ID работы: 11034461

Никогда не поздно

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. По разные стороны барикад

Настройки текста
На улице темно, но уже не ночь, а ранее утро. В некоторых домах включается свет , собираются на работу, в школу, садик и колледж. Бардовый дом с зеленой черипицей, крыша покрыта белым снегом, возле крыльца снег, расчищена дорога от крыльца и до тротуара, и от гаража к дороге, все остальное в сугробах снега. В окне на втором этаже, которое закрыто плотными шторами, загорелся яркий свет, шторы раздвинулись, из далека была видна фигура девушки, котрая по всей видимости куда-то собиралась. - Аделина! - Мам, я уже встала, не кричи. Сонная фигура подошла к зеркалу, перед последним днем в колледже, перед зимними каникулами, нужно выглядеть по человечески, конечно всем и вся на это все равно, но не идти же в пижаме. Аделина провела рукой по камню во лбу  она всю жизнь ненавидела этот камень и меньше всего, хотела найти своего соулмейта, она мечтала что б он умер. Да, это странно, но из-за этого камня, ей нет нормальной жизни 15 лет. Девушка считала, что лучше пусть на лбу будет шрам, который можно будет сделать еле заметным.  Выдохнув, она расчесала волосы, навязчивая мысль о челке, не давала покоя, но девушка знала, с челкой будет еще хуже. Большая растянутая отцовская футболка и его же шорты, сменились на синии джинсы и черный свитер, волосы так и остались распущеными.    Серьги девушка не носила, только по праздникам, а кулон бабушки она не снимала. На лестнице послышались тяжелые шаги, мама не дождалась, пока Аделина спустится и отправила тяжелую артилерию, отца. Привычные два стука, соблюдение личного пространства.   - Адель, твоя мама мне мозг выела уже, спускайся на завтрак. Девушка открывает дверь и смотрит на отца, привычный ритуал, так почти каждое утро. - Я скоро спущусь. Скажи маме, я скоро. Отец лишь молчаливо кивает, не любит он подниматься по лестницам, даже его спальня на 1 этаже, но ради дочери делает это почти каждое утро. Еще пару минут самобичивания у зеркала и ненависти к своему соулмейту и Аделина заправляет кровать, поцеловав Виктора. Да, она целует плюшевое авокадо, но это её единственный друг, так что ей можно. Вытащив из груды вещей красный портфель и от туда же достав пуховик, Адель покидает свою комнату, выключив свет. Солнце начинает подниматься. Звонок на обеденный перерыв, преподаватель по математике отпускает всех, в классе остается только рыжий парень с прямыми волосами. - Как прошел матч в субботу? Говорили, что было довольно весело.- совершенно спокойно спрашивает Альфред у преподавателя. - Ничего необычного, даже впечатлений новых не получил, лучше б посмотрел этот матч по телеку. Знал бы, что наши проиграют, на тратил бы эти 1000 баксов. Мы привыкли, что так обычно разговаривают друзья, но никак не преподаватель и ученик, но тут история более интересная. На 2 курсе, преподаватель у био-инженеров сменился, на молодого и малоопытного парня, который был не намного старше студентов  Альфред сразу вызвался помочь, объяснить что да как, показать колледж, объяснить, как проходят пары и все в этом духе. Оказалось, что у них с новым учителем, довольно много всего общего, пару раз сходили на выходных в бар и так началась их дружба. - А как дела у Исселины? Что нового? Она говорила, что вы провели отличный вечер. - Ну если болтовню моего отца и просмотр фильма с  моим братом, можно назвать отличным вечером, то да, так и есть.- Альфред стоял оперевшись задом на первую парту, напротив учительского стола. - Значит у вас ничего не было?- Филипп вопросительно посмотрел на ученика, доставая из стола стопку бумаг. - В каком плане? Мы ведь просто друзья.- парень искренне не понимал, что могло быть между ним и его лучшей подругой, если говорить на чистоту, он даже не замечал, насколько сильно была влюблена в него Исселина. - Какой же ты парень глупый. - Не глупый, просто хочу найти настоящую любовь.- Альфред постучал по изумрудному камню у себя во лбу, но в тот же момент в него прилетела ручка, которую он с легкостью отбил. - Иди уже, а то ланч пропустишь. Парень лишь тихо посмеялся и вышел из класса, направляясь в столовую. - Мисс, вы ведете себя неподобающе, это 5 драка за этот месяц, я обязан вас исключить. В маленьком кабинете, было очень душно и очень воняло потом, в кабинете директора будто было +100 градусов, долго находиться здесь было не выносимо. Поцарапанная щека очень сильно жгла, а костяшки кровоточили, папа всегда говорил, что нужно давать сдачи, в ушах звенело, половины слов Адель не слышала. - Вы все поняли?- это и были первые слова, которые она услышала, как только звон прекратился. - Я могу забрать документы прямо сейчас, зачем возращаться сюда еще на каникулах и видеть вашу мерзкую, жирную и наглую рожу. Директор пришел в ярость, он было что-то хотел ответить, но девушка была быстрее, взяв вещи, она вышла из этого адского пекла. Документы оказались у секретарши, видимо он предполагал, что так и будет. Забрав их, девушка со спокойной душой, направилась на выход из колледжа. Адель никогда не была конфликтным ребенком, всегда молча принимала обиды, а потом дома плакала. Колледж её изменил, здесь нужно было выживать, ну она и выживала, давая сдачи своим обидчицам, но, видимо в этот раз, было слишком много сдачи. Забрав вещи из шкафчика, она осмотрела коридор здания, она знала, что большая часть находящихся здесь, её ненавидит, в особенности девушка, с русыми волосами, которая с самодовольной улыбкой и фингалом под глазом, смотрела на Адель. Хлопнув шкафчиком, она усмехнулась. - Идите все к черту!- девушка прокричала это настолько громко, что звук эхом отразился от стен, поднятая рука, которая показывает средний палец.- Ненавижу вас всех. С улыбкой на лице, Адель покидает колледж и молча садится в минивен отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.