ID работы: 11030425

Непризнанный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пока что нет

Настройки текста
*Велиал* Не прошло и ночи как о новеньком знает вся школа. "А вы слышали что он спрыгнул с пропасти?" "А вы знаете как его зовут?" "Надеюсь он обратит на меня внимание" И тд. и тп. Это начинает еще больше действовать на нервы. Мало того, что все вокруг забыли о самом сыне Сатаны, а котором шушукался каждый, так еще и поселили этого необращенного в мою комнату. В мою, чертову комнату. Видети ли нет мест. Видети ли наказание. Но ничего страшного. Зато я провел с ней время. Пусть и мало. Порой я боготворю свою сестренку и даже задумываюсь правильно ли поступил Шепфа родив ее в семье дьявола. На часах 01:43. Проводив младшую в ее комнату, Велиал только упал на кровать, как слышит стук в дверь: -входи Дверь открылась на распашку и показался Геральд вместе с этим непризнанным. -вот твоя комната, - и посмотрев на меня добавил, - на время. Стоило увидеть мое лицо, как там говорят, мой шок в шоке?! Ну вот как то так. Подрываюсь с кровати и подхожу к демону: -Геральд, ты ничего не напутал? -я знаю что ты в этой комнате должен жить один. Помнится не один раз ты устраивал балаган из-за односпальней кровати. - так в чем же дело, мне казалось мы все решили... -на данный момент в мужском крыле нет свободных мест. -так в чем проблема, отправьте к девочкам. Они за это добро и в небытие отправятся. -просто, мне кажется показалось, хотя нет. Я точно знаю, что ты с Вики нарушили комендантский час. Она живет не одна, ведь как некоторые не устраивает балаган. Но ты то один, так скажем временное наказание за все проделки. Но если ты против, то пожалуй поселю его в комнате твоей сестры и... -понял. И насколько это "временно"? -пока не найдется свободное место. -ладно. Но он спит на полу, указав вниз ответил демон. -ах да, - и щелкнув пальцами в комнате появилась новая кровать, шкаф, и тд для удобства Люцифера. - А завтра, покажешь ему школу и расскажешь что да как. - ага сщяс. -я конечно понимаю что Сатана относится к вам немножко мягче чем к остальным, но это не означает что он тебя не накажет за непослушание. -Это все? Или еще что то? -все все. Спокойной ночи, - ухмыльнувшись профессор покинул комнату. -ужасных снов, - прокричалось ему в след. Как только дверь закрылась за учителем, Велиал посмотрев на Люцифера произнес: -итак непризнанный, правила у меня просты. Ты не бесишь меня, а я не убиваю тебя. Понятно? -или можно их исправить. Ты не связываешся со мной, и я не трогаю тебя, - в ответ вышло из уст нового. -а ты точно непризнанный? По моему тебе сразу к демонам. -мхм, какая кровать моя? -та что меньше. А теперь дорогой сожитель, я ложусь спать, и попрошу тебя не беспокоить меня. -мхм - Вот и хорошо. И самое главное будто все сговорившийся подходят по иному и начинают расспрашивать о нем у меня. И когда эти черти успели узнать о.... точно! Хотелось бы сказать доброе утро, но не совсем оно доброе. Стоило проснутся и заметить пустующую кровать, сразу было ясно, кто там ругается в коридоре. Нет, я ничего против не имею, будь на месте новенького сам бы пошалил нервишки этому ангелочку, но ведь он не я. И конечно никто не смог пройти мимо нового чуда света-Люцифера. Толпа ангелов и демонов начали лицезреть эту необычную картину. И заметьте, что несмотря на то, что это было мужское крыло, девушки тоже тут присутствовали. Ну конечно, как тут не быть если сам непризнанный смахивает на сына сатаны. Даже стало жалко что ли, будто этот малец и вправду внебрачный сын отца, а я даже не в курсе. И имя его, брр ужас какой то. Но стоило им всем показаться как все раступились перед мной. Конечно кроме этих двух аболтусов. -ну и что у вас тут стряслось, - начал я. -не лезь куда не просят Авриель, -стоило ему ответить, как было понятно было по моим глазам что я сам набью морду этому засранцу. -Велиал. Мое имя Велиал жалкое ты отродье Фенцио, -прошипел, -И я задал вопрос. Отвечай. -я тебе не твоя слуга. Хотя есть один. Напротив стоит, -указал головой на Люцика. Люцик. А мне нравится. Буду называть его теперь так. -ты кого назвал слугой? Попутал что то? -да иди те вы оба куда подальше. -незабывайся кто стоит перед тобой. Ибо последствия будут страшными, Дино. -я не демон, поэтому никогда не переклонюсь перед тобой. Пусть даже сам Сатана, - а вот это ты зря. Ибо я почувствовал энергию Вики еще минуты 2 назад. А она, за семью топит жуткоо. -Дино, милый мы вроде с тобой как то разговаривали. Если ты забыл то могу повторить, -ух сестренка. Как же я тебя обожаю. -Вики. -Для тебя Виктория. Не забывайся малец. Я хоть и одной крови со своим братиком, но не он. Мои методы похуже, -тихо прошептала она. И я с ней даже соглашусь. Ее лучше не злить. --да пошли вы все, - зря, зря, зря. Ведь послышался его крик от боли. -я тебя предупредила. Дальше думай головой. -ответила даже не взирая на него после ее творения. -сестренка ну ты чего. Обратно уделала брата. -я уделала не тебя, а этого заносчивого придурка. Но да ладно. Так значит Геральд назначил тебя его нянькой? -и не говори. За что мне все это скажи пожалуйста. -ну наверное за все, что было натворено. Оторванные крылья двум трем ангелочкам. Нарушение запрета с непризнанными. Воздействие на ангела. И конечно же прекрасный оргазм в кабинете Фенцио. И это малая часть. -ну спасибо. Я то думал, что ты за меня. А ты. Сестра называется -я просто константирую факты. И если ты поторопишся то сможешь провести ее на завтрак. У тебя 5 минут. -моя малышка. Но этот непризнанный, березгливо показав на Люцифера сморщился -хватит называть меня так. У меня есть имя. -дуй к ней. Его я сама проведу до нужного места. Но Я не собираюсь делать твою работу Вел. Экскурсия на твоих плечах - ладно. Ты чудо. -с тебя.... -посмотри в кармане. - Спасибо.,- промолвила Вики брату когда увидела в кармане шоколадку. - все для тебя маленький дьяволенок. -что стоишь?! -смотрю и любуюсь. И не могут понять много чего. -вопросы оставь братцу. У непризнанных будет урок со всеми через пол часа во дворе школы. Если хочешь поесть, то идешь в главный зал. Спускается прямо по лестнице и направо. В общем разберешся. Мне пора. И да, до того как не встретил Велиала, попытайся не попадаться на неприятности. Ему же влетит потом. -хорошо. А звать то тебя как нужно? -Все в школе зовут меня Викторией, кроме Геральда и близких. -и как понятно меня в этом списке нет. -пока что нет. -что?! -не прикидывайся. Если не забыл я и есть тот самый демон которому ты посмотрел в глаза. Но да, ты мне не близок. Но мне безумно интересно узнать что за ты существо. Ты это и сам понял. -ладно. Соглашусь. Я и впрямь ничего не понимаю. Слишком много информации. -разберешся. Не опаздывай, бросила Вик улетая прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.