автор
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 258 Отзывы 164 В сборник Скачать

(Слеш и гет) Такие разные Хазгромы

Настройки текста
#хазгром Петя оглушительно чихнул и высморкался. Он чувствовал себя так, словно проживал отходняк. Нос соплил, горло словно котята поскребли. Он даже орать не мог на своих охламонов из наркоотдела и ходил дулся, обмотанный шарфом и с таблетками по всем карманам: обезбол, от кашля, отхаркивающее, для иммунитета. Хазин многое бы отдал, чтобы драное горло было последствием бурной ночки. Он бы чувствовал себя в тысячу раз лучше, если бы насосал себе таких проблем. Но, к сожалению, его трахнула сама жизнь, а никак не толстый член, глубоко погружаясь в гостеприимное горло. Петя согнулся в приступе тюленьего кашля и пожалел, что не может выплюнуть свои лёгкие. — Шёл бы ты домой, болезный, — раздался над ним суровый голос грозы преступности. — Шёл бы ты, дядя, нахуй, — натужно просипел Хазин и устремил на Грома ненавидящий взгляд. Эту шпалу под два метра ростом никакая зараза не брала. — Сам подыхаешь и других заразить хочешь? — Сказал же отвали, чё ты вообще забыл на половине наркоотдела? — Тебя услышал, дай думаю над трупом поглумлюсь, — фыркнул Игорь. — Гляжу, а ты ещё живой. — А ты подойди поближе, я тебе бацилл отсыплю. Рот в рот. — Какие щедрости, при нашей бедности. Я отчёты по делу Симорова занести пришёл. — Ну, клади давай и уматывай. — Что, даже не прочитаешь? Петя зашёлся в лающем кашле и Гром аж весь скривился. — Пиздкхуй отсюда, — выкашлял Хазин. Игорь только языком цокнул и вышел из кабинета под остервенелое покашливание. Впрочем, Петя зря расслабился и спустя полчаса Гром вернулся с тёплыми шерстяными носками, пледом, термосом и контейнером с едой. — Жив ещё, мелочь? — уточнил Игорь, деловито раскладывая всё перед охуевшим взглядом майора Хазина. — Укхбью, — выплюнул Петя, но на большее его не хватило. Хазина бесцеремонно отодвинули вместе со стулом, завернули в плед, затем Игорь опустился на колени и начал споро стягивать дорогие кожаные ботинки. — Придурок, ты бы ещё тапочки в минусовую температуру надел, — беззлобно протянул Гром, натягивая толстые вязаные тётей Леной носки на ледяные ступни. — Ты вообще вкурсе, что в конечностях много переплетений кровяных каналов? Охлаждая ноги и руки ты себе все тело морозишь, потому что кровь бежит потом к сердцу и лёгким ледяная? Ты долбаёб, Петь? Хазин сопел из-под пледа с таким выражением лица, словно Игорь убил всю его семью и поглумился над трупами. — Ешь давай и пей, — он открыл контейнер и пододвинул к Хазину, а затем откупорил термос и налил полкружки в пустой стакан на столе. — Что это за дрянь вообще? — протянул Петя более добродушным и отогретым тоном. — Шиповник, такой же колючий, как и ты. Хазин сделал первый брезгливый глоток, оторвался от чашки, фыркнул: — Гадость какая, — и присосался вновь, под одобрительной усмешкой Игоря. Гет #хазгром — Я тебя сама сейчас трахну, дядь, — шипит Хазина и потирается промежностью о член Грома. Тот придавливает Дашу и ощутимо кусает за загривок, пока та вскидывает бёдра и старается прижаться сильнее. — Ну же, ну. — Тише, не то порву, — рычит Игорь и плавно входит, пока Даша под ним тихо поскуливает и матерится. Это днём начальница Питерского наркоконтроля нагибает всех и вся, а ночью кричит до сорванного голоса под Громом. Дочь начальника МВД ругалась, как матрос, пила кофе литрами и заставляла всех работать. Игорь даже порадовался, только Дарья Юрьевна и к нему докапывалась по поводу и без. Красивая, породистая, палец в рот не клади, сожрёт с потрохами. Поначалу Игорь её старательно игнорил, чтобы не сорваться, а затем Хазина его прижала прямо в мужском туалете и их прорвало. Блузка в тряпку, ремень Грома на полу и чёртовы сильные ладони Даши на его заднице, а рот на члене. Мать её, как она сосала, у Игоря чуть дар речи не пропал, а потом каждый день сталкивались, глаза в глаза и оба уже в каком-то закутке и чувство, словно это Хазина его трахала, а не он её. #гет #хазгром — «Я не буду твоей любовницей, я не буду твоей любовницей», — спародировал Хазин в лицо Инги Гром. — Ага, конечно, — фыркнул майор и добавил: — Трусы не забудь с люстры снять. — А вот и не сниму, — рыкнула Инга. — Живи теперь с ними. — Гром, сучка, — зашипел котом Петя. — Если бы ты нормальные труселя носила, я бы тебе и слова не сказал. — А эти тебе чем не нравятся? — Они мужские. — Тем более, какие проблемы? — меланхолично буркнула Гром, застегнув джинсы на голое тело. — Сними. — Или что? — Инга выгнула бровь и скрестила руки на груди, отчего под футболкой показались лямки спортивного лифчика. — Трахнуть ты меня уже грозился, больше не страшно. — Инга-а… — Ищи стремянку, Петенька, или прыгай, — Гром увернулась от Хазинских штанов, из которых сама его не так давно вытряхнула и рванула к выходу. А про то, что взамен своим она стащила Петькины, она не скажет. Ну, не ходить ей без трусов весь день в конце концов?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.