ID работы: 11031078

Ввысь

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 30 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неужто всё так

Настройки текста
Видеть каждый день любимые глаза, которые смотрят на тебя с улицы сквозь панорамные окна – как омываться в чёрном море сапфиров , окунаясь с головой, без возможности выплыть наружу. Ибо видел, с какой радостью и уважением тот смотрит на него и не мог не улыбнуться в ответ. Шесть этажей – единственная преграда пред влюблённым сердцем. Сегодня пятница, но Сяо Чжань почему-то решил перенести их занятие с воскресенья. Ибо согласился сразу же, ведь сам хотел как можно скорее увидеться один на один в небольшой комнатке с чашкой зелёного душистого чая. Чудным образом даже день способствовал скорейшей их встречи. Уроки были ненапряжными, погода для зимней поры – замечательная, даже светофоры загорались зелёным именно тогда, когда Ван Ибо к ним подходил. — Милый, привет. Мы сегодня с папой вернулись пораньше, подумали может устроим семейный ужин? Давно стоило бы вместе посидеть, поговорить. – Ибо потерял дар речи. Родители? Дома? Ужин? Но он же уже договорился с Чжань-гэ, неприятно будет отказывать. — Мам, прости,но... — Что, дорогой? Что-то случилось? — Нет, но я не смогу быть с вами. У меня занятие с Сяо-лаоши. — А вы разве не в воскресенье занимаетесь? — Обычно да. Только вот в этот раз попросил перенести на пятницу. — Ох, мой мальчик наверное очень устаёт изучать столько материала. — Есть немного. Но я уже дал обещание, неудобно отказывать. — Да, мы понимаем тебя. Иди лучше учись, а поесть вместе всегда успеем, – к разговору подключился отец. — Хорошо, – младший немного поклонился в знак уважения и вышел наружу. Дверь парню открыли мгновенно, как будто Чжань всё время стоял под ней. — Привет, Ибо, проходи в гостиную. Я как раз наливал тебе чай. — А я как раз хотел спросить, почему ты решил перенести занятие? — Ну, я тут немного поразмыслил и решил пригласить тебя, Хайкуаня и А-Чэна в воскресенье отдохнуть. У последнего наконец всё в порядке. Видать, Лю хорошо за ним заботился. Так как, за? — Ещё спрашиваешь, конечно! А ты им уже писал? — Угу. Все свободны, выходной ведь. Чжань наклонился над недавно купленным журнальным столиком сбоку дивана, приподнимая горлышко гунфу и наливая светло-зелёную жидкость. Аромат волшебно заполнил ноздри полностью. Ибо на миг поднял взгляд выше и наткнулся на утонченную длинную шею. Кулон неизвестно каким образом держится на краю воротника рубашки не выскальзывая полностью наружу. Как же удачно для младшего у Чжаня расстегнуты две пуговицы. От маленького самолётика сладко защемило в груди. Он носит его. Носит не снимая. Это познание пустило трещину в бетонной стене на душе парня. Ибо не понимает почему так радуется, но чувствует что время о котором говорил Куань-гэ пришло. Нужно действовать. — Чжань-гэ, а дашь свой аккаунт в WeChat? — О, хорошо, без проблем. Занятие – интересное, спокойное и даже чуток интригующее, слишком быстро подходило к финалу. — А вот здесь лучше добавить пару штрихов, только не забывай про композиционный центр, иначе испортишь всю работу. Вот так, замечательно! Ван Ибо, да ты оказывается не совсем аутсайдер, как я думал в начале. — Что? Это я-то аутсайдер? Ну держись, мародёр возрастающих талантов. Парни в шутку начали драться и щекотать друг друга. Они смеялись, пока перекачивались по полу, упав с дивана, благо стол был отодвинут к окну и они только чудом не ударились головами. В один момент Ибо удалось схватить старшего за пальцы правой руки и перехватить поудобнее за запястье. Вторая рука повторила ту же участь. Ибо завёл ему их за голову прижав к мягкому ковру накрест. И только сейчас пред его глазами предстала разворачивающаяся картина: он, собственной персоной, нависает над этим ухоженным телом и держит руки Чжань-гэ в сильном захвате. Несмотря на довольно хрупкую фигуру, силы у того предостаточно, поэтому приходится прилагать усилия чтобы удержать его на месте. Но Ибо, вопреки возрасту, крепче и энергичнее Лао-Сяо, ведь постоянно усердно занимается спортом, и физическое преимущество парня как раз ему на руку. Оба запыхавшиеся и немного румяные из-за резко настигшей жары. Ибо чувствует горячее дыхание на своей щеке и понимает, что то же самое чувствует и Чжань. Парни больше не смеются, только громко дышат. Сяо Чжань больше не сопротивляется и позволяет Ибо держать себя прижатым, поняв, что это бесполезно. Мир больше не существует. Есть только Ибо, Чжань и пушистый ковёр под ними. Младший изучает его вблизи. Ещё никогда он не был настолько близко. Их носы в паре сантиметров друг от друга. А родинка под нижней губой так и просит наброситься на неё с поцелуями. Ибо кажется, что он попал в один из своих самых сокровенных снов и скоро прозвенит будильник и всё закончиться. Но он не звонит. Всё на самом деле. — Ибо, тебе наверное пора уже идти... — Что? – юноша никак не мог сосредоточиться на словах, что ему говорят, когда прямо перед тобой такие прекрасные и желанные губы, которые ужасно хочешь поцеловать и одновременно не можешь. Ведь напугать дорогого себе человека не входило в его планы. – А точно прости, я сейчас. Он медленно, слишком медленно, поднялся на ноги и подал руку чтобы помочь встать старшему. — Спасибо. Тебя провести? — Нет, я сам. До встречи, Чжань-гэ. — До встречи, Бо-ди. Тук, тук, тук... Сердце бешено колотилось в груди от осознания того, что, возможно, Ибо хотя бы чуток больше, чем просто ученик или даже друг. Чжань мог вырваться, если бы захотел, парень понимает это, но он лежал и не двигался, позволяя Ибо управлять им. Эти пару секунд подарили ему столько надежды, про сколько он и мечтать не мог. — Ало, Куань-гэ, не занят? Нужно срочно поговорить. — Выкладывай, что произошло. — Дело в том, что...

