ID работы: 11031082

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Алишер - Ну пиздец Саша - Что случилось? Алишер - Меня к репетитору хотят отдать Саша - Ииииии? Ты хочешь стать учителем, а оценки у тебя тупо лебединое озеро Алишер - Я сам блять могу начать учится без чей либо помощи Саша - Ты это говоришь третий год подряд, а ситуация не меняется. Между прочим нам в этом году ОГЭ сдавать Алишер - И? ОГЭ будет в конце года, а сейчас только начало Саша - Год пролетит и ты этого не заметишь Алишер - Ты когда успел стать таким взрослым? Саша - Я просто умнее тебя Алишер - Ой, ой, ой. Ждал хотя бы от тебя поддержки, а ты выёбываешься Саша - Удачи с репетитором Алишер - Да пошёл ты POV Автор У Славы зазвонил телефон. Он взял его в руки. На экране высветилось имя "Макс". Слава нажал на зелёную кнопку ответа и приложил телефон к уху - Алло? - Привет, Слав - Привет. Что случилось? - Я на счёт репетиторства - Слушаю - Можно к тебе брата привести? - Да конечно. Мне как раз деньги нужны. Как зовут? - Ну... Это Алишер - Что? Ты серьезно? - Да - Мы друг друга убьём - Плачу больше - А других репетиторов посмотреть? - Мама хочет к тебе его записать - Блять. Ладно. Во сколько он заканчивает? - Я пришлю его расписание - Хорошо. Жду Слава сбросил вызов и зашёл в ВК. Через пару минут ему пришло сообщение от Макса. Посмотрев фотографию расписания Алишера, Слава написал в какие дни он может принять Алишера. После ответа Максу, Марлоу положил телефон рядом с собой и продолжил учить тему для контрольной работе по истории. *** Алишера уговорили сходить к репетитору, не сказав кто будет его вести. Впринципе Алишер и не интересовался. В школе парни не пересекались. Дилара иногда появлялась в поле зрения Славы, но он не обращал на неё внимание. Наступил день "X". Алишеру дали адрес куда подходить. После школы он зашёл домой, поел, взял деньги и направился в сторону дома репетитора. Подойдя к нужному подъезду, он зашёл внутрь, поднялся на нужный этаж и постучался в нужную дверь. Через минуту за дверью послышались быстрее шаги. Дверь открылась. Алишер ахуел. На пороге стоял Слава, только что вышедший из душа. Мокрые волосы, большая белая футболка, из за влаги прилипшая к телу и серые домашние шорты. Увидев лицо Славы, Алишер сжал руки в кулак, но рассмотря его, сразу разжал кулаки и умилился. - Я знаю, что ты меня ненавидишь, но меня попросили тебе помочь - голос Славы вытащил Алишера из мыслей. - Вот блять. Почему именно ты то? - Резко и грубо ответил Алишер - Мне самому противно. Заходи. - Слава отошёл в сторону, пропуская Алишера внутрь. Тот цокнул языком, но всё же прошёл, специально задев Славу своим плечом. - Снимай обувь и приходи ко мне После этих слов, Слава закрыл дверь на замок и ушёл к себе в комнату. Алишер проводил проводил Славу взглядом. Потом снял обувь и прошёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.