ID работы: 11027333

💜❤️Любимые Валеты🤎💚

Слэш
NC-17
Завершён
131
Fan fiction fan. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 105 Отзывы 25 В сборник Скачать

♦️❤️Вот и прода🤎♦️

Настройки текста
Примечания:
♦️Когда бубновые были дома таблетка начала действовать…Данте почувствовал странное чувство.Он посмотрел на своего валетика и возбудился? Оказывается препод дал возбудитель под видом таблетки (Уважаю, но Габриэля жалко).Король сказал эльфику идти в комнату, пока сам пытался отвести от себя развратные мысли. (P.s. у него не получится).Валетик ждал своего короля на кравати спальной. Данте уже не мог сдерживаться, поэтому взял смазку и пришел в комнату к валету. (❤️)-Прости, меня…-Данте подходил к вопросику с пошлой ухмылкой, а Габриэлю и в голову не приходила мысль убежать от него. Как бубновый король подошёл он сразу же накрыл губы своего «возлюбленного».Габри пробывал в шоке, но все же ответил на поцелуй.Данте исследовал рот своего валета, так что даже Ромео позавидовал бы его умению.Давайте ближе к главному? Огонек повис над вопросиком, от чего Габри стал очень красным и опустил свои ушки, он никогда бы не подумал что его король будет в такой позе над ним! Пока Габриэль обрабатывал что щас происходит, Король не терял время! Он снял футболку своего валета. (❤️)-А у тебя красивое тело! -Сказал красноволосый мягко улыбнувшись. (🤎)-С-спас-сибо…-Заикаясь ответил Габри. (❤️)-Это же твой первый раз? -поинтересовался бубновый король. Габриэль кивнул. (❤️)-Я буду нежен, обещаю, эльфик~~~-Сказал Данте снимая свою футболку. Эльфенок снова увидел прекрасное и накачанное тело своего возлюбленного.Пока валет любовался телом своего короля, Данте снимал штаны с себя и эльфа.Габриэля привело в сознание приятные прикосновения до эльфийских ушек. Бубновый валет простанал от новых ощущений.Филосов профессионально гладил уши эльфа, поралельно выцелововая шею нижнего, от чего получал больше эротичных стонов Габриэля.Это ужасно заводило Бубнового короля! Данте наклонился и прошептал на ушко эльфа: (❤️)-Я зайду дальше, ты не против? (🤎)-К-как хоч-чешь.-сказал Габриэль, очень смутившись. Мудрец стянул штаны с нижнего.Тот уже был достаточно возбуждён так что, можно было приступать к главному! (❤️)-Раслабся! -Попросил Данте стягивая трусы с Габри. Габриэль выполнил его просьбу спустя 2 французских поцелуя. (❤️)-Я тебя начну растягивать, будет немного больно сначала, а позже привыкнешь! -Нежно сказал мудрец, наливая смазку на пальцы. Габриэль не Успел осознать что сказал его король, как палец огонька оказался в нем.Сначала он захотел закричать, но его заткнули поцелуем.Габри стонал в поцелуй либо от боли, либо от удовольствия (Он и сам не определился).Он вроде бы привык, но в него вставили 2 палец и сразу же начали водить.У эльфа потекли слезы от боли, а из рта вырвался крик.Спустя время Габриэль уже станал от удовольствия! Данте решил, что валет уже готов к главному. (❤️)-Сейчас будет очень больно, но постарайся не кричать, хорошо? -Нежно сказал филосов, гладя эльфа по голове чистой рукой. Когда нижний кивнул, Данте сразу же вошёл головкой (т.к член довольно большой, да и Габриэль млачше его.) Габри громко простанал от дискомфорта, но его рукой прикрыл филосов. (❤️)-Тише, тише~-Сказал Данте играясь с сосками пассива. Спустя минуты 3 Огонек вошёл на половину и сразу же задел простату валета.Габри громко простанал, в его стоне была и боль, и удовольствие! Данте услышал милый голосок своего любимого: (🤎)-Д-данте в-войд-ди п-полностью! -Сказал валет, подвигаясь ближе к королю. (❤️)- Как хочешь, эльфик-Сказал филосов и резко вошёл полностью. Габриэль довольно простанал, хотя ему было очень больно.Данте сразу начал двигаться в среднем темпе, задевая простату.А его пассивчик выгибался в спине от удовольствия.Все шло хорошо, пока Данте не прератил приятных для обоих процес. (🤎)-Данте, ты чего? -Не довольно простанал Габриэль. (❤️)-Я устал немного, а ты что хочешь продолжить? (🤎)-Угу, я-я хочу продолжить… (❤️)-Хорошо, но тогда отсоси.-Данте не понял что сказал, а вот Габри уже спустился на колени перед своим королём.Эльфик сразу же заглотнул половину чл@на.Он начал обвивать языком половой орган короля, иногда двигая головой, и тут до мудреца дошло что он ляпнул… Но все же ему было приятно! Данте очень удивился такому умению своего валета.Через 3 минуты минуты, актив кончил в рот Габриэля.У эльфа не получилось проглатить все сразу, но он потом слизал все с пола.После этого валет лег на кровать.Данте решил все так не оставлять и начал др@чить эльфу и оставлять засосы на шее.Спустя пару минут таких ласк Габри кончил в руку короля.После чего первый клон отрубился.Филосов оделся и отнес возлюбленного в его кровать. (❤️)-Отдохни, мой любимый Валетик~-Сказал Данте и поцеловал того в ушко. -------------------------------------------- Ну как-то так)Идей для следуйщей части нет.Если так и не появится, я завершу фф.Если есть идеи для 10 части-напишите ее! Спасибо всем за прочтение этой части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.