ID работы: 11031082

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Слава. - "Это что сейчас было? Пиздец. Лютый пиздец. - Он решил играть по крупному? Хах. Смеш... но... - Я осознал, что поцеловал его первым. - Блять... Блять... Блять!" Со всей силы, я ударил стену перед собой. С потолка посыпались крошки старой краски. От осознания того, что первый кто поцеловал из нас двоих был я, а не Алишер, выворачивало на изнанку. Мне было от этого противно. - "Стоп. Он первый поцеловал. В щёку, но поцеловал. Он сам начал меня соблазнять... А я блять повёлся. Какого хуя нахуй блять? Да в пизду всё. Пойду уроки делать. Принять, отпустить и забыть." Я вернулся в комнату, сел за стол и достал учебники. Написав в тетради по алгебре "Домашняя работа" и номер 478, я не смог ничего решить. Мысли о случившемся лезли в голову и не хотели уходить на задний план. Это бесило. Попытка сделать домашку, а не думать об Алишере, оказалась неудачной. Я встал из за стола, упал на кровать и закричал в подушку. После этого, достал наушники с телефоном из кармана, воткнул провод в специальный разъём, воткнул оба наушника в уши и включил первый попавшийся трек. Утро. Я проснулся раньше будильника, что очень странно для меня, почистил зубы и собрал рюкзак. Оставшихся пол часа до первого урока я завис в тиктоке. Попадались разные трендовые видио, мемы, вайны и т.д. - Хах. - усмехнулся я и уже хотел отправить видио Алишеру, как вспомнил, что вчера было. - Блять... Я выключил телефон и убрал его в карман. - "Нужно развеяться" - после этой мысли, в моё окно прилетел камень. - "Блять" Я встал с кровати и подошёл к окну. Внизу стоял Макс. Он помахал мне и показал жест, чтобы я вышел. Кивнув головой, я взял рюкзак и направился к выходу. - Привет. - Сказал Макс сразу после того, как я вышел. - Алишер не у тебя? - Привет. Нет. Почему он должен быть у меня? - Блять. Он домой не возвращался и на звонки не отвечает. Мы думали у тебя остался - Он ушёл вчера и мы больше не общались - Вы поссорились? - Нет. Вроде нет. Он просто сказал, что ему пора и ушёл - Блять. Ладно. Я домой. Мама дома, волнуется - Хорошо. Давай - Если что-то узнаешь, скажи. - Макс протянул мне руку. Я пожал её. - Пока - Пока Макс ушёл, а я продолжил стоять на месте. - "Вот что за подросток, убегающий из дома? Он ребёнок или старшеклассник? Мда" Весь день его не было в школе. Он не писал и не отвечал на сообщения. В сети находился только вчера перед уходом. После уроков, я решил позвонить ему. Не ответил. Издевательство. Это из за поцелуя? Серьёзно? Оставшийся день я постоянно заглядывал в телефон, в надежде увидеть сообщение от него. Ничего не приходило. В конце концов я лёг спать, забив на всё огромный ХУ... *** Дверь в кабинет физики открылась. Я поднял голову и видел Алишера. Учитель отвлекся от рассказа по теме урока. - Что ты тут делаешь? Кабинетом ошибся? - Почему сразу ошибся? Может у меня сердце к физике тянется - Не думаю. Чего хотел? - Можно у вас тихонечко посидеть, а я вам за это оценки буду ходить исправлять? - Ого. Ну проходи Я думал, что Алишер не подсядет ко мне, но нет, так как сзади были свободные парты, но нет. Он сел на стул рядом со мной, положил рюкзак на парту, уложил голову сверху и закрыл глаза. - "Это мой шанс." - Подумал я, после чего сказал на столько, на сколько это было возможным равнодушным голосом: - Ты чего ко мне сел? - А что нельзя? - Можно, просто странно. Вчера тебя не было, в тг не отвечал, а сейчас спокойно сел ко мне - Могу уйти. - Алишер собирался встать, но я схватил его за предплечье. - Не надо... Сиди - Пойдём выйдем. - Он перехватил мою руку и потащил за собой - Алишер! Отпусти! Я огляделся и весь класс смотрел на нас с недопониманием, а кто-то даже начал шептаться. - Так, Алишер, ты не обнаглел? Пришёл тихо посидеть и сразу смеешь срывать мне урок? - Извиняйте, нам со Славченским побазарить нужно. Не смеем больше вас отвлекать Сразу после, Алишер потащил меня на выход из кабинета. В коридоре, он отпустил мою руку. Несколько секунд мы стояли молча. - Ну и? Нахуя меня нужно было вытаскивать из кабинета? Чтобы молча стоять? - Нет. Я слова подбираю - Какие? - Да хуй его знает. Кароч, - Алишер развернулся ко мне лицом. - Слав, прости за тот случай. Я хуй знает зачем это сделал - А я на тебя обижался? Вроде нет - Ну бля. Всё равно как-то не удобно получилось - Если честно, мне понравилось... - сказал я это шёпотом. - Что? - Что? - Да блять. Что тебе? - Говорю, что всё нормально. Не переживай об этом. Никому не расскажу и вообще забуду об этом - ... Можешь не забывать? - М? - Ну бля... Мне тоже понравилось. Понравилось то, что это была не Дилара, а ты. Хз как описать, что это, но вот так вот - "Эт тип ща признание?" Алишер начал приближаться ко мне. Я готов было уже принять поцелуй, как воспоминания и здравый смысл стукнули мне в голову. - "... любит мстить людям... " Я резко открыл глаза и отталкнул Алишера. - Слав, ты чего? - Н-не чего. Скоро звонок. Я в кабинет. Пока! Я забежал в кабинет. Там я извинился перед учителем и прошёл на место. - "Сука, сука, сука, сука. Что щас за хуйня была? Он мне не должен нравится. Он мне мстит. Всё. Хватит. Не надо, Слав"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.