ID работы: 11031082

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам...

Слэш
PG-13
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Алишер Домой я пошёл не сразу. Сначала с Сашей сходили на заброшку покурить, потом прошлись по городу, после я проводил Сашу до дома и где-то два часа просидел в парке на лавочке. Когда на улице стало заметно холодать, солнце начало уходить за горизонт, милых парочек в парке стало больше. Почему они появляются тогда, когда ты одинок? Мимо прошла пара. Они слащаво говорили о будущем. Мне стало от этого настолько противно, что я надел капюшон толстовки, встал с лавочки и быстрым шагом ушёл из парка. А ведь когда-то мы с Диларой так же шли по тому парку, говорили про украшения на нашу свадьбу, про вкус торта, про кольца, про гостей, про медовый месяц и про будущих детей. Пока картинки из прошлого мелькали перед глазами, я не заметил, как по щекам потекла слеза. - "Почему этот пидор ей так понравился?... Он лучше меня или красивее? Она смеялась над такими ботанами, как этот пидор, а сейчас она втюрилась в него? Почему так? Шлюха. Сука. Тварь. Шмара... - Оглянувшись и увидев кирптчную стену дома, я подошёл к ней и ударил. Ещё. Ещё. Ещё. Ещё. Через несколько ударов я лбом прислонился к стене и заплакал. - Да пошли все нахуй." Ещё раз ударив стену, я направился домой. По пути зашёл к другу за сигаретами. - Макс, я дома! - крикнул я закрывая за собой дверь на замок. Сняв обувь и кросовки, прошёл в комнату Макса - Ты чего не отвечаешь? - Ой. Прости. - ответил Макс вытаскивая из ушей наушники. - Не заметил. Привет - Ты ходил к репетитору? - Да - Как занятие прошло? - Нормально. Мы с ним подружились - Как хоть его зовут? - Эм... Да не важно. У тебя как в школе дела? - Всё хуёво. - Я прошёл к кровати Макса и сел на край. - Я узнал, что Диля меня бросила из за пидораса заучки. Ещё я набросился на этого пидора. Не знаю что на меня нашло - Мда... Ты же ничего с собой не сделаешь? - Нет. Я не настолько ебанутый - Ладненько. Когда мама придёт? - А сколько сейчас времени? - Без десяти девять - Ну она сегодня не задерживаться, так что через двадцать минут - Ладно. Иди продезенфицируй костяшки - Ага Я потрепал Макса по голове, встал с кровати и направился к ванне. Достал аптечку, из неё вытащил перекись водорода, открыл баночку и начал лить на рану. Место куда попала перекись начало шипеть. Начало очень сильно щипать. От боли я прикусил губу. Закончив обработку ран, вышел из ванны и прошёл в комнату. Там я лёг к себе на кровать и залип в телефоне. Через пол часа домой пришла мама. Я вышел из комнаты, чтобы встретить её. Мама была уставшая и злая. Я поприветствовал её, но она, не обратив на меня внимание, прошла на кухню. Удивившись, я прошёл за ней. - Что-то случилось? - спросил я, облокотившись на стену - Ты у меня случился. В этом месяце у тебя уже четыре двойки. Почему ты такой? - Дак бля... ха муха. Они объясняют так, как будто им пофигу - Я предлагала тебе к репетитору, ты не согласился - Не хочу я к ним... - Так. Мне надоели твои постоянные двойки. Макс, подойди сюда! - Привет, мам. Что-то случилось? - через пять минут подошёл Макс - Можешь своего брата к твоему репетитору записать? - Надо у него спросить - Спроси пожалуйста - Хорошо. Сейчас позвоню - Да пошли вы Я вышел с кухни и закрылся у себя в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.