ID работы: 11033836

Начать с начала

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь ты мой... Дух?

Настройки текста
Примечания:
-"ты что в первые видишь духа? Если так то ты какой-то горе-волшебник пф... Кого сейчас так учат" - как-будто издеваясь сказал парень. -"во-первых да, во-вторых я всё ещё учусь. Даже учителя говорят что никогда не видели таких… духов!" - воскликнула девушка. -" погоди-ка какой сейчас год? "-его лицо помрачнело, и видно он реально запереживал. -" 3250"-ответила девушка -"Бл#ть"-выругался парень -"?" - вопросительно посмотрела девушка на парня. -"я просидел в этом гремуаре более двухсот лет…" - парень посмотрел куда-то в потолок и засунул руки в карманы чёрных штанов и задумался. Теперь девушка наконец-то могла его рассмотреть по-подробней. У парня были короткие жёлые волосы с парой феолетовых прядей, на нем был то-ли фиолетовый, то-ли бирюзовый обьёмный свитер и как уже говорилось чёрные штаны. -"ладно. Как тебя зовут, красавица?" - спросил парень переведи взгляд на девушку. -"Элеонора. И ненадо меня так называть пожалуйста" -"хорошо Элеонора постараюсь запомнить " - с усмешкой сказал Ишигами. -"А он не такой плохой как мне показалось"-подумала Элеонора и улыбнулась. -" И так сначала я расскажу о себе а потом ты расскажешь о себе. Договорились? Хорошо. "-девушка не то чтобы не успела ответить она даже моргнуть не успела. -"Я Ишигами. Заточён в этом гримуаре с 3009 года. Как я уже говорил я дух и обычно я помогал людям усилить их заклинания, но потом я каким-то Макаром помог какому-то Мельдиосу и за это меня из него изъяли и заточили в этот грёб.... Гримуар." -"Мельдиос? Это волшебник который разрушил по магической цивилизации?! Что!? Как!? Какого!? Отойди от меня!!!" -" Тебе никто не говорил что ты не одекватная? "-ответил Ишигами на уделение спокойно. -" любому скажи он так же отреагирует ""-сказала девушка успокойвшись. -"ну теперь твоя очередь рассказывать о себе" - сказал дух. -"эм нууу... Я... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.