ID работы: 11027333

💜❤️Любимые Валеты🤎💚

Слэш
NC-17
Завершён
131
Fan fiction fan. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 105 Отзывы 25 В сборник Скачать

❤️Немного мусора🤎

Настройки текста
Примечания:
♦️Предлагаю сразу же перейти к следующему дню. На часах 6:30, а Данте и Габриэль собираются в школу. (Уроки начинаются в 8:00)После того как они собрали вещи, оделись, умылись, позавтракали и поболтали, прошло 45 МИНУТ! (На часах 7; 15) (❤️)-Пошли в школу? А то нам далековато идти! -Сказал мудрец. Получив кивок они начали обучатся и одевать куртку. (🤎)-Данте… А ты же меня защитишь если что? (❤️)-Конечно! Ты же самый дорогой мне человек! А что над тобой издеваются или травят? (🤎)-Н-нет, п-просто интересно. (❤️)-Ладно, поверю на первый раз, но если увижу что с тобой что-то делают…Я ЕГО ГОЛЫМИ РУКАМИ ЗАРЕЖУ! (🤎)-Хорошо, спасибо, Данте… Пока они разговаривали на часах пробило 7:30.Данте увидив это, создал облачко и усадил валета и сам сел. Через 2 минуты они уже сидели в своих классах. (💚)-Привет, Данте! -Крикнул Вару с другой стороны класса.-Где ты вчера был? (❤️)-Привет, друг мой, вчера я знакомился со своим Валетом. (💚)-Пон, а как он тебе? И кто он? (❤️)-Я его очень люблю! Его зовут Габр…-Не успел договорить Данте, как услышал крик…СВОЕГО ВАЛЕТА?.. Он встал и побежал в сторону криков и увидел такую картину: Эльфик сидит весь в крови и плачет (автор опять портит фандом дипрессией)А над ним стоят его же однаклассники и смеются над бубновым Валетом. (Левый чел)-Ну и где твой КоРоЛь? -Смеясь спросил первый чел. (🤎)-О-н обязательно меня спасет! Он же…-Не успел договорить валет как вмешался Данте. (Левые челы)-Д-данте? (❤️)-Да, а что? ГОТОВЬТЕСЬ ГАДЫ! Я ИЗ ВАС КОТЛЕТЫ СДЕЛАЮ! -Проорал король успокаивая эльфа. Пока обидчики охреневали, Мудрец забрал Габриэля и отвёл к мед-сестре.После обработки, Данте запретил ему возвращатся на этой неделе.И добавил что наймет ему охрану (Данте жил богато). Спустя минут молчания, филосов взял вопросика на руки и понес на улицу. (Препод)-Вы куда? (❤️)-От вас подальше, изверги! Учитель что-то проорал им в след, но им было пох@й (🤎)-А куда мы путь держим? (❤️)-Скоро узнаешь…Валетик.💓-Усмехнувшись сказал Данте ------------------------------------- Ураааа, мне предложили идею, Вот по ней и делаю! В след части планирую сделать их свидание, а потом (В 12 части) Поебушки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.