ID работы: 11033836

Начать с начала

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А начиналось всё с...

Настройки текста
...... -"Элеонора просыпа-айся~"-мелодичный голос матери заставил девушку открылть глаза. Она увидела свою маму рядом с собой. -"Завтрак готов. Мне пора бежать на работу. Хорошего тебе дня!" - Элеонора получила короткий поцелуй в лоб. После чего её мать удалилась. -" мгх"-прокрехтела Элеонора вставая с кровати. Подойдя к зеркалу не забыв схватить расческу она расчесала свои волосы и снова посмотрела в зеркало. "так-то лучше" подумала девушка. Теперь перед ней красовалась девушка с бледной кожей, голубыми глазами и белыми, да без преувеличения белыми волосами. Взглянув на календарь и увидев на нем 29 августа и шумно выдохнула. "скоро в школу, опять травля начнётся. С чего они вообще взяли что я ведьма!?" Хоть сама девушка этого не увидела но на короткий миг когда она только открыла глаза в них мелькнула красный огонёк. -"ладно, не время злиться" - сказала девушка. "Надо хоть какое-нибудь заклинание вспомнить, а то всё лето без дела сидела. " сказала Элеонора схватив гримуар со стола, после чего открыв его. В этот же миг она выпрамила руку и отпустила гримуар, но вместо того чтобы упасть он остался висеть в воздухе. А в вокруг гримуара было видимо красное свичение. Огонь-это была её стихия. Да, по её внешности можно было предполжить что её стихия- вода. Но как говорится внешность обманчива. Листая страницы Элеонора думала какое заклятье лучше повторить, но тут она увидела страницу которая раньше никогда не было, и она была в этом уверена. "что?"эта страница была полностью чёрной и лишь только белый текс выделялся. "откуда? Зачем? Когда?" вопросы метались в голове девушки. Новые заклятье появлялись лишь тогда когда маг привозмогал сваи пределы или же кода он был под угрозой смерти. Но ничего из этого не происходило давно "а что если произнести?" необдуманное решение быстро стало действием и губы девушки уже начинали произносить его. -"Jakusha o tsuyoku shi, yumemite ita tsuyo-sa o te ni iremashou" - девушка застыла в ожидании. "хм.. Не чего удивительного" подумала девушка как вдруг в её голове пронеслось "хи-хи-хи! Наконец-то кто-то смог меня освободить." девушка была уверена что это произнеслось именно в её голове. Перед ней появилась небольшой згусток тьмы который поднялся откуда-то с низу, незабыв при этом пару раз обвить её ногу оставляя за собой хвост " меня зовут Ичигами. Меня слышишь только ты." произнеслось в голове девушки и перед ней появился парень из этого сгустка появился.... Он не выглядит как маг или человек. Он был ярко, нет, ядерной желтыо-феолетовый, но привсём этом он был достаточно превлекательным....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.