ID работы: 1102729

Демон для опытов

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Банный день

Настройки текста
- Когда встанем, ты будешь обязан вымыть мне волосы, - сонно протянул Эленхел, лежа на кровати и укутавшись в одеяло. - С какой стати? Ничего я тебе не обязан, - вздохнул Агварес и украдкой улыбнулся. - А ты думал, что работа подопытного кролика не подразумевает под собой еще и работу слуги? Ты такой смешной, - в голосе эльфа никаких шуток не слышалось. Да уж, этого Агви не предусмотрел. Странно... Днем Агварес скромно попил воды, а для Эла приготовил салат из множества видов зелени. Лук, салат, капуста, сладкий перец, пекинская капуста... Это все росло в огороде Эленхела. Сейчас эльф поглощал это с нескрываемым удовольствием, говоря что-то типа "Агви, ты просто прекрасно готовишь!" В тот момент демон чувствовал себя не в своей тарелке, потому что а) такого ему еще никто не говорил; б) в Эленхеле он видел Эйка. Конечно, ему было приятно... Но все-таки ощущение, что перед тобой сидит тот, кого ты потерял, кажется, пятьсот лет назад или более того, да причем и навсегда... это такое ощущение, которое несравнимо ни с чем в этой жизни. Тот человек, которого ты больше и не надеялся увидеть, сейчас сидит перед тобой и активно ест салат, приготовленный тобой. - Эм... Сегодня я еще обязан буду вымыть тебе волосы? - спросил Агварес, глядя на Эленхела. - Да, должен. Я просто сам точно зелье не смою, следы же останутся, - прожевывая последнюю ложку салата ответил эльф и откинулся на спинку стула, - Ой... Я, похоже, наелся на три года вперед, - Эл улыбнулся и потер живот. - Так много? - тут же заволновался инкуб, разом забыв о похвале Эла, - Прости... - Ты не виноват, это просто я ел, чуть язык не проглотил, - поспешил успокоить Агви эльф, - Ладно... Я пока пойду наберу ванну. Нужно же ее нагреть... - Не утруждайся, я позабочусь об этом, - улыбнулся демон и встал, чтобы пойти набрать и нагреть воды для Эленхела. - Правда? Спасибо... Я просто всю ночь сегодня не спал, крутился на кровати, заснуть не мог, - эльф смачно зевнул и потянулся. - Да не за что... А ты забыл, что работа подопытного кролика подразумевает под собой еще и работу слуги? Ты такой смешной, - передразнил Агварес юношу и вышел из дома на задний двор. Взяв из маленькой пристройки большой черный котел, инкуб набрал туда холодной воды из фонтанчика и поставил его на траву. Затем Агви взял несколько брусков из поленницы, положил их в кружок и сконцентрировался. Демон немного постоял, подумал, посмотрел на пальцы, напрягся... и на кончиках пальцев заплясали маленькие огоньки. Агварес улыбнулся себе, как бы радуясь, что такое получилось (на Шетерре его учили магии, но совсем немного), и поджег бруски. Затем поставил на огонь котел, сел рядом, сорвал травинку и зажал ее зубами, пожевывая. Когда вода забурлила, Агви кое-как затушил огонь, выплюнул травинку изо рта и взял котел. Агви, насвистывая только что придуманную песню, прошел в ванную и вылил воду в круглую ванную, после потрогал воду, одернул руку и зашипел. Взял котел и пошел к фонтану, набрал холодной воды и налил в ванну. Потрогал воду и улыбнулся - окунуться он бы не отказался. - Эл, ванна готова! - крикнул он эльфу, который мирно дремал на стуле. Видимо, проспал он не больше трех часов... - Да? Спасибо большое, выручил, - Эленхел потер глаза, улыбнулся и встал. Быстро разделся на глазах у Агвареса, не замечая его оценивающего взгляда. Демон смотрел на эльфа с неприкрытым восхищением, ведь... Ведь у Эйка было абсолютно такое же тело, которым инкуб наслаждался в ту роковую ночь. В памяти сразу вспыхнули те моменты. Прикосновения, поцелуи, размеренные толчки Эйка в теле Агви... Тихие стоны демона, то, как он закусывал губу, боясь застонать в голос. Эленхел удалился в ванную, а Агвареса поглотили сомнения. Ведь если так подумать, то Эйк - точная копия Эленхела. Волосы, тело, голос... Все одно и то же. Демон задумался, но затем услышал требовательный крик из ванной: - Агварес, я готов! Можешь идти! Да уж, незнающий человек мог бы подумать совсем другое. Инкуб медленно вошел в ванную, захватив с собой полотенце. Он повесил его на гвоздик, неаккуратно вбитый в стенку (да уж, по части хозяйства Эл был не ас, не то что по части зелий и магии), и подошел к ванне, в которой нежился эльф. Агви зажал между пальцами несколько прядей волос Эленхела и намылил их. Затем начал тереть друг об друга и смотреть, как красноватая вода, которая омывала труды демона, стекает вниз по красивому торсу эльфа. Сейчас ему захотелось обнять и поцеловать Эйка, но проблема была в том, что перед ним сидел не Эйк, а Эленхел. Ну что же, Эл так же прекрасен. - Смотри, нормально? Кончики только красные, а так очень красиво получилось. Можем срезать их, если тебе не жаль, - инкуб улыбнулся и взялся за ножницы, лежащие на полочке рядом с ванной. - Нет! Только не волосы! Агварес, НЕ-Е-ЕТ! - заорал Эленхел, пытаясь встать в ванне, но поскользнулся и упал в пену. Демон засмеялся как умалишенный, а Эл сначала непонимающе глянул на него, но затем засмеялся вместе с ним. - Черт, ты так упал! Блин, я должен был это запомнить! - сквозь смех проговорил Агви, пытаясь схватиться за стенку, но поскользнулся на мокром полу и из его глаз полились слезы от смеха, - Я запомнил! Эленхелу ничего другого не оставалось, как смеяться над инкубом. Он прятал лицо в пене, чтобы Агварес его не увидел. Вдруг он встал и со смехом взял полотенце, вытер себя им, а затем вышел из ванной. - Ты безумный идиот! - закричал Агви, все также лежа на полу и смеясь. - Ты скоро станешь таким же, - услышал демон ответ на свое утверждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.