего он бы уже спился. Альфред тяжело вздыхает, так и есть, рано или поздно, мама бы скончалась, так ей говорили врачи и она решила подарить отцу еще одного ребенка и только после этого уйти из жизни, что б отцу было не так сложно. У него всегда были проблемы с алкоголем. - Мальчики! Завтрак готов. Карлайл был хорошим отцом, он заботился и переживал за обоих, он был для них и отцом и мамой, как мама, он о них заботился, готовил завтраки, как отец, воспитывал мужественность, учил драться и разбираться с машинами. Рассел и Альфред зашли на кухню, за то время, что погибла мама, отец научился очень вкусно и хорошо готовить. На столе стоят блинчики с медом, 3 кружки чая, 1 с лимоном и 2 просто с черным чаем. Парни садятся за стол вместе с отцом. - Рассел, во сколько заканчиваешь?- спрашивает отец, отпивая чай и смотря на сына. - Около 4, но мы собирались с ребятами остаться в спорт зале и порепетировать, потому что до выходных еще долго, а концерт очень скоро.- отвечает Рассел, смотря то на отца, то на брата. - Хорошо, я привезу тебе перекусить, у меня как раз перерыв будет. Фред?- мужчина переводит взгляд на младшего. - Где-то в 3, сегодня дополнительные занятия по биологии, поэтому тоже задержусь и Исселина просила с математикой помочь.- Альфред достал из чая ложечкой лимон и съел его, даже не поморщившись, а только после отпил чай. - Тогда и тебе завезу. Напишите оба, где вы будете, что б я занести смог.- Карлайл доедает свою порцию блинов и откидывается на спинку стула, попивая чай. - Не надо пап, я тебя встречу и все заберу, а потом отнесу перекус Расселу, у меня как раз будет минут 20 до начала доп.занятий. Отец лишь положительно кивает. Фред сидел в небольшой оранжерее колледжа, он входил в клуб садоводов, поэтому частенько зависал в этой оранжерее. Она была оборудована под кабинет, здесь были не только растения в земле, но так же стоял огромный деревянный стол и рядом лавочка, внушительных размеров шкаф, скрывал в себе учебники по органике и ботанике, а в самом низу удобрения и инструменты для работы. По старинке парень сидел рядом с пионами, чаще всего он забывал просто надевать перчатки и какую либо защитную форму, что б не испачкать повседневную одежду. - Альфред! Парень оборачивается и ему в лицо прилетают тряпичные перчатки, такого поворота он явно не ожидал. - Прости, прости, прости! Я не хотела! Это была Исселина, длинные вьющиеся русые волосы, идеально чистая кожа, зеленые глаза и прекрасная фигура, все как положено самой популярной девочке в школе. Исселина подошла к парню и обняла его, как бы извиняясь. Фред лишь улыбнулся и погладил девушку по спине, ему было не больно и не обидно, потому что это было привычно. - Успокойся, все нормально, я уже привык. Исселина хмурится и бьет парня в плечо. - Да иди ты. Оба рассмеялись, Исселина и Фред начали дружить не так давно, в 10 классе старшей школы, она перевелась к ним. Да, Альфред добрая душа, которая всем и вся помогает, поэтому он и Исселине показывал школу и рассказывал о том, что и как тут проходит. Первое впечатление Исселина по поводу Фреда- ботаник, но она не ожидала, что влюбится в этого ботаника, на длительных 4 года. Девушка застегнула 4 чемодан и уселась на него выдохнув. В середине комнаты, стояли чемоданы со всеми её вещами, которые накопились за всю её жизнь. Утром, от мамы пришла хорошая весточка, родитеои решили переехать в другой штат, для Адель это была самая радостная новость, за всю жизнь. Адель мечтала свались из этого штата, но не хотела бросать родителей, потому что им бы было очень тяжело. Девушка после объявления от мамы, за час собрала все свои вещи, она оставила лишь вещи, в которых поедет. Встав с сумок, она стала перед зеркалом и стала одеваться. Черная водолазка, черные джинсы, теплые шерстяные носки и фиолетовая кофта на пуговках, подарок от бабушки. Девушка вытаскивает кулон, что б он был поверх одежды, волосы особа собирает в косичку, что б они не мешали, снова ненавистливый взгляд на камень. Из раздумий, её вытаскивает стук. 2 стука. - Входи, пап. Мужчина входит в комнату и осматривается. - Быстро же ты. - Роджер почесал затылок, а после посмотрел на дочь. - Просто хочу съехать отсюда побыстрее.- Адель пожала плечами и села на подоконник. - Даже не будешь скучать? - Ни капельки.- девушка прикрывает глаза и улыбается. - Ладно, бельчонок, давай вещи выносить. Мама там почти все собрала и как раз фура приехала. - А что будет с домом?- честно говоря, Адель любила этот дом и свою комнату, это возможно единственное, чего ей будет не хватать. - Он уже продан, а в Ванкувере, мы купили новый. Адель и Роджер улыбаются и начинают переносить вещи. Их всех ждет новая жизнь. Новая и счастливая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.