ID работы: 11030488

это было случайно?

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Но, был один изъян. Чудеса бесспорно есть. А в данном случае шанс на чудо был 0,000005% Так ещё и появились новости о Павле, да о том самом Пестеле. Он как Оля, сбежал, но заграницу. И так нам решение задачи, смоделировали разные ситуации решения задачи, все значит выбираем разумный. А чтоб было понятнее Оля выписывала все ситуации и их объективное решение на листочек. Правда, это уже 5 скомканный лист, который улетел в низ. Через час было выделено уже две ситуации из всех семи. И через два, было найдено решение и примерный ответ Мимо мелькают архитектурные здания, а впереди, то самое. Откуда она сбежала. Подумаешь им окно придётся заменить. Горло поднимаясь по лестнице и заворачивая уже на лево по коридору, а потом на право, а потом ещё немного прямо и вот. Дверь того, кто нас в прошлый раз задержал. Ещё и грубо разговаривал -И пишу вам Он писал письмо и резко прервался Впереди такая картина, человек которого разыскивают, перед ним. Забавная картина -Что вы себе позволяете! Вы совершили побег и… Вразумительная лекция закончилась маленьким арестом, всего 2 дня. Но тут начиналось самое интересное -Посади ка ее в комнату где сидят все ее дружки -Не дружки, а приятели. Можете сменить свой лексикон на более приличный? -С вами только так можно общаться. Как должно быть стыдно вашим родителям! -А вот родителей прошу не трогать! У вас даже доказательств нету -Уводите скорее! Дверь сзади открылась, вошёл статный человек и небрежно увел в другой корпус. Это уже был не прошлый корпус, у этого на окнах красовались решетки, и был он очень мрачный. Там вот и писать стихи о заточениях. Узкие походы, а вот и «комната» -Через час вас отведут на встречу в вашими подельниками Промолчав, он вышел из комнаты. И минуты не прошло как раздались начала странные звуки, а потом и вовсе крики. Оля встала и отошла к самому концу комнаты, а там как раз была кровать. Было решено спрятаться на всякий случай. Мало ли -Оля, я знаю, ты должна быть здесь! стоп, это голос Серёжи Медленно выползая из под кровати, она пребывала в шоке. Он подал ей руку и потом при обнял -Ты..ты как здесь? -Я же говорил, мои офицеры меня освободят! Осталось собрать полк и выдвинутся! Дороги назад нет! Возьму с собой Матвея, Бестужева -Раз дело такое, то я с тобой! -Нет! Не надо губить себя! Если друг мы ошибёмся и потом случиться непоправимое, я буду винить себя, что причинил тебе страдания. Ты возьмёшь Софи и Полю, поедете в Петербург, там ждать меня будете -Сереж, нет! Я с тобой и это точка -Оля, ты меня слышала? Все будет хорошо, сегодня же едешь с ними в Петербург! -Ну нет -Все будет хорошо, правда! Я тебе слово даю Более спорить было бесполезно Они вместе поехали забрать Софи, которая была у Олиной сестры и очень трогательно попрощались. Точнее нет, решили, что скоро непременно увидятся! Так и должно было быть, но не все везде прекрасно Полк «заговорщиков» ударили картечью в самый неподходящий момент. Сергей был контужен (на время) по крайней мере с остальными было все хорошо. Оля об этом узнала 10 января Дни были не веселы, проходили в ожидании чего-то хорошего. Он ей пообещал, значит должен был сдержать! Они уже были в Петербурге неделю Утром к ней приехала знакомая с восторженными новостями. Она была просто за Николая. Буквально знала все новости империи и сплетни кстати тоже, но этот момент опустим -Олечка, наконец-то справедливость! -В чем же? -А в том, что помнишь было северное и южное общество, так северное неудачно выступила, а вот южное было на пол пути, так они тоже продули. Вот она справедливость. За батюшку царя -Чт..Что? -Ну южное общество вышло из Василькова, потом перешли на ржевскую дорогу, а там их войска правительственные встретили. Картечью били, ах да, там ещё главного контузило, но он живой. Немного картечью попало. Вот их уже вчера доставили в крепость Обещал, да не сдержал -П…Понятно В минуту превратившись в заику, знакомая поняла, что хозяйке дома стало плохо, но обосновала она это лишь «Да не волнуйся, все хорошо! Это от недостатка там в крови веществ, пройдёт!» И она уехала, действительно поверив Быстро разузнав как туда попасть и что вообще делать, она двинулась в крепость -Здравствуйте, мне нужно свидание, с Сергеем Муравьевым-Апостолом -Дамочка, вы держите меня за идиота? Это главный заговорщик, идите вон и свиданья устраиваете точно не в этом месте -Но.. -Никаких но! Ещё одно слово и вас отсюда выведут Обычно гордость присуще Оле, но в данный момент на неё было все равно Слёзы уже подкатывали к г о р л у и было настолько обидно, хоть иди и с моста прыгай, но как там говорилось «Думай головой, а не эмоциями!» Думай головой, думай головой,думай головой и ещё 100 раз этих фраз Поле пока ничего говорить нельзя, тем более Софи. Хоть и у Поли было своё имение, но все же Оля упросила его пока пожить у неё. Тем более комнат очень много -Оля, Оля почему ты грустная? С каким-то прорицанием заявила Софи -Нет нет, я устала просто Вечер- поужинали А вот дальше все разошлись по своим комнатам Было за полночь, потом к 8 утра Оля придумала! Нашла решение! Она поможет, не опять, а снова! Просто потому что должна Быстро спускаясь по мраморной лестнице, она вышла на улицу, предварительно одев легкую накидку. И что, что была холодная зима. Не выспалась, но идущая совершать «подвиги»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.