ID работы: 11031082

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
***       Прошло 20 минут от занятия Славы и семиклассника. От скуки я зашёл в тик ток. На весть дом заиграл трендовый трек про ландыши. - Блять... - я остановил видио и убавил звук. - Сорян, Славченский - Мы договаривались, что ты не будешь мешать? - Договаривались. Я забыл звук убавить. Прости - Ещё раз помешаешь, вылетишь в окно - Хах. Вы такие милые. Вы встречаетесь? - ученик прервал Славу - Нет! - Да - я ухмыльнулся - Алишер блять. Щас реально в окно вылетишь - Да ладно ладно. Молчу - Не пара значит? - Нет. Не отвлекайся - А какая у вас тема хоть? Может я её не знаю и вместе с вами позанимаюсь - Мн... - хотел было сказать ученик, но Слава его перебил - Не говори. Я знаю этого идиота и таких слов ему лучше не говорить. Пиши и не отвлекайся, а то я твоей маме скажу, что ты плохо себя вёл - Не надо. Уже пишу _"Хммм... Мн... Мн... Многочлены? Пххпхп. А Слава то меня знает, значит мой план получил шанс." - Я ухмыльнулся и после достал наушники из кармана, чтобы посмотреть тикток и не бесить Славу.       Через пятнадцать минут занятие кончилось. Слава задал номера по изучаемой теме, Никита (так звали ученика) собрал тетради и учебники в свой рюкзак.       В коридоре, когда мы провожали парня, мне в голову пришла очень гениальная идея для продвижения своего плана.       Когда Никита пожал руку Славе и после протянул её мне, я рывком притянул его к себе так, чтобы моё лицо оказалось около уха семиклассника. - На самом деле, - проговорил шёпотом я - мы встречаемся. Ты всё правильно понял       Я ухмыльнулся, похлопал Никиту по плечу и отошёл от него, а он улыбнулся, попрощался и вышел из квартиры.       После того, как дверь закрылась, я резко оказался прижатым к стене. С двух сторон от моего лица были руки Славы. - Что ты ему сказал? - сквозь зубы, процедил Слава. - Ничего такого. Просто сказал, что он умный малый - Пиздёшь. Зная тебя, ты не можешь говорить такое людям - Я по твоему такой злой, что не могу похвалить человека? - Да. Ты можешь только бесить людей, унижать, избивать и прикалываться над ними - Дааааа... Ну могу доказать обратное       После моих слов Слава поднял одну бровь, а я ухмыльнулся и своей рукой обнял Марлоу за талию. Он удивился ещё больше. Азарт в этой игре на двух человек захлестнул мою голову и резким рывком я притянул Славу к себе. Он отпустил руки вниз. По его виду было понятно, что этого расклада событий он точно не ожидал. Дальше я уже не мог контролировать ничего. Кроме азарта в моей голове появилось странное чувство. Непонятное, но приятное.       Сначала, я быстро коснулся своими губами щеки Славы и, после того как заметил, что он до сих пор находится в ступоре, решил действовать дальше. Сердце забилось сильнее, а тело перестало меня слушаться. Пальцы скользнули под худи Славы. После этого, я не мог управлять дальнейшей ситуацией. Марлоу накрыл своими губами мои. Я отвечал на его поцелуи и водил пальцами по спине, не осознавая этого. Воздуха не хватало. Мы целовались с короткими перерывами. Одна из моих рук спустилась на пах Славы. Он простонал мне в губы и зарылся пальцами в моих волосах. После чего, моё сознание пришло в норму. Я отстранился от Марлоу. Ухмылка сама появилась на моём лице. Однако через пять секунд до меня окончательно дошло наше положение сейчас. Одна из моих рук находится на пахе Славы, другая обнимает его за талию, а пальцы Славы находились у меня в волосах. - Кхм... - я отпустил Марлоу, а он отпустил меня. - Не только зло людям могу делать. Кхм... Ну я пойду наверное. П-пока! Быстро взяв свой рюкзак с полу, я открыл входную дверь, выбежал в подъезд и через несколько секунд был уже на улице. Железная дверь закрылась и по ней я скатился на асфальт. - "Что за пиздец щас произошёл? - Начал размышлять я. - Он мне враг. Как так получилось, что мы чуть ли не трахнулись у него в коридоре? Пиздеееееец. А он не промах в поцелуях-то. Интересно, где он так научился?... Так блять. Алишер, о чём ты думаешь? Надо Сане написать" Я достал телефон и зашёл в телеграмм. Саня мне настрочил пятьдесят сообщений и десять раз позвонил. Немного прихуев, я позвонил Сане. Практически сразу он ответил мне. - Алло, пидор ёбаный. Ты куда телефон засунул, что не слышал как я тебе пишу и звоню? - И тебе привет. Не слышал - У тебя всегда звук включен и телефон с собой постоянно. Всмысле блять не слышал? - Не слышал, значит не слышал блять. Чего не понятного? - Ёбушки воробушки. Тебе баба не дала, что ты так бурно реагируешь? - Нет. При встрече расскажу. На нашем месте, через пять минут - Алишер, ты понимаешь, что мне идти минут пятнадцать? - Ну значит через пятнадцать. Хуйли тупишь? - Реально походу не дали. Давай там не убей никого. Ща приду - Ок Я сбросил трубку, убрал телефон в карман куртки, поднялся с асфальта, отрехнулся и направился к заброшке, находящейся неподалёку. - "Пиздец, блять, нахуй. Второе чувство было страстью. Бляяять. Какого хуя так? План выходит из-под контроля. Это пизда как хуёво... Очень хуёво..." - Я не заметил, как произнёс следующие слова вслух. - Бесит это блять! Люди проходящие рядом обернулись на меня. После осознания произошедшего только что, я натянул капюшон на голову, убрал руки в карманы и пошёл дальше, стараясь больше об этом не думать. Получалось это плохо. Мысли лезли в голову сами по себе. Стараясь забыть про это, я достал из кармана пачку "Мальборо" с зелёной кнопкой, белую зажигалку и закурил. Спустя пять минут и трёх выкуренных сигарет, я уже сидел на подоконнике, второго этажа, заброшенного дома и смотрел куда-то вдаль, выкуривая четвертую сигарету. Мыслей о произошедшем со Славой не убавлялось. Наоборот их становилось больше и больше. Я постоянно возвращался в своей голове в этот момент и не понимал, почему я не мог управлять своим собой тогда. Через десять минут подошёл Саша. - Ебать ты конечно паровоз. Три окурка. Совсем всё плохо? - Да - Что такого могло произойти с таким похуистом как ты, что ты такое ебашишь и по телефону не можешь рассказать? - Пиздец произошёл, Сань. - Я докурил сигарету, потушил её и развернулся к Саше. - Слава случился блять - Не понял - А я понял, что план идёт к чёрту на куличики - Блять, расскажи, что случилось по нормальному - Это же нормально, когда ты близко находишься к человеку, сердце начинает биться сильнее, а тело перестаёт тебя слушаться? - Ебаааать... Реально план идёт не по плану. Ну смотри. Страсть и любовь разное же? - Да хуй его разберёт. После страсти и любовь может произойти - Теперь я понял, почему ты такой злой. Продолжим действовать по плану или же похуй на него? - Пока да. Возможно это была минутная слабость - Слушай, Алишер, а твоя обкуренная головушка не подкинула мысль то, что ты не прав в ситуации с Диларой? Слава даже не... - Я прав всегда и это не обсуждается. Думал ты мне поможешь успокоиться, а ты только хуже сделал. Я ухожу Специально сильно задев плечом Сашу, я направился на выход из заброшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.