ID работы: 11030425

Непризнанный дьявол

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он не они.

Настройки текста

^Вики^

-оп-па, а куда мы такие расфуфыренные? -если ты скажешь, что не слушала меня сегодня на занятии Фенцио, то я тебя прибью, -прошипела Мими рисуя ровные стрелки. — не боишься гнева дочери сатаны? -а если скажу что могу позвать Энди, ты тоже бить будешь? -лан, забей. Мими всегда знает чем можно ударить Вики, и пользуется этим всегда. Но Я помню куда ты. Правда мне все не нравится этот тип. -Блин, кислинка, мы с тобой сто раз обсуждали. Дино хороший парень. -у которого не нормальный отец, плюс есть запрет и ведет себя он очень странно, - съезявила вторая. -да ладно, ему самому то собственный отец не нравится. А что насчет запрета, то когда это нас останавливало? А что насчет странного поведения, дай ему время. Он еще привыкает. Или ты забыла сколько веков мы с Ади и с Сэми добивались твоего, цитирую, бесценного внимания?! -окей. Но пусть перестанет коситься на меня как угарелый. Брр, аж не приятно становится~ — да не коситься он, неуверенно ответила дьяволица. — твоя неуверенность тебя выдает потрахами. Но на этот раз у меня нет желания спорить с тобой. И да, не делай глупостей, ок? -а что ты подразумеваешь под глупостями? -у меня нет слов, правда. Делай что хочешь, но только попробуй завалиться ночью в комнату пьяной и не в подабающем виде, весь гардероб отправится на обед к Церберу. -страшная штучка. Но если ты сама же пойдешь и отнесешь мои вещи к этому красавчику, то я не против лишиться нескольких мини юбок, ну и белье тоже, -хихикнув и накинув на себя кожаную куртку, Мими быстро ретировалась из комнаты, дабы не попасться на руки будущей правительницы ада. Но стоило выйти из комнаты как она ощутила легкое головокружение. *Чертовка, опять воздействовала* Ну что поделать, небольшая ответочка Вики за прошедшее минуту назад. Аккуратно сняв с себя платье, Вики начала рыться в шкафу, дабы найти пижаму, и вот стоило за ней потянуться, как за спиной кто то прокричал «Стой», но не успев дрогнуть от крика, Вики быстро узнала голос своего брата. -Чего кричишь? — не трогай пижаму. -это с какой такой стати? -лучше возьми то в чем мы по ночам ходим. — ты про тот черный костюм? -ага, улыбаясь ответил парень. -зачем? Если не забыл, сегодня мы ничего не планировали, и я должна была уже спать, возражала девушка. — знаю, по этому не просто так Я здесь. — не томи и говори быстрее -только что появился один непризнанный. Очухается он скоро… Подслушал разговор Геральда с Мессиленой, улыбаясь ответил на немой вопрос. -"и что с того?» хотелось бы сказать, но зная что люди в последнее время мало сюда попадают, плюс ко всему ты обратил на это внимание, то не просто так это все. Колись. -раскусила же брата, лан. В общем. Я пока ничего не знаю, но Геральд сказал что внешность слегка не такая и аура от него исходит непонятная. — Всм? И как это не понятная такая? Спросила Вики быстро натягивая спортивные штаны. — Не знаю говорю, поэтому беру тебя с собой. Можно было бы позвать и Мими с ее подружанями, но как видно, она ретировалась. — Я все. Нам на наше место? — ага. Только давай я нас перемещу, а то твой запах* немножко спецефичный. — да ничего он не спецефичный. Просто так получилось. Но он поменялся должен же. Когда встречу того самого. -ну да, и пока что наша извращенная девственница под прикрытием найдет того самого, Велиалу придется не только терпеть но и чихать от запаха красного перца с корицей. Такое себе удовольствие скажу -если ты закончил то давай. Перемещай, только сделай свой запах немножко больше. Уж очень нравится запах малины и глинтвейна. Быстро оказавшись на секретном остравке, два приятеля постарались создавая меньше шума, аккуратно наблюдать за происходящим. Вокруг была приглушенная тьма и тишина, но имея сверхспособности, им было не трудно увидеть, так еще и услышать то, что происходит на соседней скале. И вон, вроде лежит на полу одна мужская тушка, как он быстро распахнул глаза. -Действуй послышалось где то И вот вроде все должно быть как обычно, растреянный взгляд, мотание головой по сторонам и ощутимый страх. Но не на этот раз. Не в этом случае. Он не они, поняла Вики когда увидела Люцифера прыгнувший со скалы. И вроде такая картина однажды происходила с Энди, но крылья появились сразу же, и не просто серые крылья, а крылья темно бордового цвета. Брат с сестрой переглянулись. Не хорошо. Ведь у всех непризнанных крылья должны появится позже и грязно серого оттенка, но никак не цвета Вики. Только семья Сатаны имели права иметь крылья красных цветов, и у Вики тоже похожие крылья как у Люцифера, только они немножко переливаются черными блестками. Сатана имел возможность менять цвета в люой момент, у Лилит были ярко красные, Велиал тоже имел красные крылья, но он любит больше черный цвет, поэтому окрашивание дается ему легче легкого. У остальных демонов крылья черного цвета. Но то что новенький получил такой подарок явно не просто так. Вики захотела еще раз посмотреть, посмотреть дабы убедится не показалось ли. И нет. Не показалось. Но зато, и ему не показалось. Люцифер сразу почувствовал на себе взгляд демонессы. И стоило посмотреть на нее, они оба видели лишь алые глаза друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.