ID работы: 11031667

Во тьме

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор с наставницей

Настройки текста
- Знаешь, Ида, я бы очень хотела остаться на Кипящих Островах. Лето вот-вот закончится, и мне придется вернуться домой. Мама там и так одна, я не могу оставить её. - Луз сидела возле окна, сложив руки на подоконнике и смотрела на кипящий дождь. - Да, я понимаю, Луз. Мы найдем способ связаться с тобой. И ты могла бы возвращаться к нам на выходных и на каникулах. - решила подбодрить наставница Носеду. - Точно. А еще я бы принесла вам разных вкусняшек и много всего другого. - у Луз загорелись глаза. - О, Кингу бы это понравилось. - вдумчиво ответила Совиная Леди. - Но если я вернусь в свой мир, то не смогу учиться в Хексайде…. - тут же расстроилась доминиканка. - Твои друзья смогут обучать тебя заклинаниям. - Да, но это не то же самое, что ходить в школу. - Луз, ты еще так молода, тебе бы сосредоточиться на жизни в своем мире. Подумай куда ты будешь поступать после окончания школы и чем ты будешь заниматься в дальнейшем. - Ида, сейчас ты говоришь как большинство родителей в нашем мире. - Просто…… ты же не сможешь всегда быть меж двух миров. Когда-то тебе придется сделать выбор. Я уверена, ты выберешь свой мир. - Почему-то я не могу быть уверена хоть в чём-либо. У меня там нет друзей, никто меня не понимает, никто! Мама меня любит, я это знаю, но и она считает меня простой чудачкой. Тогда почему же я должна оставаться в том мире? Скажи мне, Ида, скажи! - Слушай, ты хочешь, чтобы я умоляла тебя остаться на Кипящих Островах? - Луз ответила коротким кивком. - Однако, я не могу сделать выбор за тебя. Это твоя жизнь, и ты сама должна принять решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.