ID работы: 11031755

Случайная встреча спустя сотни лет

Гет
R
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плевать на судьбу. Отныне я сама её творю.

Настройки текста
Примечания:
Не трогай его - тысячью голосами крикнула девочка. Её русые волосы поднялись в воздух, а глаза засветились ярким берюзовым светом. Синьору и её агентов отнесло на несколько метров от места где они стояли. Стоило только женщине дёрнуть в сторону девушки как та покрылась коркой льда. Девчушка подошла к женщине поднявшись на небольшой гео постройке к лицу блондинки. - Запомни раз и навсегда! Увижу тебя или кого-то ещё около своих друзей, убью не моргнув и глазом. Все вокруг замерли от тяжёлой ауры. Кто бы мог подумать что в маленькой девочке таится такая сила. Но не успел кто-то что-то рассмотреть как в белой вспышке девочка исчезла. Из собора выскочила Джинн и сёстры, как раз перед тем как Синьора и её приспешники исчезли. - Кто это был? - путешественник был в шоке. Такой силы он ещё не видел. - Венти, кто была эта девочка? Чего хотела предвестница? Что вообще тут происходит?! - у Джинн уже начиналась истерика. Один из предвесников чуть не убил их архонта прямо у неё под носом. Венти положил руку на её плечо успокаивая. - Синьора хотела вырвать сердце бога. Чаще всего от этого умирают. Выжить можно лишь при добровольной передачи сердца, - пусть он и старался преподнести эту новость помягче но всё равно все стояли в ужасе. - А кто та девушка? - Паймон быстро отошла и задала самый интересный вопрос, по её мнению. - Я, - Венти занялся. Если это та о ком он думал, то лучше не кому об этом не говорить. - я не знаю. Простите. - Так всё мы узнали основную информацию - Джинн начала умело переводить разговор. - Итер, Паймон отправитесь к Лизе, попросите информацию про Крио архонта, нам нужно знать всё. Любые мелочи могут быть полезными. Джинн ещё не закончила говорить, а Барбатос ушёл к священному древу, но увидев там силуэт девушки, что сидела около дерева наблюдая за бабочкой его сердце зашлось в бешеном ритме. Он не видел её столько лет и тут она объявилась живая, спасла его и осталась ждать около их любимого места. Сегодня по истине прекрасный день. Сев рядом не смея проронить и слова, Венти смотрел на неё словно на ангела. Она изменилась. Нету больше сложных и красивых причёсок. На их место пришла тугая коса. Красивые традиционные наряды, сменились удобными и дешёвыми комплектами. Чёрный плащ помогает скрыть истинный цвет волос, а на глаза наведена иллюзия. Вероятнее всего и образ той девочки тоже был илюзией. - Почему ты молчишь? Ругайся, кричи, скажи хоть что-нибудь, - девушка повернулась к нему лицом, иллюзия спала с глаз, явив миру два прекрасных аметиста. - Ты вернулась, - проведя рукой по её щеке стирая пальцем дорожки слёз - я очень скучал по тебе. - Почему ты не презираешь меня? Я обманула вас всех. Я обманула тебя! Причинила столько боли, - Сбивчивый шёпот сменялся криком, а потом затихал, что его почти не слышно было. - Потому что ты дорога мне, потому что люблю тебя, - он не видел больше смысла скрывать это. Молчав в прошлом он потерял её так и не признавшись. Больше эта ошибка не повториться. С глаз девушки полились слёзы. В следующий миг барда сжали в объятьях. Одежда на его плече стремительно намокала. Крепко прижав к себе девушку, Венти перестал всё сдерживать в себе. Уткнувшись в макушку девушки, Венти и не заметил как слёзы полились из глаз. Потерять её на столько лет и обрести снова казалось чудом. Чудом, что стало явью. Он уже не требовал ответа на свои чувства. Было достаточно что она просто о них знает. Звёзды рассыпались по небу, а парочка так и не проронила и слова. Слёзы уже высохли, объятья так и не решились разорвать. - Я всегда была рядом, - тихий хриплый голос разрушил тишину. - Почему не рассказала о своём плане? А что я могла сказать? "Слушай дружище мне надо умереть иначе весь Тайват охватит огонь и кровь". Так что-ли? - хихикнув в плечо друга она прикрыла глаза. На конец она может его снова обнять, вдохнуть аромат Сесилии. За все эти годы не было времени спокойней чем сейчас. И плевать на всё, она не смогла просто стоять и смотреть как её друга лишают сердца и теперь Селестия знает что она жива. Но смысла скрываться уже нету. Второе божество, что сильнее Селестии начало действовать. Соответственно и мир начнёт меняться. А пока можно посидеть так и никуда не торопиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.