***

Снова та же гостиная с уже родными стенами, мебелью и мольбертом в углу. Четыре месяца прошло с того момента как Ибо впервые сюда попал и в итоге потерял себя навсегда. Только сейчас с ним не только любимый человек, а и ближайшие друзья. Что может быть лучше. — И вы представляете, я говорю ей : " Сегодня ночью мы не работаем, приходите пожалуйста завтра." , а она мне: " Да ты знаешь с кем ты связался? Если я сейчас же не выпью, то закрою ваше кафе к едрёной матери! " Ну, мы с пацанами, сразу поняли, что она по видимому уже хорошо отметила за пределами нашего заведения и почти с боем выпроводили на свежий воздух, с намёком – иди, проветрись. — О, это вы ещё у меня на участке не были. Я, как вернулся на работу, так мне столько папок с новыми делами отдали, что я думал меня решили заранее в них похоронить. Спасибо хоть Куань заносит перекусить, а то бы сейчас не со мной сидели, а с моими косточками. А вы как? Столько не виделись, а сидите что один что другой будто в рот воды набрали. — Да больно и рассказывать нечего, – перехватил инициативу Ибо,– копаюсь с учёбой. Недавно новый финт на скейте выучил. Сынён от восторга чуть на собственном скейте лба не расшиб, когда это увидел. А Чжань-гэ.. — А у меня тоже всё по старому. Много работы, как и у каждого. Недавно мальчик был на занятии, так белой краской пол дивана запачкал, пока я ходил за печеньем. И отругать же не мог, он же маленький, сам не понимает что делает. Вот и корячился весь вечер потом, отмывая диван. — Я бы на твоём месте с родителей спросил. А что? Пускай доплачивают, если не научили ребёнка правильно себя вести. — Так, давайте лучше попробуем что Чжань приготовил, вот как аппетитно выглядит и пахнет. — Поддерживаю, Куань-гэ. Чжань-гэ великолепен во всём за что не возьмется. — Бо-ди, ты преувеличиваешь, снова. Так, на скорую руку, чего-нибудь накидал. — Если бы я так на скорую руку умел, то Куаню не пришлось бы ежедневно таскаться ко мне с едой. — Да мне не сложно. Ты же знаешь.. Повисла неловкая тишина. Чтобы хоть как-то её нарушить, Чжань начал накладывать еду по тарелках, как истинный хозяин. Тонкие пальчики ловко подхватывали всё, о чём просили друзья. — Думаю, сегодня Ибо можно налить пива, а нам я прикупил виски со льдом. — Да, давай. Сколько мы так не отдыхали я уж и не припомню. Удобно усевшись на диване и в кресле, парни подняли тарелки на руки, ведь места на журнальном столике для них не было. Он и так был полностью заставлен готовыми блюдами. В кухню, где было бы намного удобней, почему-то все наотрез отказались пойти и запустили телевизор здесь же. Звук сбавили почти на минимум, чисто ради фона, и принялись дальше перебирать что у кого интересного. Пиво было поистине неплохим, но Ибо сейчас и сам был бы не против выпить виски, но понимал что ему никто не даст. Одна капля вытекла из уголка губ Чжаня и оставляя мокрую дорожку спустилась на подбородок вниз. Это было до жути сексуально. Ибо не выдержал и сам провёл языком по собственным губам, представив как собирает эту капельку. Куда-то не туда его понесло. — О, а что с твоей этой, ик, как её, ик, а точно Цзыи? – пьяные разговоры никто не отменял. Только Ибо оставался с более-менее ясным умом. — Мы поругались... — Пфм, а что ещё можно от неё ожидать. Три года вы вместе, и я ни разу не видел чтобы ты прыгал от счастья когда вы ходите с ней куда-то, ик. Вы хоть спите с ней? Или до свадьбы ни ни. Я бы не удивился. Ибо почему-то заинтересовался, когда услышал подобный вопрос. Хотя глупо наверное было надеяться, что Чжань до сих пор девственник. — Спим. Она довольно