ID работы: 11031667

Во тьме

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эмити, это точно ты?

Настройки текста
Примечания:
Луз находилась в библиотеке. Было несложно отыскать в ней свою подругу. Носеда дождалась, когда Эмити дочитает детям книгу и вышла к ней навстречу. - Хей, Эмити! Как дела? - Луз определенно была в приподнятом настроении. - Это снова ты, человек. - Эмити даже не удосужилась взглянуть на неё. - Эм, я.. чем-то тебя обидела? - не понимала в чем дело доминиканка. - Что тебе нужно? - ответила вопросом на вопрос зеленоволосая. - Ну, я поболтать пришла. И я не понимаю, почему ты так холодна ко мне…… - Носеда, ты издеваешься? Ты…. - прошипела она. - источник всех моих проблем. - Эмити ткнула пальцем в грудь Луз. - Ты разрушаешь мою жизнь, с каждым разом нанося все больший удар. - зеленоволосая уверенно шагала к стене, прижимая доминиканку к ней. - Что ты такое говоришь, Эмити? Мы же друзья… - только вот Луз уже не была в этом уверена. - Друзья? - казалось, смех Блайт был слышен даже в Совином Доме. - Когда это ты успела возомнить себе, будто мы друзья, а? Каждый раз, когда ты попадаешься мне на глаза происходит что-то ужасное. - девочка рычала от злости, всем телом прижимая Луз к стене. - Что с тобой, Эмити? Ты же была так добра ко мне буквально пару дней назад… - Эмити вцепилась в горло доминиканки когтями, словно кошка, и аккуратно начала вести ими по шее сверху вниз. Затем убрала руки от Луз, все еще продолжая прижимать ту к стене. От боли у доминиканки непроизвольно полились слёзы, а кровь потекла аккуратной струйкой, успев затронуть верх футболки. Носеда схватилась за горло обеими руками, пытаясь таким способом остановить кровь, увы, это не сработало. Ей хотелось кашлять, но она не могла. И также дико ей не хватало кислорода, из-за чего она начала задыхаться, тем самым усугубляя свою и без того глубокую рану на шее. - А я тебя предупреждала, что человеку не место в нашем мире. Теперь ты жалеешь о том, что попала сюда? Девочка не могла ответить Эмити, она даже не могла кивнуть. - Я кого спрашиваю? Отвечай, не то убью. - взъелась Блайт. Ответом послужил короткий хрип, и Эмити ударила коленом в живот, после чего Луз осела на пол, желая поскорее освободиться от этих мучений. - Хах, ты выглядишь такой жалкой, мерзкий человечек. - Эмити злобно хохотала. Доминиканка чувствовала, что жизнь потихоньку покидает ее тело и она была искренне рада этому, так как она уже и так настрадалась. - Я н-не знаю кто ты, но точно не Эмити, она бы никогда не поступила так не с одним живым существом. - доминиканка выкрикнула (на деле лишь прохрипела) эти слова как можно громче. И эти слова оказались последними для неё. Конечно, так думала только Луз. И ее враг. Для Носеды это еще не было концом. *** Кинг проверял девочку каждые пару часов: тряс ее за плечи, рассказывал о том, как ему плохо без неё, измерял температуру тела. Еще он открывал окно, чтобы в комнату поступал свежий воздух, и шторы, чтобы солнце освещало комнату. - Луз, могла бы ты подать хоть какой-нибудь знак, если слышишь меня? Пожалуйста, давай, Луз, я очень скучаю. И Ида тоже. Она разговаривала с твоими друзьями. Все очень волнуются за тебя, но не знают как помочь. Поэтому нам нужен знак. Прошу тебя, Луз. Я буду убираться в Совином Доме всю неделю. - возникла небольшая пауза. - Ладно, месяц. - пошёл на уступки Король. Кинг застыл в ожидании знаков от Луз, увы, та вообще не подавала никаких признаков жизни. Тут Кингу в голову пришла одна гениальная мысль, которая может помочь Луз. Он поспешил поделиться своей идеей с Идой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.