ID работы: 11031255

Вера, поверь в любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Переворот судьбы

Настройки текста
Все вернулось на свои места, только Андрея будто подменили. Он стал добр и внимателен. Помог Вере с кондитерской, дарил ей цветы, а эта неделя вовсе прошла без ссор и обид. Но недолго продлилась идиллия. Прохладным утром, проснувшись с улыбкой на лице от порыва ветра, который нараспашку открыл окно , Вера не обнаружила рядом любимого. Она спокойно встала и уже направились было на кухню, как вдруг запах свежей яичницы, распознанный Верой, спровоцировал рвотный рефлекс, и она мигом проскочила в уборную. Каждая женщина знала, что это значит. —Нееет, — с толикой истерической насмешки произнесла она, — этого не может быть! Через несколько минут она беззвучно пробралась обратно в свою комнату и открыла шкаф, собранный Денисом. Она немного задержалась руками на двери, и посмотрев внутрь, вспомнила ту нелепую ситуацию с ним и Юлей. Переодевшись в джинсы и голубую рубашку, она направилась к выходу. У кухни она увидела его. Мягко улыбнувшись и еле держась от противного запаха яиц, она сказала:"Доброе утро",- своим привычным нежным голосом. Андрей взглянул на нее и улыбнулся. "Доброе",-ответил он. —Я прогуляюсь на улице. Погода отличная. Андрей посмотрел в окно, там был дождь. Только он повернулся обратно, как входная дверь захлопнулась. Через 10 минут Вера вернулась мокрая и с тестом в кармане. Она снова забежала в туалет. "3+" - показывал экран теста. Вера отчаянно вздохнула. Она переоделась в сухую одежду и вышла из ванной, как Андрей набросился на женщину с поцелуями. Она отвечала ему, но в то же время пыталась оттолкнуть или увернуться. "Прекрати, Андрей",- с раздражением говорила Вера. "Ты меня избегаешь?"-жадно целуя и сжимая грудь прошипел мужчина. Наконец, когда он бедрами прижал ее, она почувствовала, как внизу живота всё сжалось и, не выдержав, вскрикнула:"Андрей!" Он отпрянул. "Да что с тобой?!"-в недоумении воскликнул он. Она лишь прикрыла глаза от крика и молча выбежала из дома. К этому времени дождь прошел, поэтому идти было приятно, ощущая петрикор. Но только не Вере. Внутри нее было столько противоречий, в которых она не могла разобраться. Пирогова шла уткнувшись глазами в асфальт и, не имея малейшего представления о маршруте, пошла куда ноги захотят. Спустя 20 минут пешей прогулки, она от усталости прикрыла глаза на несколько мгновений, все еще продолжая ходьбу. И в эту же секунду Вера врезается в кого-то. —Вера? - знакомый голос сказал это. Она подняла голову и начался ливень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.