неплоха в постели. Умеет удивлять. А вот это больно. Хотя чего ещё следовало ожидать, они встречаются, да и стал бы Сяо Чжань столько времени держать себя нетронутым для Ибо. Как же парню хотелось, чтобы старший говорил то же, только про него. — Уф. Ну хоть какая-то от неё польза. Мы вот с Куанем пробовали... — А-Чэн! Замолчи, ты пьян. — Ну и что, ик, значит попробовал я быть, ик, снизу и... У двоих глаза чуть не выпали с орбит. Чжань, кажется, даже немного протрезвел от услышанного. Его брат и Лю Хайкуань... — Да, Чжань, прости, что не сказали раньше. Мы встречаемся с твоим братом уже месяц. Ибо подавился очередным глотком пива и громко начал кашлять. Чжань едва смог отойти от первичного шока и несильно постучал младшего по спине. — Ем, это, ну, немного неожиданно. Я никогда не замечал, чтобы А-Чэну нравились парни. Да, мы давно не виделись, но я и подумать не мог, что настолько давно. — На самом деле, сначала мы и не думали встречаться. Но всё как-то само собой закружилось, завертелось. Я думаю ты знаешь как это, Чжань. — Мгм, – единственное, что тот смог с себя выдавить. Ван Чжочэн пошатнулся, давно переставая соображать про что говорят другие. Выпитый алкоголь делал своё дело. — Давайте я вас, кхм, проведу ко мне в спальню. А-Чэн засыпает и ты тоже можешь отдохнуть. — Было бы неплохо, – Хайкуань поднял на руки Чжочэна и вместе с ним последовал Сяо Чжаню. Удобно разместив друзей, тот вернулся обратно. — Ты меня отправишь домой? — Как я могу тебя отправить пьяного предстать перед родителями. Можешь спать здесь на диване, он раскладной. Вот постельное белье, – старший помог прибраться и разложить постель. — А ты где будешь? — А мне и на кресле нормально. Я же бывший студент, не забывай, и не в таких условиях жили. — Может ещё немного посидим, посмотрим наконец что идёт по тому телику? Думаю, тебе тоже нужно отойти от услышанного. — Не могу не согласиться, – Чжань добавил в свой стакан виски и пару кубиков льда. Ибо больше не пил. Ему было на сегодня точно достаточно. Спустя короткое время младший почувствовал тяжесть на плече. С силой оторвавшись от увлекательного фильма, он увидел что Чжань уснул. Стараясь быть как можно тише и по максимуму не шевелясь, Ибо забрал с рук парня полупустой стакан и отставил на столик. У него было два выбора: либо перенести его на кресло, либо оставить с собой на диване. Недолго поразмыслив, он выбрал второй вариант и будь что будет. Возможно, завтра Сяо Чжань будет проклинать его за это что есть мочи, но сегодня Ибо будет наслаждаться каждой секундой вблизи. Мягко положив голову старшего на подушку, юноша опустился и поднял его ноги на диван. Одежду решил не трогать, чтобы чего лишнего себе не удумал утром и сам устроился сбоку, накрыв их обоих одеялом. Сейчас Ибо должен бы чувствовать себя последним грешником, который забирает чужое, но почему-то совсем этого не ощущает. Влюблённость ослепила его и пронзила насквозь, оставляя только желание брать и отвоёвывать: от Цзыи, от Чжочэна, да от всего мира. Лицо Чжаня было настолько близко, что в итоге Ибо не сдержался и нежно прикоснулся губами к губам. Они были безумно мягкими, словно сладкая вата и немного отдавали на вкус крепким алкоголем. Это какое-то безумие. Единственное, о чём Ибо мог думать, как он так безоглядно дал себе утонуть в этом человеке и что он будет делать, если тот не примет его чувства. Последний миг и Ибо закрыл глаза, теряя Чжаня из виду. Вот так весь мир сузился к одному человеку, который на тысячу ли* впереди, хоть и так близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.