ID работы: 11027876

Кровь и Вино Возвращение Драконов

Гет
NC-17
Завершён
19
Elerian соавтор
HinataHatake гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Рассказ о королевствах

      Мы с тобой, дорогой читатель, переносимся в далекие земли под названием Жемчужная долина, где располагались владения различных королевств. Точнее, правильнее будет их называть маленькими селами. И какое же королевство без резиденции. Тут они тоже есть, и называются жилища королей Домами. По обычаю всех Домов, королевы не должны были находиться в родстве — брак заключался только по согласию сторон с другими Домами.       Первое королевство находилось на юге, близ пустыни Миртона. На их гербе изображен лев с короной на зеленом фоне. Этими землями из поколения в поколение правила семья Ривенбургов, к которой принадлежали Эдгард и Кендра. У них было два сына и три дочери, которые претендовали на титулы короля и королевы. Самому младшему принцу Честеру было одиннадцать лет, второму сыну Остину — восемнадцать лет, третьему ребёнку — дочери Элизабет — девятнадцать лет, Ольге — двадцать три года, а самой старшей Катрине — двадцать пять лет.       Второе королевство находилось на юго-западе — Итиледен. Домом правили эльфы — Триновиан (король) и Устина (королева). Наследницами этого семейства были две дочери: Эвелин и Минблейн. Обеим девушкам было по двадцать четыре года. Герб королевства — замок на фиолетовом фоне.       Третье государство располагалось на севере, возле Стены, которая служила границей между долиной и еще одним королевством, которое было за стеной. Оно носило гордое название Королевство Севера. Этим королевством правили потомки следопытов (дунаданы). Борн — король дунаданов, и его возлюбленная Итрен — королева. Этот Дом считался пока что самым молодым и не имел наследников на престол. На гербе Дома возвышалось древо с распущенными листками на серо-голубом фоне.       Четвертое королевство самое грозное. Оно находилось за Стеной, и о нем мало что было известно. По слухам, там правил бессмертный король-одиночка и имел армию Черных ходоков.        Пятое государство находилось на востоке. Правление осуществлял Дом семьи Олдштейнов. Король — Роддриг, королева — Олдрин. В семье был только один наследник — сын по имени Кирин. Ему было двадцать три года. Герб — белая голова волка на черном фоне.       Шестое королевство находилось на крайнем западе, на острове Скилаге. Тамошние король и королевы истинные и перворожденные из рода ведьмаков. Как известно, ведьмаки и ведьмы бесплодны. Да, это так, но только не здесь. У них было три сына: Юрген, Мирон, Фавин. Герб королевства — олень с рогами на красном фоне.       Седьмое королевство — Карнелио. Находилось на юго-востоке. Правил Дом семьи Карнелио. Николас — король и Феба — королева. У них было два единственных наследника по имени Каселиос и Кассандра. Герб — пентаграмма времени в черном цвете на белом фоне.       Было еще несколько малых и средних Домов, которые принимали большое участие в нашей истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.